我的爸爸是一名工程师,他的工作非常的忙,爸爸经常在外地出差,我看到爸爸的时间非常的少。可是,我的爸爸他是非常的爱我的,虽然,爸爸不能每天陪着我,但是爸爸每天都会打电话给妈妈,问我每天的学习情况,还要亲自的问我每天是怎么玩的,过得高不高兴,我每天都期待和爸爸通话。
只要我的爸爸回家,爸爸就会陪我玩,和我一起下象棋,还和我一起打游戏,还陪我去游泳,爸爸还喜欢给我买美丽的衣服,把我打扮的漂漂亮亮的,说我是他的小公主。
在学习上,爸爸可把我管的有点严格,如果我做事粗心大意,爸爸会狠狠的批评我,这个时候的爸爸让我感到有点害怕,妈妈会对我说那是应该的,谁叫你不认真学习呢?爸爸虽然骂了我,但是还是会帮助我改正我的错误,这时的爸爸又变得亲切起来了。
我喜欢我的爸爸,我爱我的爸爸,我会努力的读书,让我的爸爸为我骄傲。