朋友三年级写人作文
寒假中,我在群里认识了一个新朋友,她向我发了加好友申请,我便通过了她,我以为她和我一样大。
一天,我闲着没事,就看起了她的朋友圈,发现她已是一个初中生了,短短的头发扎成了马尾辫,大大的眼睛,分明是一个中学生。
我向她发了信息,没想到她不仅没删除我,还和我快乐地谈了起来,问我几岁,几年级了,学习成绩怎么样,然后发现我们有很多共同点。比如我们都爱画画,都爱扎马尾总之,谈也谈不完,说也说不尽。说到自己最喜欢的明星,那位大姐姐就不给任何人留余地,什么她粉他多久了,还有她多想要他亲手签名照。我发现,我和她喜欢的明星一样,那个明星仅仅20岁就帮了很多个老人,谁不喜欢呢?
这就是我的新朋友,一个和我拥有许多共同点的人,也是一个时不时用表情来攻击我的大姐姐。我想和她见一面,因为我想知道她长什么样?性格怎么样?我对她很好奇。