最近我看了一本好书,名叫《鼹鼠的月亮河》,是著名作家王一梅写的。
这本书主要讲了:挖掘专家米先生和米太太生了许多小宝贝,前几个小宝贝都长着咖啡色的皮毛和对挖掘的兴趣而最小的米加爱睡懒觉,皮毛是黑色的,而且它对挖掘并没有兴趣,还一直帮一只名叫尼里的小鼹鼠画图纸制造洗衣机而历经千辛万苦的故事。
其中,在主人公米加身上发生的一些细节,令我深有感触。米加决心给尼里发明洗衣机时,我看出了它的善良;米加用卵石搭迷宫时,我看出来它善于动脑;米加为了买零件吃尽苦头时,我看出
作文是思想的扩展读者是思维的拓展者,多写作文可以让我们的思维更细腻,逻辑更清晰。作为我们我为大家推荐了一篇名为《歌呗六年级写人作文》的文章。相信你参阅以后一定会有所收获!