朋友三年级写人作文
她,戴着一副金边眼镜,脸上总挂着乐呵呵的微笑。她是谁?她是我的朋友柯老师。
柯老师只有9岁什么?你不信?6+3不是等于9嘛。其实,柯老师已经63岁啦,可她说起话来还像个9岁的孩子。写作文就像一个人,要写得有血有肉,还要有骨架。如果你写得没血没肉,那这个人就是个骷髅;如果没骨架,那这个人就是一团摊在地上的肉。你们写作文这两者少一不可噢!老师慢条斯理地和我们调侃,我们表面上很严肃地答应,暗地里却要被老师的幽默笑翻了。
谁要吃糖糖?这句话是谁说的?是老师的小孙孙?是我们?不,你错了,它出自年过半百的柯老师的嘴巴。老师,您说起话怎么还像个3岁小孩啊?我们异口同声地质问道。老师搔搔头,不好意思地说:我跟我孙子说话说惯了,就变成这样了有时间老师也像个孩子。
你可不要以为柯老师上课都这么宽松,她对我们写作要求可严啦!你过来一下,咳咳老师招呼着我,你这篇作文,实例太少,大失水准啊,再改改吧!一句话泼了我一头冷水,我不再洋洋自得,虚心接受老师的建议,耐心修改习作。
柯老师,亦师亦友,上她的课令人愉快。