假如二年级想象作文
假如我是妈妈,我会让我的孩子每天吃饱穿好,让他每天营养充分,才能学在脑袋里。
假如我是妈妈,我会随时监督我的孩子做功课的时候一定要做到“眼离书本一尺远,手离笔尖一寸远,胸离桌子一拳远”的正确姿势来做好功课。
假如我是妈妈,我会每天把饭菜做得有滋有味,让每天上完学疲劳的孩子回家立即尝到我的饭菜后疲劳顿消。我要让我的孩子多吃蔬菜,对身体有好处,我也会把一些他不爱吃的食物千方百计的做成不同味道的营
6三年级想象作文11篇
写作是一项有益的训练,它可以培养学生的文字组织能力和思考能力。此外,写作还可以帮助我们减轻内心的压力,通过表达情感来释放自己。然而,要想写好一篇作文,耐心是必不可少的,不要惊慌失措,也不要随意涂抹。也许有些人对作文的写作感到困扰,如果需要的话,我可以提供一个参考范文。