假如一年级想象作文
走出门,就与春风撞了个满怀,空气中充满青草的芳香,清晨,好清爽!
不带忧伤,也不带烦恼,就光背着一个书包,带着满怀的好心情走进校园。
小花园中,种植着各色各样的花朵,五彩缤纷、炫彩夺目,散发出阵阵浓郁的芳香,馥郁的,迷人的香气吸引了数十只色彩亮丽的蝴蝶。蝴蝶在阳光下卖力煽动那对彩色的翅膀,颜色多的让人眼花缭乱,有红的、黄的、白的、蓝黑相间、红黄相间的等等,仿佛一条美丽的彩虹,被娇艳欲滴的花朵儿一衬,翩翩起舞的蝴蝶显得更加地美丽动人,犹如正在飞翔的仙女一般,又高贵又优雅。
这时,一只雪白色的蝴蝶停落在我的手上,好像飞行的旅程使它变得劳累,它停在我的手上,进入了甜美的梦乡。我不敢惊醒它,只是在默默守护着,它像一只可爱的小天使,睡得那么香,那么甜……
假如我是一只蝴蝶,我将在天空下自由自在的飞翔!我挥动着大大的翅膀,想飞到哪儿就飞到哪儿,向人们不断的展示自己美丽的身姿,自由自在,无忧无虑,为人们带来好心情,为人们扫去夏日的炎热,扫去冬日的寒冷,和天空、白云及朋友们开心的玩耍。
假如我是一只蝴蝶,我一定会尽心尽力地把自己的全部美丽展示、奉献给你们,让你们绽开灿烂的笑颜!
未来一年级想象作文【篇1】
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了xx年,一切都在变化,一切都追求更加完美。当然房屋也一样啦!那就让我来介绍一下吧!不然我想你们等不急了。
首先,我们来到了客厅里,你会发现这座房子没有门,那怎么出入呀?不用急,车到山前必有路,这座房子的门是声控的!只要按一下已经在买房时就有的一个可随身带的小电钮再喊一声“开门”就可以开门了。这屋子里是四维空间,所以要多大就有多大,客厅里应有尽有,所以不必为买电器发愁。
咦!怎么只有一个房间呀?天无绝人之路,瞧!那有一排七色的电钮可以换房间呢!
红色是工作室,可以在里面工作。
黄色是可快速去每一个地点,甚至穿越时空。
蓝色是娱乐室,可以在那里娱乐:玩游戏、看电视。。。。。。
绿色是休息室,可以在里面喝茶、睡觉。
青色是书房,可以在里面看书。书籍是人类进步的阶梯,那里有中外小说、中国四大名著。。。。。。等等。走入书籍漫游书的海洋。
橙色是运动室,里面有各式各样的健身器,生命在于运动。
紫色是餐厅,山珍海味那儿都有。
另外,房子是火箭状的,遇到灾难时可以飞离。这座房子好吗?好的话,就努力学习吧!
因为可以天天和鱼儿一起游泳。
我希望未来的房子建在天空中,
因为可以和星星做伴。
我希望未来的房子建在田野里,
那样就可以在夜里找到那些闪闪发光的萤火虫。
我希望未来的房子建在草莓上,
那样就可以每天都喝到新鲜的果汁。
我希望未来的房子建在香蕉上
这样一日三餐就不用愁了。
我希望我未来的房子建在心里,
因为那里有很多很多的梦想……
过了第二天,我来给种子浇水,眼前的景象使我惊呆了:原来那颗小小的种子,长成了一棵参天大树,而且树上还长满了青色的大苹果。这些大苹果,足有一个房子那么大。树干上有一道小门和一扇小窗,我打开小门走了进去,只见有一道小楼梯。上了小楼梯,就出现许许多多的树枝。往一条树枝走去,便会出现青色的苹果屋,漫步进去,苹果屋里有许多房间,真好!好归好,可是唯一令人担心的是:这苹果屋牢不牢固呢?带着疑问,我又爬到树枝上,我试着拔下来,可它仿佛生了根,拔也拔不掉。
下来后,我把这个消息告诉了爸爸妈妈和邻居们,我们高兴地搬进了这座苹果房。洋溢着水果清香的苹果房里站在窗口向下远眺:汽车像甲虫似的爬着;美丽的景色大半收在眼底……