警察快速的来到了废弃工厂,一位身体壮实的警察,拿着一把m1216,向前摸索着。一位身体比较瘦的警察正在用巴雷特在车上掩护着壮实的警察。后来其他警察也拿着武器小心的向前走了。那位壮实的警察首先走到了坏人的老窝,忽然蹦出了两个坏人,壮实的警察不知道打哪个好,忽然创来了一阵枪声,一个坏人被爆头了,壮实警察马上对另一个坏人喷了一枪,因为m1216是散弹枪,所以那个坏人被喷走了很远。因为散弹枪动静太大了,所以引来了许多坏人,不过都被警察们打死了。警察们搜索着向前走,走着走着,他们发现了一个屋子里闪烁着蓝色的光芒,一位警察踢开们,只见里面只有一个小孩在呵呵的笑着,警察们很奇怪在这种环境小孩还笑的出来,一位警察马上抱这小孩离开了。警察们的队长问科学家:“这小孩是你的孩子吗?”为了日后的研究科学家只好说:“是的。”警察想让科学家和小孩做亲子鉴定,科学家没办法了,只好告诉警察们事实,警察们相信了,把小孩给了科学家并告诉他:“你以后要好好照顾他,我们会尽快找到他的家长,你必须每一星期把小孩带回来一次,给我们看,我们要确定小孩的安全。”科学家答应了。就这样科学家和小孩回到了科学家的家。