四年级想象作文
转眼间,二十年过去了,我已经成为世界上一位顶尖的设计师,并建造了荥阳市中心第一所智能电脑学校。学校有一千多台电脑,每个教室都有智能电脑指挥。你一定想到这儿上课吧?那就先跟随我一起去看看吧!
来到教室门口,有一扇智能门,安装有脸部识别系统,如果想进教室,可是脸部识别系统认为你是“未登记”的陌生人,即使你知道密码,也是进不去教室的。
走进教室,正前方黑板是自动的,老师头上戴着高智能的帽子,里面安装有声音传感器,老师想到什么内容,只需直接说出来,黑板上就会呈现出所说内容。
通过细致的研究与分析,笔者为您呈现了一篇精心创作的“假如二年级想象作文”。作文为学生提供了向老师表达自己对学习的理解和观点的机会,也是展示思想和理念的最佳方式。高质量的作文必须在内容和形式上兼具优势。如果您对此主题有浓厚兴趣,请继续关注我们的网站!