三年级想象作文
从前,森林里住着鸭子小弟和马大哥,他们都很高傲自大,有一次,鸭子小弟和马大哥想比比谁的本领大。
马大哥先说:“我们先比赛跑步吧。”鸭子小弟说:“不行!跑步是你的强项,我会输的。”马大哥说:“还是我的本领大,你不敢比赛了吧!”鸭子小弟被马大哥逼得实在没有办法了,无奈之下,鸭子小弟只好答应了。
开始跑步了,马大哥倒数:“3.2.1开始!”马大哥像离铉的箭一样向前冲去,鸭子小弟呢,它还在后面一拐一拐地跑,马大哥先冲到了终点,过了十二分钟后,马大哥见鸭子小弟还没跑到终点,就想去接鸭子小弟,在离终点三十一米的地方发现了鸭子小弟,它已经快累得不行了,马大哥把鸭子小弟轻轻地背在它背上,又急促地跑回了终点。这次马大哥说:“怎么样,鸭子小弟,我的本领吧!”“我不服气,我也要和你比赛!”鸭子小弟说:“我要和你比赛游泳。”马大哥开口了,说:“游泳是你的强项,你怎么拿你的长处来比我的短处呢?”马大哥正要争辩,突然想到自己刚刚也是这样的呀,马大哥只好硬着头皮答应了。
开始游泳了,鸭子小弟飞快地向前游去,马大哥还不敢下水,鸭子小弟问:“你怎
10想象高三想象作文十一篇
作文是学生展示其独特魅力的方式,也是有效探索自己想法和思考的途径。对于优秀作文,大家认为应该具备哪些特点呢?
在这篇介绍文章中,我建议大家将“想象高三想象作文”网站加入收藏夹,随时查阅相关信息。这个网站能为你提供丰富的知识和素材,帮助你写出更加出色的作文。