妈妈的老家在江南,那里的风景十分优美。
老房子门前有一块宁静的池塘,明朗的天空下,池塘显得清澈见底。池塘旁边,绿油油的草地上盛开了几朵漂亮的小花,正静悄悄地随风飞舞,好看极了!小花给池塘增加了勃勃生机,显得十分引人注目。池塘边有两棵挺拔的桉树耸立着,散发着清凉的香味,像在保卫我们的家园。
在老房子旁边,围绕着成片的果树,一大片绿意扑眼而来。春夏时节,苹果树、梨树和桃树上开满了白的、粉的花,白的如雪,粉的似霞,引来一群群勤劳的蜜蜂嗡嗡嗡采蜜。不同的季节,结满了不同的果实,水果挂满枝头,把树枝都压弯了腰。阳光下,果树散发着扑鼻的香气,一闻到这香甜的味道,就让人流连忘返。
再往远处看,大片的田地像一块柔软的绿色地毯。上面飞舞着一群蝴蝶,像在对人们兴高采烈地喊:“加油,加油,禾苗马上就要种好了!”知了也在树上当啦啦队,可热闹了!田边的几户人家看到了这个场景,一下子喧闹起来,到处
4雨写景作文十二篇
写作文有哪些需要注意的关键点吗?作文是锤炼语文运用能力和语感的必备技能之一,练习作文可以提高自己的学习效率和思路。写作文时,切忌东拉西扯,主题松散甚至没有主题,想要查看“雨写景作文”相关资料您可以参考以下资料,把这篇文章分享给您的朋友让他们也能够体会到其中的价值!