值日作文
今天中午,我们排着整齐的队伍去上操。这时王老师走过来对我们说:你们谁是五组的值日生?我们举起了手。王老师又说:你们五组的值日生上第三节课的时候去武术舞蹈训练馆打扫一下,听见了吗?我们异口同声:听见了。我听到这一消息,高兴得不得了,恨不得赶紧上完操,马上跑到武术舞蹈训练馆里打扫卫生。
终于上完操了我们五组的值日生快马加鞭地赶到了教室,拿起扫把就往武术舞蹈训练馆的方向冲。一路飞奔过去。到了武术舞蹈训练馆,我们看见王老师已经在那里等着我们了。王老师告诉我们该干什么,不该干什么
王老师走了,我们就可以尽情玩了!但是我们还得扫地。无奈,我们只能先扫地,再玩。我们把地板砖的地方扫了一遍,可是为什么男生们除了徐润,没有一个男生来干值日,他们去干吗了?
过了一会儿,他们终于来了他们每一个人的手里都扛着一个拖把。原来他们是去涮拖把了。他们拖完地以后,我们就在地毯上玩耍。我们玩了一种游戏,名叫:扑通。训练馆里有一些不同高度的板子。我们从第一层开始跳,分四个女生,站在同一排板子上,开始跳。只要其中一个人喊一声:扑通,就要跳下去。第一次,是李涵喊了一声:扑通,邵英华和李棣跳下去了,而我和李涵却还在上面,于是,他又喊了一声:扑通,我们俩回下去了。
快下课了,我们才回到了教室。我们犯了一个错误,干完值日还在那里玩,真不应该。