星期六,爸爸给我带回几条可爱的小金鱼。
它们鼓着一双大眼睛,全身金黄,嘴巴不停地一张一合,还不时地吐出一串小水泡,尾巴摆来摆去的,可真惹人喜爱!
晚上,我决定去看一看金鱼是怎么睡觉的。于是,我小心翼翼地靠近它们,发现它们睁着大眼睛,躲在鱼缸的角落里,一动也不动。我以为小金鱼被冻死了,急忙喊爸爸,声音惊动了金鱼们,金鱼们甩着尾巴四处逃散。爸爸见了笑呵呵地说:“你看,小金
10四年级老师除夕祝福语
除夕夜,开心团圆饭,吃下健康,咀嚼财富,吞下幸运,消化快乐,吃完后,你将与幸福融为一体,狗年变得身体棒棒,钱包满满,好运连连,心情好好!
除夕送你八个八,事事如意天天发。初一送你九个九,甜蜜爱情更长久。初三送你五个三,家人亲人都平安。初五送你五个五,生活轻松不辛苦!狗年快乐!
除夕了,来包饺,你一个,我一下;过大年,挂灯笼,红彤彤,吉祥照;狗年了,放鞭炮,啪啪啪,真热闹;初一了,起大早,这拜年,那问好:狗年好!
除夕就要到,去除懊恼和忧郁,凝聚快乐与开心。消除阴霾和晦气,增福添寿好运气。驱除病痛和顽疾,健康平安心欢喜。预祝你除夕大吉,狗年幸福甜蜜!
除夕到,送你一顿年夜大餐。用“祝福”蒸出米饭,用“平安”炒制菜肴,炖上一锅“吉祥如意”的大锅菜,外加一盆“心想事成”的美味汤,喝出狗年好运来!
除夕傍晚最后一抹夕阳是我对你真诚的祝福,大年初一第一缕阳光是我对你衷心的问候,狗年第一声鞭炮声是我对你美好的祝愿,愿你狗年幸福快乐。
不赶早,不赶巧,祝福来得刚刚好。不送金,不送银,轻轻送句除夕好。狗年的钟声就要敲响,鞭炮就要点燃,祝您事业好、感情好、家庭好、身体好!
站住,别动,你已经被狗年的快乐重重包围,无处可逃了,的出路就是乖乖地接受我的祝福,别想反抗,不然的话,我就用爱情射你,幸运砸你,金钱淹没你,让你天天幸福不停!哈哈除夕快乐!
又是一年除夕夜,又是一个新年到;岁月往复,季节交替,狗年迎来虎年过,祝福没变,关怀还在。送上问候,传递相思,新年快乐,好运滚滚来!
新年开运:急急如律令!除夕到了,祝你乐观向上,勇当幸福先锋!祝你微笑进取,所有梦想成真!祝你万事如意,狗年鸿福吉祥!转发大吉!