下课一年级作文
妈妈见我态度坚决,拿我没辙,就说:明天写一篇作文,如过写的好就不用上,写不出来的话,没有商量的余地,必须要去。
吃过午饭,我便开始了激烈的战斗第一个跟我过招的是我的english兄弟,他的兄弟姐妹真是太多了,看得我眼花缭乱。好不容易通过了单词这一防盗线,又像老鼠掉进箱子里一样,咬文嚼字的读《世界上最伟大的推销员》,然后还要写长篇大论的作文。经过了几个小时的苦战,我终于利用晚餐时间休息了。
从概率上看,填一个词则意味着标题雷同率比较高,这样无形之中会降低你作文的新颖性,很多学生可能会填"菜""宝贝""左手"等从彰显特色的角度而言,我们补题时可以填上短语,这样既容易显示个性,又能彰显特色,可谓一举两得如"我就是你的左膀右臂""我就是你的冤家对头".
下课铃叮铃铃地响了,双方打成了平手,但谁都觉得不过瘾。这场辩论赛将永远刻在我们的心里。