我的第一张奖状
现在我已经在读一年级,教过我的老师也有十几个,但是曹幼娟老师那与众不同的教育方式铭刻在我的内心深处,我一辈子也不会忘记。
一年级上学期,期中考数学我考了100分,语文96分。因为我性格内向,平时也没有很好的表现,所以我就在老师们的视力范围之外。感谢这一次的考试使我的形象在老师们的心目中有所改变。
曹幼娟老师她总是鼓励我,给
这份特别为您准备的“下课一年级作文”绝对是您所需要的,请把这篇文章加入您的个人收藏。作文能够让我们更好地理解他人产生共鸣,通过写作我们能够塑造一个更加无限的想象世界。写作文一般需要我们描述人的真实故事。