转眼之间我已经12岁了,转眼之间我已经告别了天真烂漫的小学生活,转眼之间我已经告别了纯真的儿童时代,转眼之间我已经上初中了,关于我的同学的作文。一切都是那么快!六年前我依偎在母亲身边上小学的情景,仿佛就在昨天,六年后的现在我已进入一个新的阶段——初中。说实话,我单身一人来到陌生的城市,又从来没有住过校,真的很不适应。就在我面对重重困难时,我的新同学——xx向我伸出了援助之手。
开学不久,我因为想爸爸妈妈没办法静下心来正常的学习生活,每天都无精打采,每当别人都在快乐的上课,而我只孤寂的仰望天空,痛苦的思恋妈妈。这段时间我不爱笑了,这段时间我不爱说了,这段时间我也不爱学习了。我害怕别人的目光,我只能躲在厕所里偷偷的哭泣,我只能在别人熟睡后蒙在被子里小心的哭。我这些细小的举动被她发现了,她悄悄的写了张纸条问我:“唐小雅,你怎么了?”这时,我再也控制不住内心的痛苦,扬扬洒洒地写了半张纸,我告诉她我很孤独,想家。她回给我说:小雅,记住:我是你的朋友!别怕,想
写作文是学习语文中的一个重要方面,它能够帮助我们安静下来,让我们可以冷静地思考问题。趣祝福经过精心挑选,为大家推荐了一篇题为“开四年级作文”的文章。欢迎你将本站收藏起来,随时关注最新的资讯!