四年级滑雪作文
今天,我的妈妈和阿姨带我去滑雪场。我非常兴奋。后来,我想知道,在这样的天气里,雪在哪里?我知道是人工雪。我穿好衣服,把雪鞘放进滑雪板里面,好冷啊,一副白的样子。我很兴奋和紧张,正准备爬上山顶,母亲抓着我说:儿子,我们的第一次,或从半坡开始。我爬上了坡,雪鞘,模仿滑雪教练的位置,嗖,滑下去,只听到背后有一个强大的喊妈妈:儿子,真棒。我一连几次都没摔跤过。渐渐地,我长大了,心想:滑雪还不算太大。山坡太没有挑战性。我必须到山顶去刺激它。他爬上山顶,看了看,哦,真的很高!不禁摇了起来,腿,或半坡滑冰。但当我想起母亲刚才说的话时,我不得不打消撤退的想法。我安慰自己,“不管它是什么,我都会落下。”然后我做了一个深呼吸,调整心情,他滑下去,在我耳边风响,感觉像在飞,是无比的自豪,没有一声叽摔倒了,我挣扎了几下,如何不能爬到周围看看,不远,我的心没有母亲的肺咯咯的笑声,笑声在滑雪绕飞。时间在幸福中流淌,不知不觉
本文为大家推荐一篇关于“写童年四年级作文”的高质量文章,趣祝福的编辑相信网站提供的信息对您非常有用。写作是展示学生语言能力和修辞技巧的一种方式,同时也是培养思辨能力和逻辑思维的良好方法。因此,当您不知道如何写作时,可以参考其他人的作文模板。