四年级滑雪作文
在星期六的时候,说明天带我去滑雪,我可高兴了!
星期日一早,我们便出发了。到了雪场,我就迫不及待的冲出车门奔向雪场,在那换好雪鞋带具便去滑雪了。雪场的人可真多呀!大家穿着五颜六色的雪服在雪场上自由的滑来滑去,就像一只只的。我来到中级滑道上,做好准备便滑了下去。只听见耳边‘呼呼’风响,我滑了下去,我特别高兴,又滑了第二圈,第三圈……
经过我这次的努力和以前的基本功,中级道对我来说已经没有什么问题了,于是我把目标转向了比中级道还要高好多的高级道。有在,努力就一定能。于是我坐着缆车上了高级道。高级道很难,他的坡很陡,而且还要需要学会转弯。虽然很难,但是我没有一点害怕的感觉,因为高级道对我的吸引力太大了。我的滑了下去!可结果并不理想,我摔倒了,我很不高兴,但是我却没有办法,因为我显然还没有能有滑高级道的水平……
时间一分一秒的过去了,转眼间我该走了,于是,我带着遗憾离开了这里。但失败没有能将我永远的打到,我的心中忽然产生了一种信念:“我下次一定要!”