未来四年级小学作文
一天晚上,我正坐在床上看那本“未来简史”我准备睡觉时,突然有一只金手不知从哪儿飞了出来,一下子把我给抓了进去。
我看到这里有好多的钟表,飞快地转着,过了一会儿,我终于着地了,不过是头朝地,我被好心人送进了医院,在医院全都是超高科技,不需要排队,只要医生用治伤病枪,向伤口一喷,伤口就马上好了。我走出医院左看看右瞧瞧发现这儿没有垃圾箱,科室地上也没有垃圾,地面很干净就像刚擦过一样,突然发现空中飞着好多小小的方箱子,它们吃的就是地的垃圾呀!
它们身上有好多不同的符号,可能是回收垃圾种类不同吧!我走着走着进了一片果园里面的水果都千奇百怪,有紫色的三角形苹果,有红色的方形梨,有蓝色的心形西瓜。我摘了一个三角形苹果咬了一口,“哇”真甜!我问旁边的阿姨“水果为什么这么甜”。阿姨说“因为它们都是杂交的品种”当然甜了!