整天废寝忘食的在书的海洋里遨游,我发现传统书本有许多缺陷,给人们阅读带来了许多不便,所以我便想发明一种新型的书籍。
这种书的名字叫《包罗万象》。它的外表并不吸引人,跟传统的书籍没什么两样。但你不要小看它,它上知天文,下知地理,古今之外无所不知。不信?咱们一起去看一看!
首先,我们一起打开第一页,上面罗列着书本上的所有
4春天来了四年级作文通用
作文是一种让我们能够理解和感悟人生的方式,要写好作文,平时积累写作素材必不可少,您知道作文需要注意哪些方面?希望推荐的这本书“春天来了四年级作文”对您有所帮助,让我们都努力变得更加优秀吧!