开四年级作文
暑假有一次,我曾经跑了一个"长途",不是坐汽车,不是坐火车,而是穿着轮滑。
一大早,妈妈让我跟她去她学校,我要求带着轮滑,妈妈答应了。但当我要求穿着轮滑跟她跑的时候,妈妈可就不愿意了。妈妈说那样太危险了。我只好坐上了妈妈的电动车。
半路上,妈妈的车子后座掉了一个螺丝,车子没办法坐了。修车子吧,又来不及了。妈妈不得不允许我穿着轮滑跟着她了。
我非常兴奋。我练轮滑已经半年多了,以前都是在家附近玩,今天竟然是在大街上!
几天前中央台少儿频道正好教过“轮滑宝典”,这回可派上用场了。着
未来一年级想象作文【篇1】
光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了xx年,一切都在变化,一切都追求更加完美。当然房屋也一样啦!那就让我来介绍一下吧!不然我想你们等不急了。
首先,我们来到了客厅里,你会发现这座房子没有门,那怎么出入呀?不用急,车到山前必有路,这座房子的门是声控的!只要按一下已经在买房时就有的一个可随身带的小电钮再喊一声“开门”就可以开门了。这屋子里是四维空间,所以要多大就有多大,客厅里应有尽有,所以不必为买电器发愁。
咦!怎么只有一个房间呀?天无绝人之路,瞧!那有一排七色的电钮可以换房间呢!
红色是工作室,可以在里面工作。
黄色是可快速去每一个地点,甚至穿越时空。
蓝色是娱乐室,可以在那里娱乐:玩游戏、看电视。。。。。。
绿色是休息室,可以在里面喝茶、睡觉。
青色是书房,可以在里面看书。书籍是人类进步的阶梯,那里有中外小说、中国四大名著。。。。。。等等。走入书籍漫游书的海洋。
橙色是运动室,里面有各式各样的健身器,生命在于运动。
紫色是餐厅,山珍海味那儿都有。
另外,房子是火箭状的,遇到灾难时可以飞离。这座房子好吗?好的话,就努力学习吧!
因为可以天天和鱼儿一起游泳。
我希望未来的房子建在天空中,
因为可以和星星做伴。
我希望未来的房子建在田野里,
那样就可以在夜里找到那些闪闪发光的萤火虫。
我希望未来的房子建在草莓上,
那样就可以每天都喝到新鲜的果汁。
我希望未来的房子建在香蕉上
这样一日三餐就不用愁了。
我希望我未来的房子建在心里,
因为那里有很多很多的梦想……
过了第二天,我来给种子浇水,眼前的景象使我惊呆了:原来那颗小小的种子,长成了一棵参天大树,而且树上还长满了青色的大苹果。这些大苹果,足有一个房子那么大。树干上有一道小门和一扇小窗,我打开小门走了进去,只见有一道小楼梯。上了小楼梯,就出现许许多多的树枝。往一条树枝走去,便会出现青色的苹果屋,漫步进去,苹果屋里有许多房间,真好!好归好,可是唯一令人担心的是:这苹果屋牢不牢固呢?带着疑问,我又爬到树枝上,我试着拔下来,可它仿佛生了根,拔也拔不掉。
下来后,我把这个消息告诉了爸爸妈妈和邻居们,我们高兴地搬进了这座苹果房。洋溢着水果清香的苹果房里站在窗口向下远眺:汽车像甲虫似的爬着;美丽的景色大半收在眼底……
苹果屋的好处是说
下面的“渴望四年级作文”也许也许是你在寻找的内容,作文可以在学生心中种下创造力和创新精神的种子,写作让我们更有勇气和底气与他人交流和分享想法。想要写好作文,必定离不开多看、多写,怎样才能写出高水平的作文呢?