没有伟大的品格,就没有伟大的人,甚至也没有伟大的艺术家,伟大的行动者。
——题记
奇迹是爱心换来的,爱心仿佛是无所不能的!
今天,我们学习了《奇迹》这篇文章,一文讲述了:朱莉亚用一块钱和一颗善良的爱心,换来了为弟弟治好病的奇迹的事。
也许就因为她的热情与真诚感动了苍天,感动了上帝,感动了和她一样善良的人。这位小姑娘,为了给弟弟治病,不辞劳苦地东奔西跑买奇迹,奇迹就在她身上发出了。一位医生被她感动,主动为她弟弟治病,挽救了弟弟的生命!
读完此文,我掩卷思索,眼前不禁浮现出一幅幅感人之深的“奇迹”画面:在一次泥石流中,一对盲人夫妇,用是生命“接力”的姿势创造了一个奇迹——丈夫把妻子扛在肩上
写作文是学习语文中的一个重要方面,它能够帮助我们安静下来,让我们可以冷静地思考问题。趣祝福经过精心挑选,为大家推荐了一篇题为“开四年级作文”的文章。欢迎你将本站收藏起来,随时关注最新的资讯!