过年真好四年级作文
你能回答脑筋急转弯吗一年中哪一天睡的时间最长答案就是过年。
今年过年这一天还只是傍晚,花桥新修公路上就炮声连天,烟花飞舞,整个夜空五彩缤纷,我们小孩子手里拿着烟花跑着,跳着,叫着,喊着,还玩着。我和哥哥看着中央电视台的春节文艺晚会还没有开始,就点燃烟花高兴的玩着,只看见家家户户亮着电灯想是他们都坐在电视机前等待着春节文艺晚会的开幕。
开始了,爸爸叫我和哥哥去看春节文艺节目。我们全家人都认真看着节目,演员们唱起了好听的歌曲,跳起了欢乐的舞,赵建国大兵讲小品逗得大家哈哈大笑,俏花旦杂技表演精彩刺激,大姐姐们个个都大显身手,身怀绝技叫人难以忘怀。赵本山的小品表演真让人叫绝,剧中的黑土与白云通过拍广告推销自己养殖鸡场引起的笑话让我们笑开了怀!不!这时肯定家家户户都是开怀大笑,全中国充满了欢声笑语,到处都是甜美的笑声
这时我的心越来越激动了,离12点只差五分钟了,但是周围已经是烟花满天,当,激动人的一刻终于来了,全国上下的烟花,鞭炮一齐放起来,整个夜空五彩缤纷,大地就像一个五颜六色的水晶球。我们的祖国像骏马一样奔向更加辉煌灿烂的新的一年。
过年真好四年级作 阅读全文>>>
3爱五年级小学作文四篇
写作是一个触发学生思维的有效手段,让他们更深入地理解社会事件,感人的情感在细腻的笔触中表达出来。优秀的文章需要广阅博览才能创作出来,那么什么样的文章才会让人印象深刻呢?本文为您提供有益的信息,诚邀阅读。