在森林里,有一只名叫胡萝卜的狐狸和一只名为列弧那的狼是一对好朋友,他们和许多小动物生活在一起。
森林里的动物分为东西两派。东派以狮子为首,住在森林的东边。西派以老虎为头领,掌管森林西部。在森林东边,狮子把每个动物管理得井井有条,动物们生活得十分自在。但胡萝卜一直都不高兴,因为他的好朋友列弧那生活在森林的西边。森林东西边划分得很清楚,中间有一条十分高大的墙,连爬山虎爬到一半也奄奄一息了。为什么森林要划分得那么清楚呢?因为不久前,原来是好朋友的狮子和老虎吵架了,从此就一拍两散。胡萝卜和列弧那也被迫分开了。胡萝卜自然也不开心。整天在森林里走来走去,怎么也想不到和列弧那见面的机会。
森林西边,不懂管理的老虎却在瞎指挥动物们。表面上似有秩序,但实际上却是一团乱。自然列弧那生活得也不高兴,它也很想念胡萝卜。
一天,列弧那打电话给胡萝卜说:“朋友啊!我们好久都没见面了。听说你那边生活过得并不怎么样吧?”“是啊
下面的“渴望四年级作文”也许也许是你在寻找的内容,作文可以在学生心中种下创造力和创新精神的种子,写作让我们更有勇气和底气与他人交流和分享想法。想要写好作文,必定离不开多看、多写,怎样才能写出高水平的作文呢?