暑假有一次,我曾经跑了一个"长途",不是坐汽车,不是坐火车,而是穿着轮滑。
一大早,妈妈让我跟她去她学校,我要求带着轮滑,妈妈答应了。但当我要求穿着轮滑跟她跑的时候,妈妈可就不愿意了。妈妈说那样太危险了。我只好坐上了妈妈的电动车。
半路上,妈妈的车子后座掉了一个螺丝,车子没办法坐了。修车子吧,又来不及了。妈妈不得不允许我穿着轮滑跟着她了。
我非常兴奋。我练轮滑已经半年多了,以前都是在家附近玩,今天竟然是在大街上!
几天前中央台少儿频道正好教过“轮滑宝典”,这回可派上用场了。着
我们花费很多时间为您编辑了“四年级优秀作文”,作文是心灵的倾泻读者是心灵的感悟者,通过写作文可以培养我们健康的情感。我们写作文练得越多,自己的写作水平就提升得越快,你是否对写作具有浓厚的兴趣?