“把外套穿上!戴上帽子!上课要听讲!……”“知道了,知道了!”“砰!”的一声,门关上了。
那两个人是谁呀?那是我和我妈。今天早上,妈妈的机关枪又打开了,每天都“嗒嗒嗒”地响,吵死了!
我气冲冲的走进教室,心里极不满意,想:早上说那么多有什么用呀,真是白费口舌!
没过多久,我和同学们玩的就忘了这件事了。
转眼一天过去了,第二天出门,妈妈又叫道:“早上冷,多穿点!别忘了带课本!上课听讲!”
我不耐烦地说了声:“知道了!”妈妈说的话,我一句也没听进去,早上匆匆忙忙的跑到学校去了。
可是,我早上因为要迟到了,就背上书包走了。但没想到,妈妈的话是那么重要!
上第一节课,我还听得很专注,可没过多久,一阵寒风闯进教室,我不由得打了个寒战。本来以为只是一阵风而已。可后来,我连打了两、三个喷嚏,我又想起妈妈的话,十分后悔。