点评:这是一篇典型的写景作文。选取的景点是生活中和作文中都很常见的公园,但本文的亮点在于并没有一味地描绘公园自然景观,而是有侧重地选取部分景物来表现公园不同时间的美景。从早晨、下午,到晚上,从水面、野花,到路灯,虽然没有全方位描写公园,却给人一种公园无时无处不美的感觉。加上每段融入的人物活动,做到了有静有动,情景交融。
我叫夏舜尧,今年八岁,上小学二年级。我有一张圆圆的脸,乌黑的大眼睛,大大的招风耳。我的头发又黑又亮,还有点卷。其实,我很想留长辫子,可是妈妈就是不让我留,我不同意,但也没办法,只好留了个短发。
我看过很多书,有格林童话,有非常妈妈,有优秀作文其中我最喜欢的还是杨红樱阿姨写的笑猫日记。
六年级演讲稿题目:我是中国人我自豪。关于中国人的演讲稿怎么写?这篇六年级演讲稿550字的我是中国人我自豪的演讲稿范文,讲述作者把作为一名中国人而感到自豪的荣誉之情。
自从五年级开始,就有一个山压着我,那山就是补习班,他把我的玩耍时间缩小了一百分之九十九。因没有玩耍时间,所以我们开始寻找补习班大魔王来到之前的天堂,因此,我找到了厕所这个乐园。