如今,我已经三年级了,也没太多时间管它了,但是我在晚上总会抽出一点时间陪它,和它分享我一天的喜。怒。哀。乐。
我,全面发展。不仅各科功课学得好,而且在业余,有自己的特长、爱好。我的爱好很广,画画儿、舞蹈、唱歌、书法都不错。今年暑假,我刚刚通过了全国钢琴演奏业余考级七级的考核。在我校开展的第二、三届学生书画作品展中,分获一、二等奖;在校第二届小百灵卡拉ok大赛中荣获我最喜爱的小歌手奖和一等奖,第四届时,获得五年级组一等奖、二等奖;四年级时还获得文明少年、好少年、优秀学生等荣誉称号;今年五月,在我校举办的心系祖国,健康成长演讲活动中,荣获优秀奖。
读一年级时,我重新踏上了这片故土,返回了家乡。平常,我走路去上学时,要是看见奶奶,她会恶狠狠地瞪我。可是,从我回来之后,却不一样了。奶奶从恶狠狠的眼神变到一句句虚伪的关心话。妈妈说他们可能是后悔了,心虚了,愧疚了。