游三年级作文
我的小伙伴是大家都喜欢的一种小动物,它是一只可爱的小白兔。每当听到:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,蹦蹦跳跳真可爱......”这首儿歌,我就想起它。
我上学前班的那年春天,妈妈给我买了一只小白兔,它全身毛茸茸的,像一个棉花糖;它的眼睛红红的,像红宝石那样漂亮;它的小耳朵薄薄的,像一张纸;它的小尾巴圆圆的,像一朵盛开的蒲公英;它的嘴巴是三瓣嘴,看起来可爱极了。我给它取了一个好听的名字~~小白。
我的学前班在一条小河的旁边,每天放学我和妈妈就会在河堤边采一些嫩草,回到家妈妈做饭我就拿一些嫩草让小白吃,刚开始我喂它不吃,我以为小白不喜欢我,很难过。妈妈告诉我小白兔是一种胆子很小的动物,让我藏起来,小白看不到我就会吃草了。我就按照妈妈说的远远的偷偷地看着
6学游泳一年级作文范例
写作是一种非常有效的提高语言能力的方式,它可以帮助我们更快地提高表达能力和写作能力。写作之前,我们需要认真思考题目的要求和写作思路,只有这样,我们才能写出一篇高质量的作文。你认为什么样的作文是好的呢?希望您喜欢并收藏这篇文章。