一年级秋游作文
“妈妈,快点儿,秋游时间快到了,再不走,就赶不上车了!”
今天秋游是去海底世界,这是我一直想去的地方。坐上车子,同学们都兴奋地又说又笑,声音就像大喇叭一样,吵得老师要吹哨子,才能让我们安静一点。
终于到了。小朋友们争着抢着跟自己的好朋友排在一起,拉着手走进了海底世界。
一进门,就见一只巨大的鲸鲨向我们游来。大家吓得抱成一团,慢慢地向它靠近。走近以后才发现,原来是只假的。大家松了一口气,很小心地伸手摸摸它,感觉滑滑的,真是好玩啊。头顶上有两只长嘴鱼吊在天花板上,用它们的长嘴巴指着我们,嘴巴里有一圈尖利的牙齿。我吓了一大跳,生怕它们掉下来。
咦,前面怎么黑黑的?哇,好美丽的热带
2秋游作文一年级(精选11篇)
秋游作文一年级(精选11篇) 篇1
上个星期三,我们学校在长兴橘园举行了秋游活动,大家玩得很高兴。
我们在长兴橘园玩了很多项目,如:摘橘子、看车模表演、勇敢者道路等。但让我记忆犹新的活动项目是钓鱼。
上午摘完橘子后,我们来到一条清澈的小河前钓鱼。首先是分组,2人为一小组,每组一根钓鱼杆,我和范一飞被分为一组。钓鱼活动正式开始了,通过猜拳,我先钓鱼,范一飞负责做鱼饵。他一开始,很快就把鱼饵做好了,嬉皮笑脸地对我说:“好了。”我心想:做鱼饵哪有这么快的,肯定没做好。我抬起头一看,他拿了一个很大且还不成形的鱼饵给我。我告诉他,鱼饵不能做这么大,鱼不会吃的,而且要捏得紧实点儿,太松的话,鱼饵一进水就化开了。他立马低下头重新做。过了一会儿,他做了几个像样点的鱼饵给我。我把它钩在鱼钩上,开始钓鱼了。我使劲一甩鱼杆,鱼钩飞入了河中。我们俩耐心地等待着,可是鱼杆一点儿动静也没有。加了几次鱼饵,我和范一飞轮流负责钓鱼,终于在第8次甩杆后,我们看到鱼杆动了一下,立马收杆,啊!有一条小鱼上钩了。我们俩好开心哟!这可是我们俩合作的成果,也是我们多次失败后终于取得的胜利成果啊!
计划的项目都玩完后,我们要回学校了。返程的路上我看着一路沿途的风景,我们的欢声笑语还在长兴橘园的每个角落回荡着,心中对这橘园真有点儿依依不舍啊。
秋游作文一年级(精选11篇) 篇2
清晨,我和同学一起,兴致勃勃地来到学校,去跟老师会和。来到学校,我们就迫不及待地想马上出发。
终于出发了,我们穿过谢官庄的村庄,来到了东面的小山上,山下有一片树林,树叶随风飘动,像和我们打招呼。沿着山路,我们气喘吁吁地爬到了山顶,终于爬到了大山顶。有的同学一屁股坐在山顶上,大口大口地喘着粗气。
我们坐在草地上,享受轻柔的山风,闭上眼睛,就好像和大自然融合了一样。无意间睁开眼睛,发现一只灰色的鸽子落在我们身旁不远的地方,他悠闲地散着步,好像在和我们一样感受大自然的美妙。
秋风吹动山上鲜艳的野花,也吹动了渐渐泛黄的小草,他们在风中挥舞着柔软的手臂,仿佛在说:“秋天来了,小朋友们,我们明年
3二年级秋游作文八篇
写作文可以让我们更好地了解自己的内心世界,通过写作我们可以更准确地传达我们的观点和想法。为了使您更加满意我们特别编辑了“二年级秋游作文”。我们会在网站上随时发布最新的相关信息请关注!