印第安人一方死亡数字不祥,一般认为是殖民地政府一方死亡的3倍。估计仅在战场上就死去2000人。传染疾病夺去的性命比战争还多。拿菲力浦王的万帕诺亚部落来说,战前约15000人,战争和疾病灭掉了人口十之八九。俘获的部落的主要头目被绞死,菲力浦王的妻子和儿子也被卖到百慕大为奴隶,少数逃散者加入其他部族。万帕诺亚部落从此被消灭了。
在生活中,有很多让人自豪的事,如:得了三好学生,书法获奖……但是,在我的学习生涯中,我最为自己自豪的事就是四年级时的一次综合性学习。
俗话说:金无足赤,人无完人。普天之下,没有谁是十全十美的,当然我也不例外。我最大的缺点就是粗心大意。去年的时候,我每次考数学总是分数不高,差哪呢?唉,都是马虎惹的祸。人家出的是73+27,我看成了7327。每次就差那么一点点,总考不了100分!我很不服气,也很懊悔,发誓一定要挑战自我,发奋学习。因此,我的老妈就对我实行了魔鬼训练。我每天必须做两页口算题,如果出错,就再罚两页,做不完还不许睡觉。经过一段时间的训练,我计算的准确率提高了,不再犯那种低级的错误了。果然,我考了100分,这可全靠我的自信和努力呀!