记得在三年级的时候,我发现自己在作文方面简直就是个白痴写出的作文就像是在绕口令一样,语句纠结不通顺,没有人可以读懂我所表达的意思。这时的我,沮丧到了极点,明明自己努力了,结果怎么就不尽人意呢?我仿佛觉得同学们们一双双令人嘲讽的眼睛都在看着我,那眼神好像是在鄙视我、藐视我。每当同学聚在一起时,我觉得他们都在议论我:看看他,还是一个语文老师的儿子呐老师的儿子作文都写不好,这是人类基因失败组合。喂,你瞅瞅那个人他明明是老师的儿子,居然......
六年级童话寓言作文题目:拉斯特背水的故事。这篇童话寓言小练笔讲述的是一只小兔子背水、储水、保护水资源的故事,值得我们人类好好学习。
夏天的夜晚,是最舒心的,邀上三五好友,边散步边听知了的鸣声,是最惬意不过了。下面这篇作文是关于夏天的夜晚的,作文虽然字数不多,却生动描写了夏天的夜晚,一起来欣赏下吧!