游园五年级作文
时间过得好快呀!我小学的第一个学期就要结束了。以前总觉得小学的学习是很辛苦的,考试是很紧张的,可这个星期三,我却在快快乐乐的游园中完成了我小学第一场语数考试,真的太开心了!
老师带着我们乘着w城梦想号游览了很多地方。
第一站,w城梦想悦读影院。我们在这里观看一段非常有趣的小视频《火车快跑》。每个小朋友桌上都有一张观影提示,我看了看我桌上的,是要我数一数火车箱有几种颜色,并动动脑筋想一想,火车里装着什么?要送给谁?这个好像有点简单呀!嗯,我觉得装的是送给我最爱的小兔子的礼物电视机。
下一站,到了我觉得最有趣的w城梦想转转馆。在车轮转转馆我坐上了地铁站2号线。大转盘一转,我竟然被带到了文一校区。在这里,我接到的任务是:给在沈塘桥站的乘客找朋友。我快速地看了看身上带着生字宝宝的30个乘客,思考了一会儿,找到了三组好朋友。老师夸我棒极了!我真开心。