春游四年级的作文
今天,学校组织我们到东莞的成功岭度假村去春游,那里风景优美,花草茂盛,是个郊游的好地方。
由于我也参加了这个活动,我不想迟到,所以我早早的就起了床,又狼吞虎咽的吃了早饭,就匆匆忙忙背起包向学校跑去了。我来到学校一看,现在才七点半,离集合还有一个多小时呢!看来我来早了。
我向小店走去,买了一瓶水果茶和一瓶绿茶又走到了学校。时间像箭一样飞快的过去,一转眼,集合的时间就到了,我们集了合,上了车,坐在舒适
3二年级春游作文精品
作文是发现和培养学生成长中的领袖人才和思想家的途径之一,写作练习有助于提高我们的文艺素质和审美能力。我们在写作文的时候不要东拉西扯,不符合语言逻辑,还在为写出好作文而烦恼吗?如果您在阅读本文的过程中能够获得一些启发那就是我的目的。