学游泳一年级作文
7月10日 星期日 晴
这几天天气一向非常好,都是晴天,但有点热。
今天下午6点要去游泳了,昨天是我第一天游泳,掌握了憋气、浮和打腿。憋气大家都会,我可是在水里憋了40秒!平时都可以憋60秒呢!
浮是游自由泳的基本功。首先把手和臂平放在水面上,蹲下,踮脚,深吸一口气向前一爬,脚一抬,就浮起来了,不要怕。头要低,下巴要靠在胸上,屁股要浮在水面,身体要成一条直线,手向前伸,向上一些,如果有点歪,就张开手臂。打腿就是两条腿不停地上下划动,膝盖不能弯。
好了,以上就是目前学习内容,把浮和打腿结合起来就行了,别磨蹭了,快来一起游泳吧!