春游一年级小学作文
“走……走……走走走,我们小手拉小手,走……走……走走走,一同去春游……”。我们唱着歌去春游喽!
我们去的是植物园,那里的花草树木可多了,我们一进去就有新鲜的空气扑鼻而来。老师带我们去了一片大森林,我听见小鸟叽叽喳喳地叫声,好像在说:“这里真美,在这儿安家住吧”。忽然,我又看到小松鼠一蹦一蹦的跳到树上,我们都想和它握握手,可它却不理我们,好像在说:“我才不理你们哪,早点回家吃松籽那该多好
写作可以帮助我们积极思考,开阔思维的领域。撰写文章有助于我们更加敏锐地察觉周围的变化和趋势。卓越的作文往往令人愿意反复阅读。您知道如何撰写一篇高分作文吗?这些技巧仅供您在工作和学习中参考,并请务必保密,不要用于其他非法用途。