我真为我学会了拍浮感觉到我真了不得。过去拍浮课,我尽管敢在梯阶上取水,但却不敢全面体魄下水,更不敢拍浮。暑假,有一节拍浮课,我们换好了衣服,到了拍浮池,他人都下了水,就惟有我在上头发着颤动不敢下水。先生让我下来学拍浮。初次下水时,我发现水就脸发青,脚抖来抖去,脚刚伸进水里又把脚缩起来,不敢下水,最终,先生直接将我拉下了水,让我喝了几口;第二次,先生把浮板让我拿着,我看见示练扶着我,就静心的打起水来。先生跟我说:哎对!转。先生将我送到了梯阶何处,让我扶着;第三次,我主梦想先生提议本人练习的提议,先生看我有决计,在转弯口何处等着,我振起勇气游了往日,先生让我在何处歇一下再游,就这样,我学会了拍浮。我真了不得,是由于:我克制了痛苦,学会了拍浮。