委屈五年级作文
暑假里,妈妈把我送到姥姥家与”小霸王“妹妹一起度过这个假期,唉,无奈啊!
一天,妹妹又开始了电视瘾,一看就是6个小时,我对她说:”别看了,到院子里玩儿吧!“她呢?斜看了我一眼,说:”喂!你烦不烦哪,我又没招你,真是的。“我听后,气愤地说:”你老看电视,回头像我眼睛这样,可怎么办呀?“她听了,攥起拳头就朝我冲来,啊!惨了,我又招了这个”小霸王“了,我心中暗想。她首先冲着我的胳膊就是一拳,我两手抓着她的胳膊,以防自己挨打。她呢,用脚踢着我的腿,我大声叫道:”你想干嘛呀?“突然,她不打了,一屁股坐在地上,大声叫:”姥姥,姥姥,我姐姐打我!“一会儿,姥姥就闻声而来了,批评我道:”你说你都这么大了,干嘛非招她呀!“”来,萌萌不哭了哦!跟姥姥去厨房啊!“我跟姥姥辩解道:”明明是她打的我嘛,而且我说她也是为了她好哇!“姥姥气愤地说:”你瞧瞧,把我们萌萌的胳膊都捏红了,真是的,怎么就不知道让着妹妹点儿呢?“说这便拉着妹妹到厨房去了。
她们走后,我想:为什么我就得老让着小的,她犯了错误凭什么说我呀?切!她这样早晚会被惯坏的。凭什么一家上上下下全都惯着她呀,为什么?为什么?想着我流下了委屈的眼泪,哎,好心办坏事呀!
委屈五年级作文 篇3
有一次,妈妈冤枉了我,使我十分委屈,难过。