我热爱读书,到了如痴如醉的地步,就是因为我的如痴如醉,很多有趣的事总发生在我读书的时候!
有一次,我在图书馆看书,妈妈在旁边的理发店洗头,我们约定半小时后下去吃饭。我看到一本书关于动物的书,立刻把它拿起来看,我渐渐进入了书中,竟然忘记了和妈妈约定的时间。妈妈洗完头来找我,而我却坐在一角津津有味地看着书。妈妈没发现我,就急了,马上到服务台找广播员叫我。我这才想起来还要和妈妈吃饭呢。我只好忍痛割爱,把书放回原处,依依不舍地离开图书馆。
还有一次
6五年级班级作文汇编
作文写作是考察学生综合素质的重要方面之一,通过不断练习写作,我们可以培养思维逻辑和思考能力。要想写出“完美”的作文,就需要经过多次反复修改和改进。那么,如何写好一篇作文呢?为了方便日后查阅,请将本网页链接加入浏览器收藏夹。