初冬的早晨没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么绿树成荫,没有秋天那么果实累累,初冬的早晨是一片雾气茫茫。
早晨,我在寒冷的入侵下起床了,头脑是那么的清楚,又是那么的轻松。我打开窗子正想要透透气,眼前的一切便让我大吃一惊:大雾弥漫着整个城市,仿佛给城市披上了一层浓纱,耳边也只能隐隐约约地听到汽笛声,可在哪儿却让我浑然摸不着方向。
我轻松地走下楼,可看见楼道外那浓浓的奶酪一般的颜色,就生怕大雾像神仙般的飘进来。可我想错了,那大雾似乎非常乖巧,很听话的一直在外面飘荡。