今天,我听到了一个特别好笑的笑话。
我今天在一本书上看到一个很好笑的笑话。那个笑话是这样的:一个外星人到地球上去玩,遇到了一个地球人,因为他们不懂对方的语言,所以他们就用手势沟通。外星人做了一个ok的手势,地球人伸出了五根手指,接着外星人做了一个八的手势,地球人伸出了一个大拇指。地球人回到家后对老婆说:外星人真聪明,他出三,我出五,他居然知道等于八。外星人回到家对老婆说:地球人真厉害,我今天杀了三个人,他杀了五个人,我用枪杀的,他是用大拇指顶死的听完以后,我们笑了很长时间,大拇指居然可以顶死人。
这个笑话还让我知道了,站在不同的位置看一个问题,差别会那么大。