委屈五年级作文
委屈的泪
于世豪
每个人都有泪:如伤心的泪、激动的泪、高兴的泪……那天,我流的是委屈的泪。
那是一个风和日丽的星期天,本来是个挺好的日子,可是噩梦降临了——远近闻名的“捣蛋王”表弟到我家“大闹天宫”来了。这下我们家要被闹得鸡犬不宁了。
他先到客厅里,用他的“轻功雪上飘”——就是在沙发之间蹦来蹦去,沙发有点承受不住了。随后又到卧室,在床上玩蹦极,我急忙劝阻。可他不听,一脚踩空,摔了一跤。之后他哇哇大哭,妈妈闻声而来,问弟弟为什么哭,弟弟说我欺负他。即使我怎么争辩,都无济于事。妈妈揍了我一顿,弟弟还笑了起来。我恨得咬牙切齿,委屈地流下了眼泪。
那天我非常冤枉,妈妈为什么不调查清楚就判决呢?