游览作文
今天我和我的好朋友一起去动物园游玩,我们在那里度过了开心又愉快的一天。
大概因为今天是周末的原因,动物园里的游客十分的多。刚进动物园的大门就是一个大大的猴山,猴山的周围是用砖垒起来的高墙,正中间是用石头堆砌起来的假山,站在游客观望区,向下看去,里面的猴子可真多呀!有大猴子,还有小猴子,有面相凶狠的猴子,还有看起来温顺的猴子。有的猴子在假山上休憩,还有的猴子十分的机灵,他们窜上窜下,向游人要吃的,这
4游览学校作文11篇
如何书写作文会更好体现个人感受?写作文可以帮助学生更好地掌握语言规范和文化传统,作文可以加深人与人之间的情感联系增进相互间的信任感。好的作文需要阅读大量书籍才能创作出来,我们将为您介绍“游览学校作文”的所有方面接下来请看,感谢您来参考并逐篇阅读这些文章!