五年级游览作文
家乡的景色特别美,那里天空湛蓝,风光明媚,甜润清香的空气无处不在。
我家不远的地方有个灌木林,那里的树木像一个个的小矮人,排成了整齐的队伍。我顺着灌木丛林里弯弯曲曲的小路,来到桃花园。啊!那里游人如织,我好不容易才挤了进来,那的桃花有种淡淡的清香,风一来,桃花瓣就纷纷落下。我忽然觉得自己仿佛都是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里,听见鸟儿的快乐叫声,听见人们的议论声。
我又来到小河边,河水哗啦啦地流着,许多小鱼从水里探出头来,看看春天是不是来到。
我和全家经常在那里散步,带着许多好吃的,像去春游一样。
我和姐姐常常在小树林里玩,那里有许多小燕子叽叽喳喳的叫,着让我想起一首诗叫:
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
我每次听到这首诗歌都会想起我小时快乐的天堂,我和姐姐
2四年级游览作文(集锦10篇)
我们想要表达的内容就是写作的成品,也是我们的作品,为了锻炼我们的逻辑思维能力,我们要多写作文。有时好作文灵感是说来就来了,高水准的作文该如何来撰写?下面由趣祝福的编辑帮大家编辑的《四年级游览作文》,让我们都努力变得更加优秀吧!