学游泳五年级作文
今年暑假,我学会了游泳。
我来到游泳池,穿上游泳裤,带上泳镜,迫不及待地跳入水中,双手拍打出洁白的浪花,太爽了!
学游泳的第一步是憋气,我刚把头伸进水里,就喝了几口水,呛得我直流泪。我打起了退堂鼓:不想憋气了。陪练妈妈语重心长地说:“万事开头难,坚持就是胜利。”我再一次把头伸进水里……终于,我学会憋气了。
第二步是漂,教练来到我身边,把我的身子托在水面,耐心地说:“漂的要领是要放松,脚伸直,并拢。”这样连续联系了几次,不一会儿,我就能漂了。
此后的几天,我又学会了蹬腿、划水。
最难学的是换气,教练做了几次示范,让我练习。单独练习我还行,可教练让我边换气边和手脚的动作配合时,就全乱了套,不是腿没力,就是嘴没换气。看着教练和妈妈焦急万分的样子,我也着急了,可是越着急越游不好。妈妈在岸上使劲喊:“别慌!别慌!”我静下心来,终于可以换一两口气了,腿也有力了。练了两三天,我的技术越来越熟练,能够游几个来回了。我高兴极了,怕打的水花
在这里,我为大家准备了一篇关于“旅游二年级作文”的阅读材料。作文是一种固化和表达思路和思考方式的方式,通过写作我们可以更深入地了解社会文化和历史背景。实际上,网络上有很多可以借鉴和学习的优质作文。感谢您对本文的支持,同时请妥善地收藏!