秋天五年级写景作文
时间过的真快啊!一眨眼美丽的春天过去了,烈日炎炎的夏天也送走了,我们又迎来了果实累累秋天!
秋天是一个丰收的季节!树上果实累累。瞧:石榴裂开了嘴,苹果笑红了脸,葡萄穿上了紫红色的外衣,真是漂亮极了!
我觉得秋天是红色的。瞧那红红的柿子像一盏盏小灯笼挂在枝头,十分可爱。苹果像一个个刚刚出生的娃娃,红的十分可爱。
我觉得秋天是蔚蓝色的,就像我们头顶的天空一样。
我觉得秋天是黄色的,沉甸甸的梨把树枝都给压折了。
告诉你吧,秋天是彩色的!因为它拥有所有水果的颜色,所以说秋天是五颜六色的。
看着金灿灿的稻谷,农民伯伯们露出了满足的笑容,看来今年又是一个丰收年啊!
秋天来了,小动物们开始建窝、找食物、它们准备过冬了。
秋天的天气真好啊!大部分学校都在忙着开运动会了。
秋天真是个好季节,我喜欢秋天。