秋天五年级写景作文
十月,是秋高气爽的秋季。炎热的“十一”长假即将过去,我似乎很少发现往年秋天的身影。正好,我们班里举行秋游活动,目的地是杭州著名
趣祝福的编辑为了给您提供更好的阅读体验,特别精心编辑了这篇名为“秋二年级写景作文”的文章。在作文中,我们常常喜欢分享自己的心情,写作是一种激发创造力的很好的方法。一篇令人难忘的作文通常都是语言精练、内容准确的。为了以后方便快速查看,建议您收藏本篇文章哦!
秋二年级写景作文 篇1
今天是个晴朗的日子,我走进了学校的院子。院子里绿树成荫,鲜花盛开,一片生机勃勃的景象。
院子的中央是一个宽敞的操场,上面贴着绿色的健康标语牌,提醒着孩子们要多运动。操场边缘种植了一圈嫩绿的草坪,轻轻踩上去,仿佛置身于天然的大地毯上,触感舒适。几个小朋友手牵着手,在草坪上奔跑,他们笑得很开心,红扑扑的脸上洋溢着童真的笑容。
操场的一角是孩子们最喜欢的乒乓球桌,它摆在那里,犹如一块巨大的桌子,吸引着小朋友们前来玩耍。球桌上的球拍在阳光下闪闪发光,白色的乒乓球在空中交换着自由的舞姿,孩子们嘴角儿微微上扬,投入地疯狂地击打乒乓球。
在操场的另一边有一个高高的秋千架。秋千架是由坚固的铁支架和柔软的蓝色悬挂座组成的。座位上坐着两个小朋友,他们兴奋地用力踩地,秋千随之起起伏伏地摇摆,好像在和他们玩耍。他们笑声银铃般清脆,不时飞到我的耳边。
操场旁边还有一个小花园,里面种满了各种各样的花朵。玫瑰花、康乃馨、百合花,它们都在这里竞相开放。五彩缤纷的花朵在微风的吹拂下摇曳生姿,花香扑鼻而来,令人陶醉其中。花园内还有一条小石路,铺得平整结实,我小心翼翼地走在上面,感受着脚下的坚实。
院子的角落里有一个小小的水池,池水清澈见底,像是一面镜子。水池边有几朵盛开的莲花,粉色的花瓣散发出淡淡芬芳。莲花的叶子大而圆,犹如一面翠绿的小船,轻轻漂浮在水面上。
院子的墙上还有一个体操架,它矗立在那里,像是一位忍不住要大声喊出来的人。体操架上有几个小孩子正在努力练习体操,他们红光满面,汗水淋漓,却是满怀激情。
院子里有一片葱绿的草地,上面散落着几张蓝色的凉席,上面有几个老师在悠闲地聊天。旁边的一棵大树下,还躺着一只懒洋洋的小狗,享受着阳光的温暖。
院子里有一片花坛,里面有各种各样的花朵。花坛被小朋友们捧出了一个大花环,花环上装饰着白色和红色的花朵,看起来十分漂亮。小朋友们穿过花坛的小路,戴上花环,欢快地跳着。