秋天五年级写景作文
在伴随秋天的凉爽,结束了夏季的伴随。那绿油油的树叶已变成那黄灿灿秋叶,秋姑娘轻盈地踏着那凉爽秋风已来到我们身边!
我伴随着秋风去到学校,看,在我面前是一片片被秋姑娘的眼泪给感动掉了下来秋叶。
那在夏季是盛开而诱人的茶花,也被感动了!我走过去轻轻的把它给拾起,看啊它的颜色是多么的翠绿啊!反过来是那多么清晰叶脉啊!他就像一个鸡蛋般的大小。开得花也是那么诱人!
在那墙角一旁有个让我心疼的树叶!我走过一瞧,那红背桂是多么的奇特啊!
红背桂想月亮般的弯,咦?不是说奇特吗?奇特在那呢?看在翠绿光滑的正面你是不会有什么发现的,好看看背面吧!呀!这背面是暗红暗红的,让人特别的怜惜的!
我踏着秋姑娘的气息来到了学校!秋姑娘随处可再!