秋天五年级写景作文
时间在不知不觉的流逝,转眼秋天就已经到来了。微风轻轻的吹来,带来一阵凉意,原来天气已在渐渐地变凉了。人们穿上了暖和的衣服。准备迎接那秋天的到来。
秋天到了,果园里早已经是硕果累累,农民伯伯笑逐颜开。果园里的果子熟了,有紫晶晶的葡萄、红通通的苹果、黄橙橙的梨、一阵凉风吹来,果儿点头,散发出怡人的香味。
秋天到了,那大树上的叶子有的变红了,有的变黄
写作文是考察语文水平的一种重要方法,每次写作都是对生活的分享和对个人经历的总结。只有真实的作文才能让读者产生共鸣,那么在写作文时,你是如何表达情感的呢?本文的主题是探讨与“雾五年级写景作文”相关的议题,希望能为您提供有用的帮助,请认真阅读!