五年级日记
20xx年11月26日星期六天气:晴
幸福是什么?
有人说:“有豪华的房子是一种幸福,有一辆轿车是一种幸福,有大把大把的金币是一种幸福……。”可是,我却认为:读书是一种最大的幸福。
那是一天下午,我在家里无意中发现了一本《特别关注》。一翻开书,我的眼睛立刻变得炯炯有神,这里有许多新闻大事:美国的一位科学家修特尼尔正在研究一种物理定论,有一天,他终于研究成功了,便叫上他的助理约泊特一起欢呼。可是,在他们互相拥抱时,约泊特拿起一把刺刀刺进了修特尼尔的胸里。随后,把修特尼尔扔进一个荒无人烟的地方,自已去向国家汇报物理定论,得了奖金与荣誉。读到这儿,我既为修特尼尔的遭遇感到伤心,又为约泊特的行为感到愤怒,我希望尽快让警方把约泊特捉拿归案,以免再造成悲剧。
当我看到开心事中的一段:有一天,
笔者特地为您收集整理的“小学四年级日记作文”一文,旨在探讨作文在语文学习中的重要性。作文是展示个人才华的机会之一,而优秀的文章则是一种生活智慧的体现。那么在写作文时,我们可以从哪些要点着手呢?