10月10日星期六晴
今天早上我睡了个大懒觉。洗漱过后,我直奔阳台。我发现了一个不妙的消息,那就是我的吊兰有黄色的叶子了,感觉快枯萎了。心里吓得蹦蹦跳,赶紧问妈妈,怎么办啊!妈妈慢吞吞的走到阳台上看了看。突然大笑说,就这点事你着急个啥。没关系就是缺营养了,你用剪刀剪掉黄色叶子,放几滴营养液,浇满适量的水。过几天就变好了!就这么神奇!
通过这件事情让我懂的了,不管做任何事情都需要虚心的学习!“智能之士,不学不成,不问不知”我相信每天积累一点,许多天就会渊博精深。