今天,我怀着激动的心情来到了安徽师范大学的礼堂观看超人气儿童游戏剧《疯狂的小鸟》。
这个儿童游戏剧主要讲了在一个美丽的大森林里,生活着三只可爱的小鸟,它们天天无忧无虑地生活着,可是有一天,森林里来了一只惨叫鸡,它干了很多坏事,还一心想要报复小鸟,于是惨叫鸡和笨笨的囧囧猪合体了,它们准备拔掉小鸟头上的三根毛,让小鸟们从此飞不起来。但是小鸟们齐心协力,勇敢地打败了惨叫鸡和囧囧猪。
这个儿童游戏剧中包含着许多我们所急需的正能量,也许世上不会没有坏人,可是我们应该要有区分好与坏,善与恶的能力,要像萌萌鸟那样严于律己,团结互助,共同捍卫自己美丽的家园,不能像囧囧猪那样轻易地相信坏人,导致后来做了很多错事,
从这个游戏剧中我学习到了小鸟们勇往直前,不畏困难,善于思考的美好品质,这个令人难忘的游戏剧让我受益匪浅。