蚂蚁作文
清早,我带着我的伙伴来到了一个大大的房间里。
我们沿着墙壁来到了窗户上,这里有千奇百怪的东西,电视,柜子,桌子等等。听说电视那个东西很厉害的,里面还有许许多多和我们一样的昆虫,于是我们先顺着墙壁爬。我到了墙角,桌子上竟然有一大瓶蜂蜜,这下我们可高兴坏了,你争我抢赶紧向那跑去,刚准备要去吃的时候,“人类来了,快跑,躲起来!”哥哥说着,一瞬间又乱哄哄的一
7蚂蚁搬食物作文五篇
趣祝福为大家搜集整理了这篇“蚂蚁搬食物作文”的内容。作文是一种可以通过自己的文字影响他人的方式,写作可以帮助我们更好的理解自己的情感状况。每天坚持写点东西,写作文的时候基础就扎实了。读完本文内容或许能帮你解决疑难问题提供一些有益的帮助!