蝈蝈和蚂蚁作文
一天,蚂蚁在家闲着无聊,突然他有了一个设法主意,不如我出去找蝈蝈较量较量去吧,听说他这几天本事见长,说着它就备好东西出去了。蚂蚁走到蝈蝈家门口,把蝈蝈叫了出来,对蝈蝈说:“听说你的本事这几天见长呀!”蝈蝈说:“怎么,想和我较量较量吗?老弟不是我说你,你还差远了。
”蚂蚁气得脸都红了,说:“切,我才不信呢,不行咱们两较量一下,看看谁最厉害。”蝈蝈说:“好呀,那我们就明天公园见。”蚂蚁说:“行,我们不见不披发。”说着两个人就回家去了,蚂蚁回到家后,一直在想蝈蝈说他不行的事,也没
9蚂蚁作文范本
有哪些作文值得我们去借鉴和学习呢?作文是心灵的积淀,通过写作我们能够更好地整理和表达自己的思绪。一篇优秀的作文往往离不开作者的努力,以下内容“蚂蚁作文”是由趣祝福的编辑精心为您提供的,让我们都能分享这个好处吧!与朋友们分享吧!