蚂蚁五年级作文
昨天,天气晴朗,我约了几个小伙伴玩起了躲猫猫的游戏。
突然,我发现在一朵鲜艳夺目的大红花上面有一行黑色的小东西在慢慢地蠕动。我走近一看,原来是一群小蚂蚁在急匆匆地搬运粮食。。其中有一只大蚂蚁在带着大家前进。它好象在催促大家动作要快一些,要在冬天来到以前搬运好足够的粮食。
“快点,冬天快来了,我们的动作要加快一些。”蚁王在催促大家。我们围了上去,仔细地观察它们。“怎么没有了太阳?”一只小蚂蚁觉得奇怪,“大王,是不是要下雨了?”蚁王也觉得奇怪说:“刚才还是好好的,怎么一下子没有了太阳?”蚁王抬起头来看,它发现是我们挡住了阳光。于是,它大喝一声说道:“你们这
3蚂蚁五年级的作文精华
写作的动力来自于学生对主题的情感和认识,通过练习写作可以培养我们的自我思考和独立思考的能力。我在网络上发现了一篇关于“蚂蚁五年级的作文”的文章,非常值得一读。非常感谢你收藏我的作品,希望它能给你带来快乐!