蚂蚁五年级的作文
星期五下午的时候,我出去玩耍的时候,发现地面上有一只虫子。我蹲下身子,发现在这个虫子的身边还有一只小蚂蚁。于是,我便决定在一旁静静观察小蚂蚁的举动。
虽然那只大虫子已经死去了,但是小蚂蚁还是十分的谨慎,它用触角一会儿碰了碰大虫子的脚,一会儿碰了碰虫子的身体,一会儿碰碰头,直到
4蚂蚁作文十五篇
一篇作文的产生需要我们耗费大量精力,写作是一个使我们能够自我反思和审视的过程。要写好作文就需要多加训练和思考。那么在写作文时,我们通常应该如何展现自己的情感呢?如果有需要的话,可以参考本文,希望你会喜欢。