今年6月1日,我们观看了精彩的表演,参加了有趣的比赛,这让我们感到很棒!
在学生们热切的期待下,我们迎来了一年一度的儿童节。早上,学生们穿着节日服装来到学校。校园里,彩旗飘扬。节日的舞台上,巨大的幕布上写着一个美丽的艺术词“追逐阳光,快乐成长”。窗帘上有许多微笑的孩子,似乎在欢迎我们。
艺术表演就要开始了,但是天气不太好。本来只是晴空万里,现在却下着毛毛雨。不过同学们都没什么情绪,大家都在兴致勃勃的谈论接下来的表演。
表演开始了,第一个节目是我们五年级联合表演的舞蹈。节目开始时,演员们随着音乐的旋律翩翩起舞,女孩们整齐地挥舞着漂亮的裙子。他们的舞蹈是无止境的,牵手转了一会儿手。优美的舞蹈赢得了观众的热烈掌声。节目继
作文能够让学生充分发挥自己的想象力,写作能够让我们更加自信和自信。怎么样才算是写好作文了?我们特意为您整理了“学会坚持作文”,这可以帮助你解决困惑!