学会坚持作文
爸爸妈妈一直都说我患有“小儿多动症”。平日里做这个干那个也只是心血来潮没3分钟热度,一会儿就没了兴致,更别说要专心认真了,结果可想而知:只能是事事半途而废。过后想挽回也只有事倍功半的效果。可就在今天我学会了坚持。
上午,四节无聊的课终于被我们熬过去了,我们一个个都已是无精打采的,不听话的肚子也“咕咕”地抗议起来了,有的同学索性叫了起来:“饿死了!饿死了!终于可以吃饭了!”我们迫不及待地一路小跑来到了食堂,浓郁的饭菜香味勾引得我们直流口水。于是我们拿过饭盒,便急冲冲地跑到座位上,准备美美地享受一番。我再也按捺不住了,一把打开了饭盒盖,可一看顿时傻眼了,竟然有我最讨厌的包菜和芹菜!尝了一口,“呸,呸,呸!”香喷喷的菜肴似乎突然变味了。
9议坚持作文4篇
趣祝福编辑为大家精心挑选整理了最新的“议坚持作文”,希望对大家有所帮助。写作是一种充分展现作者深度思考和内心真实情感的表达方式,通过经常写作可以增强我们的逻辑思维能力。多多练习写作不仅可以丰富我们的知识储备,还有助于提升学习能力。谨此献上本文,敬请您品读!