雾六年级状物作文
一双灰溜溜的眼睛,小巧玲珑的小嘴最爱吃松果,蓬松的大尾巴摇来摇去,敏捷的动作招人喜爱。猜猜它是谁?没错,你肯定会想起一只活泼可爱的小松鼠。小松鼠又会联想起什么呢,那肯定会想起松鼠园。
进入松鼠园大门,一只正在梳理毛发的松鼠映入眼帘。它摆弄着美丽的尾巴展示给我们看,好像在说:你们看我的尾巴多漂亮呀,谁能与我想比?
沿着弯弯曲曲
作文是思想的积淀是心灵的抚慰是精神的追求,意识到身边琐事的美好是写作能力的副产品之一。经过编辑的反思和调整我们最终完成了最新的“荷花六年级状物作文”。建议您将此网页收藏起来以方便未来查阅!