宝贝三年级状物作文
我有一个情有独钟的宝贝,是一个已经用乐高拼好的树屋。它虽然普通,但却饱含着姐姐满满的情意哩!
我过十岁生日时,虽然收到了许许多多的礼物,但我最喜欢的,是姐姐送我的礼物乐高树屋。因为姐姐知道我非常喜欢拼乐高,所以到礼品店精心挑选了它。我把乐高树屋的包装盒竖起来的时候,都差不多有我腰高了!
生日宴结束后,我回到家,把包装盒里的零件拿出来,哇!这也太多了吧!陆陆续续的,我足足拼了一个月才拼起来。拼完后,那一棵树就直挺挺地长在了我的家里,而且这棵树上还有三个房子呢!有一个箱子连着一根细线,还可以上下移动。树上有黄色的树叶零件,这个叶子我也是拼了五天才拼完,手都几乎要脱皮了。
即使已经过了一年了,我依旧很喜欢我的乐高树屋。只要有可能,我都小心翼翼地呵护着它。可是有一次,我表弟不小心坐到了树屋上,不好,肯定坐坏了。我听到嘎吱一声,跑了出来,看到了悲惨的一幕,我心痛极了,但看着表弟弟的脸都有点泛青了,我便对他说:没关系表弟,我再拼就好了。听到这话,表弟紧张的神情一下子全都不见了。不过一个小时,我就拼好了,表弟也开心地笑了。
好了!这就是我的宝贝,相伴久了,我更加爱它,似乎都离不开了,成了我的精神的寄托,你们的宝贝是什么呢?