叙事作文家乡的变化
近几年,我的家乡发生了翻天覆地的变化:一幢幢高耸的大楼拔地而起,一条条宽广的柏油路通向各地。其中,变化最大的还是要属坏境变化了。
以前,有些不文明的人随便乱扔垃圾,总将一些没用的东西、杂物扔到路边、河里。这些垃圾因没有人来处理,都已经开始腐烂、发臭。严重污染了坏境。
现在,多出了许多环卫工人和垃圾桶。这些环卫工人每天勤勤恳恳,非常勤劳的扫地,每天早出晚归、起早贪黑。就这样一段时间后,家乡的环境明显好了许多。而且这还一举两得,不仅环境得到了改善,而且帮助了一些没有工作的人。