今天,我起得格外早,因为,我们一家要去淹城野生动物园亲近动物!
我们把车开进动物园,首先映入眼帘的是长颈鹿。我们迫不及待地下车和长颈鹿来了个亲密接触:抚摸、拍照、“交流”,我们像好久不见的朋友一样。我们继续前进,还看到了牦牛、鸵鸟、东北虎、孟加拉白虎……给我印象最深的是梅花鹿区、熊谷和虎豹山。
在梅花鹿区,因为是散养的,所以有许多梅花鹿都走到行车道上,有一头梅
7趣事作文童年趣事
创作可以帮助学生更好地理解和运用常识和知识,创作是锻炼想象力的好方法。优秀的文章能够深深地刻在人们的记忆中,一生难忘,那么有哪些值得借鉴的文章模板呢?本文的重点是探讨与“趣事作文童年趣事”相关的问题,相信您能在这篇文章中找到答案!