这一天,酿造了惨无人道、震惊中外的“南京大**”之国耻!
这一天,促成了国共二次合作,发动了持久八年的抗日战争。
八年,我们数以万计的中华儿女付出宝贵生命;八年,中华儿女从不言放弃;八年,中华民族历经磨练;八年,中华民族固若长城;八年,我们拥有了摧不跨的“抗战精神”!
今天,让我们向为“七七”事变和八年战争献出生命、做出贡献的中国人民致敬!
今天,我们每一位中国人都应该记住这个日子,不为别的,就是为了珍惜这来之不易的和平年代。
今天,我们借助网络为我们的英雄们敬礼,不为别的,就是为了“饮水思源”。
中国,一个发展中的中国,一个崛起的中国,我们需要牢记历史,回首过去,居安思危,永不忘却,让这些成为我们“强国之路”的基石。
“少年强则国强,少年智则国智,少年富则国富…
5叙事作文弟弟变了范例十篇
论文是个人主义的表现形式,写作能够将学科知识转变为个人思考和表达的能力。笔者在广泛阅读中发现了一篇非常有价值的“叙事作文弟弟变了”。这篇文章涵盖了许多话题,相信您能从中找到您所需的内容!