我的梦想作文
“成功了,成功了,‘机器人老师’研制成功了!”20年后的我——一位发明家高兴地叫起来。为了让还耕耘在黑板前的张老师不用那么辛苦,我研究了一年多,终于研制成功了。我怀着兴奋的心情,抱着“机器人老师”,向熟悉的母校走去……
学生们又议论开了:
“机器人能当老师吗?”……
老师看到机器人教得这么好,佩服得五体投地。老师走上讲台,对学生们说:“同学们,你们知道这么好的‘机器人老师’是谁制造的吗?它就是我以前的学生江子龙制造的。江子龙现在是一位年轻有为的发明家,他今天也来了,让我们以热烈的掌声欢迎他!”我正要上去和老师握手,突然摔了一跤,跌倒在地上了……“我怎么在家里?”我情不自禁地说。唉,原来这只是一场梦而已。