梦想五年级小学作文
;绿色的梦想
;山东枣庄薛城双语实验小学五(2)种菲菲邮编277018指导教师褚庆阳
传说拥有七色花的人能够实现七个愿望。
假如我是七色花。
我要到天上去,看看五光十色的彩虹,是用什么织成的,白云是不是像棉花一样雪白,
我要像神仙介绍人间的高科技,让他们从此羡慕人间。
假如我有七色花,我要把地球变绿,要消除空气中的污染,在城市与城市之间的上空架起特殊的轨道,将汽车变成太阳能汽车,让它在轨道上行驶。这样一来,汽车不但不需要消耗汽油,而且也不排放废气,大气层就不容易破坏了。
假如我有七色花。
我要做一
5梦想之路四年级作文7篇
写作文是提升语言能力和增强语文素养的必要方法之一,因为它不仅能够训练我们的耐心和恒心,还可以培养我们的思考和表达能力。本篇网络文章主要探讨“梦想之路四年级作文”这个话题,希望能给大家带来一些启示和帮助。希望本文能够为大家提供帮助!