田园将芜湖不归
我的梦想是挣更多的收入,让家里更富裕,从小就穷怕了,害怕饿,一餐不吃饭,胃疼的厉害,疼起来就是一个星期,疼怕了,所以希望自己挣更多的收入,吃饱不饿就好,不要吃的太好
谢邀!梦想是什么?该怎么确定自己的梦想是什么?
梦想是什么?就是人们的一种意识活动。梦想可以海阔天空,不受限制。在人的心里形成精神支柱和奋斗目标。梦想往往是像虚空世界许下的人生的愿望和祈求。梦想可以说也是盼望的恐惧。也是现实得不到梦里来实现的愉悦。是日有所思,夜有所梦的一种精神状态。理想与梦想还有所不同。理想是凭实际状况和个人意愿所定下来的目标。在现实中以个人能力和发展能力来实现的。梦想往往是虚无缥缈的幻想。梦想可以说是理想的前奏。梦幻也是心理状态的一种理想。该怎样确定自己的梦想是什么呢?每一个人都有自己的美好梦想。每个人的梦想都不相同。根据自己的客观实际来确定自己的梦想。梦想也是理想的一种规划。比如,买车买房。家庭准备购置的商品。怎么样投资理财,选择什么样的配偶,每个人都知道自己的梦想。能否实现也是自己的理想目标。不同年龄段的人有不同年龄段的梦想。梦想的实现就是理想的实现。理想和目标,为梦想设定了前进的标准和方向。人生不能没有五彩缤纷的梦想。梦想有时也是一个人的精神寄托。也是人生的一个动力。每个人都在人生的追梦的路上。没有梦想,人生就失去了方向。有了梦想,人的精神支柱就有了内涵。所以说,我们要刻苦拼搏的努力,让梦想变成现实。现实就是让梦想开花结果。