未来的学校可神奇啦!一到学校,不用走路,直接坐到小椅子上说出几年几班,小椅子就把你送到相应的班级。如果你没吃早点,小椅子就会变出丰盛的早餐,保证你吃得津津有味。
教室就更神奇了。你一走进去,就能看见四十一座小房子。你只需随便走到一座小房子前,把书包放在门把手上,自己独自一人走到里面就可以了。房间里面就会有很多书,比如:语文书、数学书、音乐书……然后,你会看到一个叫“教室书门”的门。你走到里面会看见一台电视和一张椅子,你先打开电视然后坐到椅子上,电视就会出现各种的图片,它还会叫你翻开书本的第几页,学习就开始了。
下课时,小椅子就会变成小汽车等玩具,你就可以开开心心地玩耍。夏天,教室还会变成游泳池,小椅子变出游泳圈、游泳衣,这个时候你就可以自由自在地在游泳池里尽情游泳啦!当你游累得时候,小椅子就变成了小躺椅,你就可以躺在上面舒舒服服地睡个觉。当然,如果你觉得口渴,小椅子就会变出可口的冰激凌,让你美美地吃个够。
你看,我的“未来学校”是不是十分神奇?
三年 阅读全文>>>
8六年级梦想演讲稿
如何写出一篇佳作演讲稿?随着时间的推移,演讲稿的使用越来越普遍,备受关注,好的演讲稿可以帮助你用精准的语言和内容来回答听众的疑惑。卓越的演讲稿具有很强的说服力,能够引起听众的兴趣和注意力。趣祝福的编辑为你分享一篇值得一读的文章,“六年级梦想演讲稿”,这篇文章可以为你提供有用的学习和参考,希望能够对你有所帮助!