一个人能否为了一个挫折就放弃自己的一生?答案是否定的。一个人能否为了一次失败就放弃自己的一生?答案是否定的。一个人能否为了一个侥幸的念头就放弃自己的一生?答案是否定的……当你一旦经历恼人的挫折,当你一旦遭遇可怕的失败,当你一旦油然而生侥幸心理,那么就请放飞自己心中的纸鸢吧!让它飞得更高些,飞到天与地的尽头。在那里,太阳释放出万丈光芒。光芒照耀纸鸢,那一刻,它所迸发出的力量会让一切折服。当一切都在折服的时候,你会发现,原来人生需要一种心的释放。
――题记
阳光骄傲地撒向万物。好像一个勇猛无匹的救世主。阳光射进人心,仿佛每一颗心在阳光下都赤裸裸的。也许风很吝啬,从不向大家打招呼,一切都沉沉闷闷的。一会儿,乌云聚集到太阳周围,仿佛要召开临时会议。往日明朗的太阳顿时蒙上一层神秘面纱。“
7三年级想象作文11篇
写作是一项有益的训练,它可以培养学生的文字组织能力和思考能力。此外,写作还可以帮助我们减轻内心的压力,通过表达情感来释放自己。然而,要想写好一篇作文,耐心是必不可少的,不要惊慌失措,也不要随意涂抹。也许有些人对作文的写作感到困扰,如果需要的话,我可以提供一个参考范文。