我叫刘新宇。我是一个活泼开朗的小女孩,但是我有一个缺点——胆小。
我非常害怕蜗牛。即使我带了一只小蚂蚁告诉我是蜗牛,我也会吓得躲起来。有一年夏天,朋友让我玩捉蜗牛,吓得我直往后躲。他们想尽办法把我拉走,所以我不得不跟他们走。我的小朋友抓到一只蜗牛,我看到它吓得浑身发抖。他们抓住我颤抖的手,强迫我去摸它。我的手离蜗牛越来越近,手也越来越抖,几乎停不下来。突然,我挣脱了他们的手,躲在他们身后。然而路一尺高,魔一丈高。他们每个人手里都拿着一把蜗牛,这让我毛骨
72023下雨了小学三年级作文(范文6篇)
我们特别编辑了“下雨了小学三年级作文”,作文相信大家都写过吧,写作文的目的在于提升我们的语言文字表达能力。课外阅读与积累,是作文创作的重点所在,你是否正在为写作文犯愁呢?