交警小学作文
昨天晚上,妈妈给我报了一个郏县文明小天使志愿者活动。
今天我早早地来到了女子警亭。交警没到,志愿者也没到,我是第一个,我不相信我这个小懒虫是第一个,太好了!过了十几分钟,报名参加的小交通警察也陆陆续续来了。在志愿者妈妈的们的安排下我们分成了四组,三人一组,穿上志愿者的红马甲上岗了。我和两小朋友在女子警亭西南角的位置。一个穿警察衣服的阿姨耐心地给我们讲了指挥交通的方法。
上班高峰期,路上车水马龙。我有点紧张,万一我指挥交通大家不听咋办?红灯亮了,我发现一位阿姨把电车停在了行车道上,电车应该走人行道的。我走过去说:“阿姨,电车在马路上很危险的,您该在人行道等红绿灯。”阿姨笑着说:“谢谢你,小
写好作文的关键是什么呢?作文是用语言丈量知识和思想的范围,写作能够让我们更好地理解和表达自己的思想。写好一篇作文是需要平时一点一滴的努力积累起来的,这份特别为您准备的“三年级作文”一定能够让您满意,期待这些应用程序能够为您提供更便捷的工作方式!