我叫刘新宇。我是一个活泼开朗的小女孩,但是我有一个缺点——胆小。
我非常害怕蜗牛。即使我带了一只小蚂蚁告诉我是蜗牛,我也会吓得躲起来。有一年夏天,朋友让我玩捉蜗牛,吓得我直往后躲。他们想尽办法把我拉走,所以我不得不跟他们走。我的小朋友抓到一只蜗牛,我看到它吓得浑身发抖。他们抓住我颤抖的手,强迫我去摸它。我的手离蜗牛越来越近,手也越来越抖,几乎停不下来。突然,我挣脱了他们的手,躲在他们身后。然而路一尺高,魔一丈高。他们每个人手里都拿着一把蜗牛,这让我毛骨
读三年级作文【篇1】
(一)
母爱,是在疲劳中的一杯温水;母爱,是千里之外的一个问候;母爱,是黑暗中温暖的一双大手。这个寒假,我感受到了母爱。
我的老师平时留的作业比较多,每次都要熬夜熬到六七点,当我手和眼睛都很累时,母亲拿来了一杯温水,温暖的话语在耳边响起:不早了,快去睡吧!母亲让我在考试前不能玩电脑,我赌气决定在考试前不跟母亲说话,暗下决定要考个好成绩,可母亲下班回家后对我说的第一句话却是:这里的光线好暗呀,怎么不开灯?我明白了,母亲是为我好,暗擦一把眼泪,为了母亲,我也要考第一!为母亲争光!我坚决不能让我的母亲失望!是母爱,让一个小女孩长大;是母爱,让我渐渐潜入了精彩的世界;也是母爱,让我受益无穷!
我的母亲已经36岁了,因为我的调皮,母亲也已日渐衰老。我要为母亲奋斗,也要为自己努力。
(二)
母爱是无私的是伟大的,她比山还要高,比还要深,比火还要热。记得有一次,我发高烧了,妈妈马上抱起我去医院,外面下着倾盆大雨,妈妈不顾一切,冲出了家门,在路上,雨水一点一点地滴在我的衣服上,我的衣服被湿透了,我冷地打哆嗦,妈妈听到了我打哆嗦的声音连忙把自己穿的外套给我穿,接着又向医院跑去。到了医院妈妈跑来跑去地给我挂针;买药,挂好了针;买好了药,我就和妈妈一起回家去了。到了家里,妈妈一直都没有睡,一直都守在我的身旁,到了第二天早晨,妈妈才睡着了,我也醒了,看见妈妈那熟睡的样子,我马上跑到门外,放声大哭起来。母爱是一种珍贵的宝贝。
(三)
母亲都是伟大的,因为她们有深沉的母爱。
记得有一次晚上,天气寒冷,我在床上一直哆嗦。(.)妈妈听见了,就赶忙跑过来,给我暖被窝。在温暖的床上,我很快就进入了梦乡。不知什么时候,妈妈又回到自己的床上睡觉去了。妈妈宁愿回到自己冰冷的床上,也要把我的床暖热。
还有一次,妈妈带着我去河堤玩耍,我兴奋不已,就沿着河堤的斜坡跑。因为斜坡上长着许多藤蔓,所以很容易被绊着、摔着。妈妈再三提醒我,可我还是不听,继续跑,因为我想从中锻炼自己。结果摔倒了,崴了脚。我焦急地喊:“妈妈,快来呀!”妈
5交警工作计划
工作计划需要合理考虑不同人员的强项和弱项,我们需要仔细考虑一下下一阶段的工作计划。当工作计划的执行偏离或违背了我们的目的时,需要对其做出调整,不能为了计划而计划,这篇精彩的“交警工作计划”趣祝福的编辑认为绝不只是一篇普通的文章,敬请您认真了解下文信息!