今天,我们一家十几口人去仙岩大罗山玩,我们知道了,都十分高兴。
我们来到大罗山山脚,一下车,就兴高采烈地跑上阶梯,不久,我们面前出现了一个巨大的水潭,这个水潭清可见底,一眼望去,根本望不到边。走上石桥,便看到了一个牌子,上面写着:金河水库游走道。哦,原来这个水潭叫做金河水库,由于这金河水库十分美丽,壮观,所以我们便走了进去,渐渐地,我发现这道路十分朴素,但正是这朴素,透露出陈旧的历史。我们继续向前走去,只见前面道路旁边有一条通往下边小溪的路,我不假思索走向通往小溪的路,小溪上有许多千奇百怪的石头,我站在最巨大的石头上,有种居高临下的感觉,再看看四周,怪石嶙峋,奇峰罗列,大有几分被包围的感觉。我在这些巨石之间跳跃,玩耍,好不开心。玩闹了一会儿,便又继续启程,因为刚才玩的十分开心,此时心情自然是极好,一路上蹦蹦跳跳,欢声笑语。
走了不知多久,我们来到了一座庙前,
6学游泳一年级作文范例
写作是一种非常有效的提高语言能力的方式,它可以帮助我们更快地提高表达能力和写作能力。写作之前,我们需要认真思考题目的要求和写作思路,只有这样,我们才能写出一篇高质量的作文。你认为什么样的作文是好的呢?希望您喜欢并收藏这篇文章。