游泳四年级小学作文
为了让我身体强壮起来,妈妈爸爸决定让我去学游泳。但听到学过游泳的同学们的诉说,我有点害怕了。
学游泳的第一天,在妈妈的催促下,我忐忑不安的来到游泳池,只见比一个篮球场还大的游泳池展现在眼前, 泳池里人头攒动,人们穿着五颜六色的泳衣在水中翻腾嬉戏,处处水花四溅,看得我眼花缭乱。
第一天先要熟悉水性,老师叫我们把手放在池壁,肩要到水中,然后围着池边走动。走进池内,顿时一股凉使我不由自主的打了个冷颤。过了一会,同学们都累的筋疲力尽了,可狠心的老师仍然叫我们反复练习。
此后的几天里,老师又先后教了我们蹬脚、憋气、划手。
蹬脚要先把脚收起来,然后翻脚,最后再蹬出去,迅速的夹在一起。谁着老师的口号:收翻蹬夹,同学们拿着浮板跟着做了起来,通过反复的练习,蹬脚我才用了一天的
3游小学三年级作文锦集
写作是让我们挑战自我,提高表达能力的重要方法。语文考试时,优秀作文是关键,我们可以借鉴范文的写作技巧。请相信自己的能力,这篇文章将给您带来一些启示。