秋小学三年级作文
我家就坐落在雪窦山的附近,因此对雪窦山再也熟悉不过了。它既不像那高大巍峨、云雾缭绕的泰山;也不像那奇形怪状、风光秀丽的黄山。秋天的雪窦山有另一种介于两者之间的独特风韵。
雪窦山的山是秀丽多姿的。一座山一座山互相连着,此起彼伏仿佛是大海翻腾着巨浪,有仿佛是一条威武巨大的神龙卧在地上······它带给了人们无限遐想。山中的树林也是一道亮丽的风景线。火红色的枫树、墨绿色的松树、金黄色的银杏,都是成群结队的。而那些藏在繁密树叶中的小精灵——桂花,也在释放着迷人的香气,令人心旷神怡。在走到山外,此时放眼望去又是不同的情景:大片的树林像一颗淡绿的翡翠,而红枫与银杏就是镶在其中的红宝石、黄宝石。就是大自然这位伟大的艺术家雕刻出了这件完美而又可爱的艺术品!
雪窦山的水是清丽多样。它源自那慈爱的大山母亲,水时而平缓,时而湍急。这些水汇流到小河里就放慢了脚步,跑着
6小学生秋游作文三年级(最新12篇)
小学生秋游作文三年级(最新12篇) 篇1
星期五,阳光明媚,秋高气爽。我们班同学们排着整齐的队伍,跟着老师去秋游。
走出校门的那一刻,我们兴奋得像刚出笼的鸟儿,叽叽喳喳,又蹦又跳。
不一会儿,我们来到平天湖湿地公园。我们走进了粉色黛子草的小路里。那些草随风飘动,远远望去就像一大片粉色的海洋,美丽极了!
不知不觉中,我们就来到了一大片草坪上。我们在草坪上铺上垫子,拿出自己带来的美味零食尽情享受,快乐极了!
最让我难忘的是和同学们一起玩拔河和丢手绢的游戏。拔河比赛很激烈,最终我们组赢了比赛!丢手绢的游戏特别精彩,输了的同学要上台表演节目,有的唱歌,有的跳街舞,有的背古诗,还有的讲故事同学们真是多才多艺呀!
这次秋游真开心,希望下次秋游早点到来。
小学生秋游作文三年级(最新12篇) 篇2
今天,屋外吹着一阵阵凉风,梧桐高耸,落叶纷飞。我们格外兴奋、激动,大家期待已久的秋游要启程了!
大巴载着一车欢声笑语,“轰隆隆”地直奔目的地白塔公园。拨开茂密的狼尾草丛,一条锈迹斑斑的铁轨展现在眼前,铁轨上掉下来一片片锋利的铁皮,旁边铺满了一块块大大小小、千奇百怪的青石块。高大的云杉边,一条蜿蜒的石路弯弯曲曲向着午餐处,老旧的绿皮火车冒着银灰的浓烟,慢吞吞地朝着白塔开去。
途中,大家沿着铁轨一路前行,狼尾草时而茂密,时而稀疏,不时挡住我们的去路。终于来到了白塔前,白石散落在矮小的塔边。顶上,凤凰似的花纹紧紧地立着,塔身上刻着精美绝伦的佛像。
时间一点一滴地过去了,该回安静的午餐处了,我们兴高采烈地登上小巧玲珑的绿皮火车,火车立刻冒出滚滚浓烟,愉快地开了。大家在车中打蛋球,每个人拿起蛋球向前弹,雪白的蛋球在光滑的桌面上来回移动、互相碰撞,都想把对方击下悬崖,取得胜利。还有的同学在拍照,“咔擦!咔擦!”几张完美的照片拍成了!还有的探出头看风景,美丽的风景深刻地印在了脑海里。大家玩得开心极了!
白塔公园里闪着我们蹦蹦跳跳的身影,飘荡着我们清脆的笑声,留下我们轻快地脚步。美好的秋游接近尾声,树妈妈的
7游小学三年级作文锦集
写作是让我们挑战自我,提高表达能力的重要方法。语文考试时,优秀作文是关键,我们可以借鉴范文的写作技巧。请相信自己的能力,这篇文章将给您带来一些启示。