游小学三年级作文
星期五傍晚,妈妈带我到操场的草地上玩,我真想长瘦点作文。草地上有一伙小伙伴正在玩,我就和他们一起玩。
我们正玩得很开心的时候,一位叔叔带着两个可爱的小弟弟也赶来了。叔叔说:“小朋友们,你们看,我能把这两个小弟弟一起抱起来,你们信吗?”我们异口同声的说:“不相信!”叔叔就把两个小弟弟左一个右一个的抱起来,还抱起一个抛向空中,又接住了。小弟弟抛得很高,可是他却一点也不怕,还咯咯地笑个不停。另一个小弟弟也争着要叔叔一样地抛,他们一个一个的被抛上空中,又被接住,两个的笑声在空中回荡……
我们都大声地喊着:“好棒呀!好棒呀!”叔叔放下小弟弟,又从我们伙伴中挑出一个瘦瘦的女孩,也一样向空中抛,小女孩也被逗得咯咯地笑了起来,小学三年级作文《我真想长瘦点作文》。
我觉得这样很好玩,也很想叔叔抱起我抛一抛。可叔叔却说我太重了,抱不起我,更抛不起来。我只好眼睁睁看着小伙伴们一个一个的被叔叔一次又一次的抛起……听到他们的笑声,我心里很不是滋味。
我想,要是我不这么胖,该多好啊!我真想长瘦点!
游小学三年级作文【 阅读全文>>>
作文是教育之光可以不断激发我们的内心成长,练习写作可以让我们更好地运用不同思维模式解决问题。什么样的作文令人印象深刻?经过深入调研和分析趣祝福的编辑带来了充满新意的“兔四年级小学作文”,请把本网页所在的网址添加到您的收藏列表中!