秋游小学作文
今天是我们学校一年一度的秋游活动。这次秋游活动让我最最难忘的是今天中午的野炊活动和休息区的事情。接着听我一一道来。
野炊活动:我们跟着队伍来到了灶台旁,刚刚来到这里我们组的人都呆呆的站在那,不知干什么好,过了一会一位阿婆走了过来,用打火机给我们烧饭的工具添上了火光。妈妈走过来了我心里默默的喊着,妈妈教我们怎么做,我们几个也跟着她(我妈妈)翻翻炒炒,最终还是余老师走过来跟正在又翻又炒的妈妈说:“让孩子们自己炒吧!”其实吧!我也知道老妈早就想这样子了,只是怕我们炒不熟而已。我告诉你们大家:“如果你想去那里的话最好带上头套,因为你如果不带的话,你就会被熏成一个“流泪黑脸鸡”的。“
休闲区:来到哪里我立刻放下背包,来到一个离我们最近的游乐场所,我顺着人群一起往上爬,可是那些一年级的人太多了,走上去了,只能在上面维持秩序和朱雨辰、任益宣、任晨静他们一起,看到人少了我们
这篇文章将带您领略“春游四年级作文”的不同角度和方面。作文是学生成长和发展的重要标志之一,通过写作可以提高我们的分析能力。优秀的作文常常会被当做参考范例。希望您能将这篇文章添加到收藏夹中!