三年级春花作文
春花多种多样,整体看是五彩缤纷,颇具魅力。细看,有桃花、梨花……
先来说一说桃花。桃花是春天之花的代表,我用眼睛发现了大红、粉红两种颜色。大红色的桃花在眼前的世界里,是一片红色,它们簇拥着,争奇斗艳,展示着自己的红裙子,互相说:“我美!”“我才美呢!”“我最美丽了!”。我走上前去,近距离地去亲近她,一种浓浓的花香扑面而来,令人流连忘返。粉红色的桃花是最美丽的,她们互相拥抱着,结交朋友。她们一簇簇、一团团,朵朵粉红色的桃花的怒放。
再来说一说一种不知名的花,令我最称奇叫绝的是它的花,它的花是紫红色的,花蕊是淡黄色的,称奇的原因是:它的花长在树干上,不管多低都有它的身影出现。我又发现开花的树上竟然没有叶子,令人称奇。而且它们都是一团团长得令人叫绝。
梨花,一看我就想起大梨了,它洁白无暇。
丁香花,浓郁的香气令人陶醉。
总之,我用眼睛发现春花是那么多姿多彩的。