游青岛三年级作文
有一个海滨城市,有美味的海鲜,还有美丽的景点,它就是青岛。今天我就要给大家讲讲风景如画的青岛。
还没到海边首先映入眼帘的是一个超气派的沙滩,细腻的银沙配上碧海蓝天,简直美不胜收。沙滩上人山人海,有的在卖纪念品,有的在大海里游泳,还有的在玩沙子我迫不及待地去店铺里买了一把铲子挖了起来,很快地从沙子里挖到很多形状各异的贝壳。
挖了一会儿后,我穿上了泳衣,套上游泳圈,飞奔到海里游起来。忽然一阵风起了半米高的大浪向我们来,啊!的一声,大浪无情地把我拍到了岸边,太刺激了!就这样,我游了好久后,又去了沙滩边上的小石堆。我翻来一个个小石头,就会有很多小螃蟹从石头里爬出来,然后像运动员白米冲刺的速度跑向海里。如果你运气好,就有可能抓到八爪鱼、小鱼、大虾等海鲜。
还有一个令人难忘的景点-
在这里,我为大家准备了一篇关于“旅游二年级作文”的阅读材料。作文是一种固化和表达思路和思考方式的方式,通过写作我们可以更深入地了解社会文化和历史背景。实际上,网络上有很多可以借鉴和学习的优质作文。感谢您对本文的支持,同时请妥善地收藏!