旅游三年级作文
“五一”节期间,我们全家开车去了闻名中外的黄姚古镇旅游。
一到古镇,迎面看见一座高大的石牌坊,上面刻着“黄姚”两个大字。进入小镇,一溪流水在房屋和田地间静静流淌。那里有条独特的石板桥。一块块古老的大石块竟是铺在水里的,走的时候一定要专心致志,否则很容易一脚踩进清澈的溪水里,这就是黄姚有名的“跳桥”。跳桥边耸立着一颗参天大榕树,枝繁叶茂,树影婆娑。树下几位老爷爷在下象棋。小溪、古树、老人,宛如一首韵味无穷的小诗。
黄姚过去以商业著称。这里的“商业街”虽然没有大城市的喧嚣繁华,但在来自四面八方的游客眼中,这样的“商业街”是最好的。美食、饰品、土特产……各种商品应有尽有。我兴致勃勃地在一家小
写作是对内心情感和思考的真实记录,它展现了一个人内心世界的自发流露。通过写作,我们可以更好地了解自己的优点和不足。本文的主题是“春天三年级作文”,这个主题值得我们深入研究。我们希望您在阅读本文之后,能够找到更适合自己的人生方式和理念!