游青岛三年级作文
“出发喽!出发喽!"我们唱着歌儿去青岛,我的心情格外激动。
凌晨我们终于到达了青岛。“青岛的上空好美啊我由衷的赞叹到。跟我同去的可可也由衷的赞叹。我们打出租车到了酒店一进酒店洗完澡就进入了甜甜蜜蜜的梦乡。
一早,吃过早饭,我们的酒店正好对着海边。“海边真舒服啊"我从朦胧的睡意中清醒过来。“姐姐我们去那边冲脚吧”“好啊”“呜!好凉快呀!”“海浪来啦!哇!好大的浪!"
冲脚过后,我们来到了崂山参观了太白金等等其他景点。“看那是最陡峭的山峰羊口峰,听说还要坐索道呢!”“啊不会吧,那就别我们那就别去了吧。"我说到。我们进入太白金,映入眼帘的是观音菩萨拿着莲花有8800朵!只见只见观音菩萨穿着白色的纱衣,头顶戴着金色的王冠,盘腿而坐,看起来很威严。再往上走就是一座石碑,上面写着阿弥陀佛四个字。再往上走就是一个庙,里面都是神仙,我和可可拜了拜留了个纪念。接着我们又去了崂山的海边,那里真美呀!瞧!海水在太阳的照射下变得波光粼粼;海面无风,静静的,静静的,飘向远方;沙滩上人山人海,有的人四五两群结伴去游泳;有的人在海边野餐;有的人在捡贝壳,抓小螃蟹呢……
哈哈,这就是崂山的青岛美吗?