追梦的心作文
梦想
也许生活的可歌可泣就是此时吧!梦想的出发点将会不断的拥有!梦想的触动就在现在,不要把梦想总是当作是这生活中的空想!因为所有的空想都将会是不值得的!梦想的出发点将会点亮整个世界。而我们又总是那么的闪闪发光。希望的长存总是那么的渺小。但是这生活却又同样依旧。做好现在的一切,才是最重要的!希望梦想长存,我们依旧如初!抓住这生活的开端,相信,未来的明天会更加的精彩!患得患失那就就此别过。学不会优秀,那就试着努力!去寻找此时最好的自己。今天的一切都将会是最好的!坦然面对,生活的精彩总会出现在你的眼前!
乐观
其实,生活很难,而我们每天又同样的艰辛!也许唯有这样的结果,才能算是成功的我们!梦想的开端则是心的触动。只希望我们不要总是事与愿违。坦然乐观,积极面对!现在拥有的一切将会是成功的动力!而我们又总是幻想这美好的未来。但是你是否努力,做到了现在?所有的未来都在于你,只是你的态度,只是你的行动!也许成功离我们很近,也许迈出一步就是所谓的人生之路!而这一步你是否真正的开始了吗?乐观一点,积极一点,都将会是最幸福的!
或许,生活就是这样的卑微,但是结果永远都是最美好的!平凡的人生之路,平凡的生活都需要艰苦奋斗!那就学会做好现在,也许现在努力一点,认真一点,未来之路才会更加的充满幸福!生活就是如此,那就更要珍惜现在的一切,因为所有的拥有都将会是值得的!牢记使命,把握青春,命运之化将会在此时所绽放!追梦依旧,幸福美满!
做追梦少年,做阳光少年,青春永伴,岁月长流!