追梦作文
也许,在人生的漫漫长路上有过悲伤、绝望;也许,你在路途中有过迷茫;也许,在追求梦想的同时会越战越勇……但是,生活告诉我,不管你有多么坚强,勇敢,仍有许多坎在等着我们。就像玻璃窗外的苍蝇,仿佛前途一片光明,但无路可走。此刻,有一个念头促使着我前进——有梦想,就勇往直前。
梦想是一种信念,梦想也是一种希望,梦想更是一种力量。要想让自己的梦想不再是梦想,必须经历风雨的洗礼。就以雄鹰翱翔来说,鹰妈妈咬牙将自己的孩子扔下山崖,为了孩子的未来,她狠下心。鹰宝宝在坠落之际,只有两种选择,要么无动于衷听从命运的安排,坠崖身亡;要么展开羽翼未丰的双翅,试着飞翔。多少只雏鹰因经不起成长的选择,失去了生命。这番磨炼的过程不就更我们的经历一样吗?当我们站在人生的十字路口时,等待我们的只有两种机会:要么是放弃机会,要么用自己的双手经营人生,拥抱心中
7追梦作文6篇
作文不仅是语言文字的书写也代表着人们内心情感的表达和承载,作文有助于我们表达能力的提升。我们力求为您提供最好的“追梦作文”并且让您感到满意。供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你!