追梦作文
每个人的心中都有一个属于自己的梦,梦是照亮前行道路的灯火,梦是通向成功的小径。
我有一个大梦想,便是成为一名非常优秀的运动员。"快快,别停下,怎么又慢了?坚持下去,这样怎么行,快,冲过终点。"这些话可能是我追梦路上听过最多的话了。
但是最让人叹息的是,我资质平凡,难免遭人的鄙视目光,对于这些人,我只想说;嗟乎,燕雀安知鸿鹄之志?
发令枪响起,赛道上,选手们如同紧绷的箭在弦上迫不及待的发出。嗖嗖!好多人都已经跑在了我的前面,赛服后面的大字,明晃晃的照在我的眼睛里面,讽刺着我用全力奔跑的无能。我还是硬撑,拼命的跑到了最后,一场比赛下来,我仿佛在每一个人的眼里看尽了失望。
第一次追梦,输的这么精彩,输的这么透彻。我似乎失去了生活的重心。浑浑噩噩的度过每一天。偶然间在网上看到一句话;"梦的终点是闯!