我的老师作文
老师满天繁星,大地一片静寂,人们都甜甜地进入了梦乡。在校园深处,一个熟悉的身影在闪现。啊,老师,您操劳了一天,现在还在知识的土地上辛勤耕耘。老师,您该休息了……
这一夜,我怎么也睡不着,便坐在窗前,望着漆黑的夜空,天上闪烁的星星好象黑色幕布上点缀着的宝石。我眼前浮现出了老师的身影。此时此刻,老师会在干什么呢?我沉思着。天上的小星星好象看出了我的心思:“小朋友,别着急,我站得高,我帮你看看吧!”小星星瞪着一双大眼睛,向校园深处忽闪忽闪着。不一会儿,它就飞到了我的窗前:“你们的老师正在灯下批改作业呢!”我低下头,觉得鼻子酸酸的,是冷吗?
月亮从窗口照进屋子,使屋里的一切都披上了薄薄的银纱。桌上,放着一只大红香蕉苹果。我顺手拿起它,一股芳香扑鼻而来。刹那间,我耳边又响起了小星星的话,眼前浮现出老师那布满血丝的眼睛,那消瘦的脸庞。渐渐地,我拿着苹果
10变脸观后感10篇
您是不是对写好作品名的观后感一定很头疼?电影中有许多人生的哲理,观看过程,我们可能会不断有思维的火花在跳跃。所看过的文学作品需要做出总结性的评论这便是阅读后的感受,观后感可以很好的帮我们整理头脑里的思绪,如果您对“变脸观后感”感兴趣那么这篇文章一定值得您一读,希望这些研究能够为你提供一些有益的见解和知识!
变脸观后感【篇1】
伊能静称自己从12岁的时候就开始保养,小的时候又矮又胖,简直是丑小鸭一个,多亏了后天的勤奋,想尽方法塑身,才成了今天的公主,为了传授自己的美丽心得,使更多的女性更加美丽,她才写了这本书。
美丽教主头衔的来历,源于伊能静主持的一档电视节目《美丽教主》。做这档节目时,经常有女孩子向伊能静咨询美容方面的问题。坐飞机也是这样,空姐会排着队来请教她。后来,伊能静就想干脆出本书好了,详细地把美容心得写出来,让每个女生看完之后,皮肤都能变得好好的。美丽教主的头衔,对她而言是当之无愧的。这个爱美爱到极至的女人,饮食极讲究,保养极精细。更苛刻的美丽原则是:每次外出拍戏都自带四大箱物品,包括一箱柴米油盐,一箱保健食品,一箱衣服和一箱美容产品。
说起关于美丽的最大的诀窍,伊能静总是侃侃而谈,其实绝对还是那句老话,只有懒女人,没有丑女人,在美丽上多下工夫,它自己会给你满意的回报。
《美丽教主之变脸天书》全书8万余字、1000多张图片。在书中,她一直告诉大家,不管多累,每天都是把妆卸到最干净为止,接下来洗脸。尤其在熬夜的时候洗完脸之后,要用热毛巾把毛细孔蒸开,否则它一直在油脂太疲惫的阻塞状态,第二天毛孔就会松驰。然后赶快加一些补水的保湿,我会敷一些保湿的面膜。大家记得在敷完面膜后,把刚刚打开的毛细孔和有水分的毛细孔,用冰的毛巾,最好是放在冰柜里的,或是用冰块放在毛巾里,把整个脸冰温一次,这样第二天早上起来脸才不会水肿。最后上保湿的产品和乳液乖乖睡觉。每天重复这样一个五到十分钟的动作,可以让你的皮肤第二天减少十天的疲惫。
伊能静接下来她将陆续推出瘦腿、瘦腰、瘦肚子以及瘦臀部的美容天书。美容虽然是老生常谈,但对今天的女性来说,美丽是创造出来的,伊能静不仅将个人的美容经验一一道来,向爱美女性传授美容保养的秘诀,与大家分享美丽变脸diy的经验,还计划出《美丽教主之身体天书》、《美丽教主之发妆天书》等系列丛书。看来爱美的女孩子们这下又要有新的期待了。