我从上幼儿园那一天起就很羡慕老师,做梦都想当老师。
当我上一年级的时候,放学后,和小朋友在一起玩的时候,我们就玩老师教授教养生的游戏,我老是当老师,我们有时玩上体育课时的良多东西,好比排队、齐步走、跑步等。还有教“a、o、e、i、u、ü”这些拼音字母,然后我指着第一个字母念“啊——,啊——”,然后我的学生们便张开嘴巴,随着念起来,我指着字母学着老师的腔调说:“a字是一个鸡蛋一样的圆形,在圆形的右下角画一个‘钓鱼钩’懂了吗?”“懂了”学生们齐声回答。让学生们站成一排我喊:“齐步走,一二一”学生们都很听话的去做。
做老师真好,老师懂得良多知识,也懂得良多东西,我一定要努力学习,把老师教我的知识都学会,将来用我学的这些知识来教授教养生而且老师还能教授教养生改正缺点,鼓励学生们去好好学习。
我晚上做梦了,梦见我真的变成了老师!