我的猫作文
猫,是我最喜爱的动物。
在一个闷热夏天,我正在房间写作业。突然传来几声“喵、喵”的声音,我连忙跑下楼去。原来是奶奶带来了一只小猫。当时,我开始观察起这只猫。只见它大约出生了三四个月吧,看起来有点大,小猫的三对胡须长又直,让我忍不住想摸摸它的胡须。小猫有四只铁钩似的爪子,两只前脚很小,我把它的脚翻过来一看,小猫的脚上有五个小脚印,形状圆又红,就像一个小苹果印在小猫的脚上。仔细看时,小猫的脸很小也很圆,看起来很可爱。小猫的脖子全都是毛,摸起来软软的,很舒服。而最特别的就是它的眼睛,一只是蓝色的,一只是黄色的,就好像在它的脸上镶上蓝宝石和黄宝石,很美丽。因为它全身雪白,于是我们就叫它小白。
小白很淘气。有一次,我正在打球,小白好像看到我打得很高兴,它也想要来打。突然,它就像一支离了弦的箭似的冲了过来,把我的球夺了过去。然后它就开始玩起来了,看起来似乎玩得很高兴。就在这时,一只不怕死的苍蝇停在了球上,小白立刻用爪子把苍蝇“刺”死了。等我回过神一看,苍蝇已经“壮烈牺牲”了,而小白则继续玩它的球。
小白还很贪吃呢!
为了帮助大家更好地理解,趣祝福精心编辑了这份易于理解的“写我家的猫作文”。从现在开始,请大家多多关注我们的网站,我们将不断努力提供更好的服务。写作可以使我们与他人分享自己的经验和收获,也有助于我们更全面、深刻地了解周围环境中的人和事。要写好作文,我们需要平时不断积累和练习。