汪汪哈哈,一听就是我家的小狗可乐在叫,狗的嗅觉是很灵敏的,它闻到了它小主人的气息,当然会叫啦!小狗可乐是在我九岁生日时到我家的,是姥姥姥爷送给我的,我当时见到小狗可乐的时候,高兴的都哭了,因为爸爸妈妈不让养小狗,嫌太脏。就那我的妈妈也斗不过姥姥姥爷和奶奶爷爷的,那时我一抱小狗,爸爸妈妈就板着脸,说:给我放下!我就依依不舍地把可乐放了下来,姥姥姥爷看见了,就说:哎呀,小孩子嘛,玩玩而已,你别老是不让孩子玩。奶奶爷爷也不服气,又说:就是,又不是你们大人。老爸老妈就慌了,我就赶紧抱着小狗逃跑,跑到了院子里,我把可乐轻轻的放在地上,拍拍它的小脑袋,说:你要小心哦!我老爸老妈可能会趁我上学的时候虐待你,如果他们想要捏你,不管你在干什么,你要赶紧跑,明白了吗?可乐很懂事的点点头,好像在说:嗯嗯,小主人,我明白了!现在的可乐已经变成大狗狗了,不在那么肉嘟嘟的了,可是我依然爱我的大狗可乐。