我的熊猫作文
小朋友,大家都知道熊猫是一种可爱的动物,可是对它的习性,有的小朋友就不一定完全知道了。为了解开这个谜,最近我特意对它作了一次观察。熊猫是一种珍贵的动物,很惹人喜爱。它四肢较短,行动缓慢。毛茸茸的面孔上嵌着一对乌黑发亮的眼睛。再加上镶嵌着墨黑墨黑的毛,更显得美丽、可爱。熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,愉快地玩耍。有时抬头望望人们。有时却低着头,好像在寻找什么,又像在思索什么。当它高兴的时候,就在地上翻筋斗,像一个大皮球在地上滚动。熊猫睡觉时,腹部朝天。有时,它用前爪轻轻地拍着肚子。有时,它两腿一蹬,就翻了个身。我还以为它睡醒了,其实还在睡。它睡醒了就翻身起来,用手揉了揉惺松的眼睛,好奇地望了望人们,迈着瞒珊的步子走到栏杆的另一边,坐了下来,好像想清醒一下头脑似的。熊猫吃东西时,常常直着身子盘腿而坐,前爪抓住鲜嫩的竹叶往嘴里送。它爱吃鲜嫩
写作文时,学生需要特别关注文章的题材和中心思想。对于如何写作文,很多人都感到非常困惑。如果您想要更全面地了解“我喜欢小猫咪作文”,请仔细阅读下面这份资料。我们将会针对您的问题和需求,提供专业的建议和意见。