我和小花猫作文
我家养了一只小花猫,它叫小花,它身上的毛分为雪白和乌黑两种颜色。我用手抚摸它的毛,那毛又细又软,摸起来舒服极了。一双棕色的眼睛清澈无比,让人看了想摸摸它,抱抱它。它的耳朵是竖起来的,一直在动,看起来非常机灵。它有着黑黑的鼻头,长长的胡须,还有一张和兔子一样的嘴巴。
小家伙的胆子很大,经常跑到我的脚边蹭来蹭去。特别是它饿了的时候,它就摇头摆尾地跟在我身后喵。喵。喵地叫个不停。用它那清澈无比的眼睛盯着我,好像在对我说:小主人,小主人,我饿了!我就急忙把猫粮倒在猫碗里,我还没倒好,它就迫不及待地挤开我津津有味一吃了起来。
你是不是也想要一只这么机灵可爱的小花猫呢?