写我家的猫作文
“我回来了!”“我回来了!”一进门,映入眼帘的是那舒服温暖的客厅,放下书包,一屁股坐上那柔软无比的沙发,哇!这沙发似乎有魔力,坐着坐着,上下眼皮愈来愈沉重,,就在相互亲吻的一瞬间,猛然一惊,“哆啦a梦”快要播放了,我赶紧打起精神,睁开眼睛,拿起遥控器,打开电视。
看着看着,怎么回事,我竟然被吸进去了,大雄和哆啦a梦正在制作“大雄国”,他们请我帮忙,我二话不说,卷起衣袖,拿起地上的木板,修筑围栏,忙得不亦乐乎。接着哆啦a梦拿出法宝变出一只只大同小异,五颜六色的小士兵出来,它们化身为烘焙师,制作无数香甜可口又绵密的铜锣烧,
作文可以让学生体验到较高境界的语文表达,长期而大量的阅读是写好作文最好的积累。你想了解好的作文是怎么写的吗?趣祝福的编辑为大家准备了一篇精彩绝伦的文章题为《我家的猫小学作文》,强烈建议你能收藏本页以方便阅读!