“我要出去买菜了,回来以后给你们做饭。”爷爷一边说一边开门出去。
我和见爷爷出去了就兴高采烈地打开电视,爷爷正在下楼,可下到一半发现手机、钱包和老人手机都忘带了就上楼回家来取。
一进家,爷爷看到我和爸爸在看电视就跟生气:“为什么看电视不叫我?真是的。”
正准备转身出门的爷爷一转头发现电视里正演着戏曲,“唉!你们不要换台。”爷爷扔掉菜篮,戴上麦克风便坐在沙发上开始和电视里的人一起唱:“黄瓜——……”我和爸爸在旁边哈哈大笑,因为爷爷把电视节目下面的西瓜太郎水彩笔广告词当成戏词了。爷爷边听边用手拍着节奏,陶醉着。我和老爸在旁边无奈地看着爷爷。
爷爷看了一会,发现唱戏的人而在翻跟头,就看了我和爸爸一眼,我和老爸发
8捉迷藏作文七篇
我们为您提供了大量关于“捉迷藏作文”的相关信息,作文是记录生活中的美好瞬间的方式之一,作文可以加深我们对自己内心的认识。好的作文可以帮你赢得很多赞赏,写作需要注意哪些内容呢?