我又整理了一下背包,所剩的食物和水已经不多了,抬头看了看当空的太阳,发现它已在不知不觉中挂到了我的头顶。不知道我一直像这样走了多久,也不知道会走向何方,望向脚下这一节又一节的铁轨,一种意念支撑着我,我觉着继续走下去,一定可以找到
作文是一种文字表达方式,通过作文,作者可以向读者传达自己的情感和思想。写作是一条通往卓越和长远进步的道路,只有经过不断的积累和学习,我们才能创作出优质的作品。想要写好一篇优秀的作文,我们需要注重积累经验。那么如何写好一篇作文呢?今天趣祝福编辑要推荐给大家一篇网络上的好文《爱的迷藏作文》。相信这篇文章能给您带来一些有益的参考!