写戏迷的作文
在我的家中有各种迷,有天天抱着手机的“手机迷”,有躺在床上的“睡觉迷”,还有每天出去玩的“风景迷”,而让我最惊讶的却是我的哥哥——“游戏迷”。
这个迷还有玩起手机自动“屏蔽”所有干扰的本事。还记得那天,下着倾盆大雨,雷公公发着大脾气,闪电弟弟则到处乱跑,雨儿在空中像降落员没带降落伞,结果摔得粉身碎骨。马路上荒无人烟,而在我家却吵得像打仗一样,妈妈坐在沙发上津津有味地看偶像剧,爸爸则躺在床上睡懒觉,呼噜声把房顶都差点掀翻了,在这样嘈杂得快令人窒息的环境下,哥哥却在全神贯注地玩游戏,对他而言,真是“觉可以一日不睡,饭可以一日不吃,但游戏不能一秒不玩”啊!
到了晚上,我们都睡觉了,哥哥还在熬夜打游戏,当我半夜睡眼惺忪地去上厕所时,哥哥不知中了什么邪,突然大叫道:“冲啊,干掉他!”吓得我当时汗毛都竖起来了。正当我看清的是哥哥,心情稍微舒缓了一点儿,哥哥突然又来一句:“后面有人拿着枪!”吓得我来不及提裤子就逃出卫生间,定睛一看,啥也没有。这个游戏迷啊游戏迷,一惊一乍的,吓死人了!我无可奈何地回了房。第二天,我们家出了一个国宝——哥哥,看着哥哥的黑眼圈,我们不禁都哈哈大笑!
我们家的游戏迷也太入迷了,就算地球爆炸他都不管,真是快活似神仙!不过,老哥,咱玩归玩,还是要注意好好休息呀!