爱的迷藏作文
童年就像一片海滩,里面有无数精美的贝壳,童年就像一个花园,里面有无数美丽的花朵,童年就像一场梦,里面有着无数美好的回忆。现在,就让我给你说一说我童年里最有趣的故事吧!
那是我上四年级时的一个周末,几个小伙伴到小区里来找我玩儿,在一个小伙伴的题下,我们最终决定玩捉迷藏的游戏。
游戏开始了,世界上最公平的就是石头剪刀布,我输了,身为地主的我对这里的环境十分熟悉,所以轮到我躲藏的时候,其他人都很难找到我。轮到我捉人的时候,我四处张望着,留心院子里的动静。突然,那边的门微微地动了一下,这引起了我的注意。透过门缝,我看见了门后的小伙伴。我心里暗暗高兴,然后故意走到门边,嘴里小声说哎呀,他们都躲哪去了?我都累了,靠门歇一会儿吧!话音刚落,门后的小伙伴,就大叫了起来,别别别,我在后面呀!我乐了,装作大吃一惊的样,说道,门后怎么还有人呀?他只好走了出来,朝我挤了眼睛,手摸着后脑勺,不好意思地笑下了!