小明,一个普普通通的学生,今年刚刚升入初三,对自己充满了疑惑。
叮叮叮叮……每天准时响起的闹铃准备叫起小明。“哎,怎么又要起床了”一声抱怨,不用想,又是小明的叫声。“我还没大睡醒呢,哎。”
“哦天呐,完了完了,”小明惊慌到,“我语文作业还没写,完了,语文老师一定批死我。”小明哭丧个脸。但转眼,他就又想到了鬼主意,
写迷离的作文【篇1】
裸露的痕迹苍茫四散
我模糊的视觉,消逝的听觉
重新被我摆弄在岛屿的黄昏
谁陪我压抑这宁静的空旷
对于苏醒的概念,却是迷离过后的沉思
我在路边俯视,一幅离别的斑驳画面
太阳的余晖忽近忽远
回荡的声音以此变为真实
苏醒忽然到点,很多事件被苍凉展开
观察立足的某一方位,形成抽象的语言
漫长时间的酝酿后,迷乱的空间已上演
没有主角、没有序幕、没有情节的剧情
迷离的苏醒,终是我难以逾越的陷阱
一段被横贯其间的线索
隔离的或者被遗弃的追寻
错落的疼痛不会持久,狂舞瞬间
我将会见到它支离破碎的结局
写迷离的作文【篇2】
古城燥热的天气在一场暴雨的袭击下开始凉爽,在半响之后,暴躁的太阳再次灼热大地。心情随着亦是多喜多悲。太阳下山,月亮升起,朋友打来电话,另一个朋友将至。
已经很久没有看到的朋友,心里亲切着,但是还是担心了起来。自己的冷漠,在人事面前已经失去了语言,喉咙转动许久,却未曾有声音的流转,性情越来越淡,没有了耐性,不出一言便烦躁恼怒。在心底的什么地方,抛弃了人际,抛弃了自己。
她们笑着跳着,拿出自己还新半旧的衣服,彼此试着挑选着,觉得好看开口就要了,对方有人毫不吝啬,你要就拿给你了,还有一件要不要看看。真的像是回到了从前,我们在一起的时候,觉得很温馨,于前面的冷漠不由得也收藏了起来。
看到她们躺在那张床上,彼此私密的聊着各自的男朋友,也谈论起以前的朋友同学之间的种种前事现事,以及亲戚故里的一些故事。
想要加入,努了努嘴,吐出的是些不清晰的往事,忘记了故事中的细枝末节,忘记了故事中主人的代号,于是这场参杂无声无息的消退了。
没有羡慕她们,我很清楚自己也走在这条路上,过去的事情过去的人,我不想在记起,那些往事就那样埋没在记忆里,挖出来已不新鲜,倒不如就那样放着罢。她们嬉笑打诨我,说我不解风情,冷血无知,而我则声高严正训斥她们,那些都是别人的事与己无关,又何必谈论太多,倒不如把自己的事情弄的清楚明晰的好。她们不以为然,继续她们的淡淡笑言。
看着她们的亲昵,我开心的笑笑,很淡。很久没有过这样舒心的笑了。想起那些往事,他们的男友都是相
我们给大家分享的是一篇关于“写戏迷的作文”的文章。写作是一种交流的方式,能够帮助我们更好地表达自己的思想和感受,并用文字留下生活的点滴。优秀的作文常常能够引起人们的兴趣,使人们多次阅读。如果你喜欢这篇文章,请别忘了与你的朋友和同事分享,一起学习吧!