夜,渐渐沉睡了,而此时只剩一间房中明灯闪耀光芒,里面传出断断续续的吉他声。原来,我正苦练琴技,学习新乐曲。
我手中的吉他与我如老故交,因为从琴弦的斑驳锈迹上可以看出我努力的样子。小时候看电视中弹吉他的老师们那熟练的手法,我便对吉他产生了浓厚的兴趣,妈妈也在我软磨硬泡下报了吉他班,虽然开始只有枯燥的基本功,老师让我反复拨一根弦,但我没有放弃。因为我一直努力练习,所以琴技突飞猛进。
通过三年学习,我能掌握很多技巧,正当我沾沾自喜时,老师让我尝试新的更难的技术,于是开始了学琴路上更高的挑战。
上学
论文是表达个人思想和观点的途径之一,写作是传递信息和思想的重要方式。要写好一篇文章,需要通过多次练习和深思熟虑。今天趣祝福的编辑为大家准备了一篇关于“我与吉他作文”的优秀文章,找到适合自己的素材并不困难!