夏天作文
全然不知这几年是如何走过来的。更确切的说是怎么淌过这片浊水的。虽已到达彼岸。但低头一看却是满身泥泞,以最滑稽的身影出现在这一片光影的绚烂之中。没有人可以真正理解我,我到底是快乐还是忧伤。在现在的班上,只有一个和我心中真实的性格,可是她会把自己的不满写在脸上。她——活地多么潇洒啊!而我呢?为了尽力地让别人开怀大笑时,才能忽略我脸上的忧伤。
没有原因地,开始厌恶这个世界。这个冰冷的世界,这个遗弃我的世界。
每每放学,总会看见院子里的小孩坐在草坪上,肆无忌惮地吹着肥皂泡。一个个泡泡在久违的阳光下游离着七彩的色光。带着童真和虚幻的梦想,慢慢上升,上升,然后破裂。
秋天有来了,莫名其妙地有喜欢骑在单车上,用车轮压碎路边飘落下的枯树叶。喜欢听树叶被碾碎而发出清脆的响声,但又总是在同时感觉生命是如此的渺小。
夏天。是被吹来的,也是被风吹走的。宁夏也许永远只是我人生中的过客,从不停留。只许我隔岸观火,看着别人在夏天的拥护下,闪出耀眼的白光。
夏天作文【篇3】
影子越来越短,裙子和衣袖越来越短。于是,夏天来了。