夏天作文
四季在不停地轮回着,不知不觉今年的夏天又要到了。还是夏天的节奏,但是不同的是,这个夏天特别热!
这个夏天到底有多热?我前几天在网上看到一篇新闻如此报道:今年的夏天比起往年早来了20多天,而且高温地区已经有北上的趋势,部分地区高达40多度的高温!天啊,这不才是初夏吗?怎么气候变化这么快啊?我惊讶。但细想一下,这还不是人类惹的祸吗?视利益为主战线的不良厂家无视环境的好坏,大量向地球爷爷吞烟吐气,汽车尾气等有害气体排放量逐年增加,久而久之带来的是气温的逐年增加了。
好了,夏天天气热了,是正常的季节现象,除了它的气温有点热外,任何事物,我们更应该看到它的优点。对于炎热的夏天,你们第一想到的是不是游泳啊!哈哈,对于游泳,这是我特别在行的一项运动,什么蛙式啊,蝶泳啊,仰泳啊还有潜泳,我都有学到。可以这么说,到了夏天,游泳就是我体育运动的全部。大概离我家五百米处,就有一个大型的游泳场,每次周五放学了,我们三五成队地几个好朋友,都会约定游泳场见。虽然每次都要花那么一点钱,但是我们玩得很开心、很激情。
激情的夏天,爱好游泳的我,很是喜欢夏天这个充满热情、带来欢乐的季节。