夏天作文
曾经有人告诉过我,其实蒲公英就是我。早晨的一阵风,把我送到了你们的怀抱!或许你们只是我成长路上停留片刻的来客。或许清凉的风把我送到这个文艺百草园,是为了衬托你们的奉献吧。但我感谢你们,接纳了我、培育了我、让我在知识的百草园里尽情的啃尝其中的珍奇翠薇。可惜时间老人脚步匆匆,一下子,我们分离了。照完小学毕业照后,我骑着单车去找你,找我曾经的摇篮,找教会我为人处事的“指南针”。那时,微风又把蒲公英裁成碎片千万,撒在我来时的小道。似乎要把我的回忆带到六年前……我在那,静静地望着您的白发。伸出手邀您留下,可是您却从我指尖中飞过,赶着去迎接更多的蒲公英,其实那时你就明白……我们始终要离开。带着一丝的怀念。但我们最后还是无可奈何的离
2夏天作文十五篇
你正在为写不好作文而犯愁吗?写作有利于加深我们对语文规范的理解,写作引领我们去发现身边文化的精华所在。一篇好作文一定是经过仔细推敲的,我们为您整理了一份“夏天作文”,这里有您所需要的种种快来一看!