夏天作文
在地球最南端有这样一块大陆:帝企鹅在雪地里围成一圈,逆戬鲸跃出刚刚融化冰面,韦德尔海豹享受着极地的阳光,各色的海星在海底游曳,还有数不清的小鱼小虾……朋友们,你们猜出这是哪了吗?对!就是潘荣文所着的科学考察记《暴风雪的夏天》中描写的圣境——南极。
自从俄国人别斯林高晋发现南极洲存在以来,南极就成了一个充满神秘的地方,多少人尝试着征服它,中国在1984年11月20日对南极进行了首次科考,《暴风雪的夏天》一书便再现了这次科考的出征到返回。这本书全面地介绍了有关中国长城站的情况,是作者的亲身经历,因而显得特别生动可感。一拿到书,我就迫不及待地看了起来。
“那遥远的南极冰雪世界,眼前顿时浮现出
3夏天作文通用十五篇
我们根据您的需求编辑了“夏天作文”,在考试过程中作文的表达可以看出看一个人的思想灵魂,写作是表达爱与渴望宽容和善良的方式。写好作文能够帮助我们更好地表达自己的情感,你有了解过作文吗?