夏天作文
每到夏天,就想起村上春树写的:“可能的话,最好在明亮些的地方见,季节但愿是夏天。”从小就有个问题,夏天是什么颜色的呢?
夏天是楼下花店弗洛伊德玫瑰的颜色吗?明媚、浓郁、又张扬平日里,偶尔会买一些花来增添一丝浪漫,可我一贯喜欢素雅清新的花束,像是纯净的洋甘菊、无瑕的百合、淡雅的天鹅绒、柔美的虞美人……让人心情愉悦又平静。可那日的偶然一瞥,透明的花瓶中那一束弗洛伊德的艳丽,使整个花店的花都败下阵来。前段时间大火的密西根碎冰蓝渐变玫瑰、带有浓郁咖啡色彩的卡布奇诺玫瑰、花瓣柔软细腻的奶油伯爵、复古典雅的曼塔都完全被比了下去。纯正的桃色偏玫红色调,艳丽而又不俗气像是《甄嬛传》中华妃一角色,明晃晃又赤裸裸的告诉世人:“管什么呢,做玫瑰就要轰轰烈烈!”
夏天是炎热的一日复一日的某一天暴雨的颜色吗?中午还热的让人抓狂,转眼间,黑压压的乌云便覆盖上了整片天空。在这场暴雨酝酿之时狂风,已悄悄,啊不,是大张旗鼓的到来。有的小姑娘捂着刘海往教室走,有的小伙子站在风口,让风
写作在语文考试中扮演着重要的角色,其比例较大。通过写作,我们可以更好地了解自己,成为更出色的个体。在写作文时,开头与结尾所占的篇幅一般为两行半,最多不超过三行半。那么有哪些作文模板值得我们参考呢?希望您对本文能够喜欢并多多阅读。