心愿作文
“环游世界”是我一个最大的心愿。这一个心愿就算海枯石烂,天崩地裂也不可能改变。
在一次家庭讨论会议上,我说:“我向往着巴黎的热闹,东京的雄伟,北极的冰天雪地,云南的四季如春,海南的波澜壮阔,西湖的水平如镜,热带森林的神秘兮兮,为何不让我做个旅行者?”谁知哥哥却说:“哼,你是不可能完成这个心愿的!”“不对”,爸爸说道“只要文月有这个志向,向理想奋进不可能不实现!不过现在要注重学习。”
虽然爸爸表面这样说,但他知道了我的心愿后便带我去开开眼。在这么多景点中,我仍然最爱昆明石林。