写愿意的作文
那个男孩,我最近又在想你了。
——题记
那个男孩,你真的很好。可是,你终究不属于我。好可惜呀,我笑了,对我自己的嘲笑。不知道你有没有发现我们渐渐疏远了?你可能不在乎吧。我问你是不是新加了个人,你说对。就这么轻描淡写吗?也对,这有什么好说的。呃,我今天又疯了一次。和我的朋友。
知道吗,她无意间提到了你,她说你问过她她喜欢什么,她还告诉我你喜欢玩王者。那么,为什么,为什么你没有问过我?这还是你主动给她聊的,我呢?每一次但是我主动找你。我不想这样,不想知道关于你的任何事情。包括你……可是,为什么?我能感受到心痛的感觉?我不怪你,也不怪任何人。要怪就怪我自己吧。是我还忘不了你,是我太自作多情,是我把一切想的太美好。或许这一切就是一场笑话罢了。
那个男孩,或许你只是把我当妹妹。我知道,我看得出来。从你说话的语气中,我就可以看出来,可是为什么你还有给我发那些表情?真的,如果你不是那个意思,请不要伤害我,好吗?我会哭。
男孩,我做了太多太多关于你的事,也许这就是那种感觉吧。我不想做这一切,可是,我做不到。
男孩,我最初把你当哥哥看,可是现在渐渐我发现我做不到了。
但,这一切都没有那么美好。不可能一路都那么美好。我知道,我真的知道。只是,你不知道。我不需要你明白,因为我愿意这样。把这种感情埋在心里,就这样吧。我想等风吹过我的脸庞,我想等蒲公英飞落,它,要去它该去的地方,因为它和这世界的每个人都有一个约定。它会完成她的使命,我也该如此。
我还是一个小学生,而你是一个大哥哥。我和你不一样,我答应过我的父母要考上好的大学,那么就不能辜负他们。我也要完成我的使命。对不起,我等不了你了,我累了,我想放弃了。
是啊,我怎么会有那么多的感叹?我们之间不是没有什么嘛?呵,你依旧是我的哥哥。
亲爱的哥哥,我愿意做你的妹妹。
抱歉,我没有勇气告诉你我想做的事,我想知道的情。既然不可能,对吧?那何必继续呢?
就像我所说的,我愿意永远做你的妹妹。