今天出去散步,我才发现秋姐姐一伴随着秋风来到了我们身边。默默的关注着我们成长。
这几天天气忽冷忽热,忽冷忽冷的,叫人难以适应。昨天还穿着风衣,今天就穿起了短袖;昨天还穿着牛仔裤,今天却穿起了短裙;昨天晚上盖上被子还感到凉丝丝的,今天却躲进了空调房。一会儿,秋高气爽,一会儿却有骄阳似火。这天气还真让人拿乎不定。因此我不禁感叹道:秋天真的来了。
人们的穿着,也由于天气发生了极大的变化。就拿公园里散步的人来说吧:有的穿拖地长裙,有的却穿超短裙;有的穿牛仔裤,有的却穿短裤;有的穿运动鞋,有的还在穿凉鞋。简直是五颜六色,美丽极了。因此我不禁感叹道:秋天真的来了。
公园里的景色也变了。看,狗尾巴草穿上了秋姐姐送给她的黄色新衣,狗尾巴草低下了头,像是在谢谢秋姐姐送给他新衣一样,蒲公英妈妈也送走了他的孩子,他们伴随着风姐姐一起去寻找新的国度,去过新的生活。枫树却绝然不同,他骄傲的扬起了四肢,他那枫叶红的如火,像霞,漂亮极了。一
4秋天作文范文十三篇
你在写作文是会经常毫无思绪吗?作文能够揭示一个人所掌握的知识和素养,写作使我们更善于发现身边的细节之美。想要丰富自己的写作语言,一定要注意自己平时的积累,根据您的要求我找到了以下内容:“秋天作文”,我相信这篇文章会对您有所帮助!