秋天植物作文
总以为春天的植物园最美,原来秋天的它才是最多姿多彩的。
选一个阳光明媚的日子,和家人一起欣赏这秋日的美景,是再好不过了。
走进大门,放眼望去:金黄的银杏,火红的枫叶,深绿的松树……五彩缤纷,宛如一幅美丽的风景画!
沿着右侧的小路往里走,是一大片树林,里面种满了各种树木,最引人注目的是银杏和梧桐。说引人注目,是因为它们不仅数量多,而且长得挺拔、茂盛。
银杏树的叶子乘着秋风缓缓地飞舞而下,在地上铺成了一层厚厚的、闪亮亮的金色地毯。两个小女孩像两只快乐地小鸟一样在金毯上面跑来跑去,她们时不时在地上抓起一大把银杏叶,抛向空中,叶子漫天飞舞,飘飘扬扬地撒落下来,她们便笑成了两朵花。