秋天作文
秋天到了,秋天的声音美妙极了,让我们找一找秋天的声音。
校园里的大树渐渐地、渐渐地长出一个个像元宝的小果子纷纷掉落下来,发出“啪啪”的声音。小树的树叶纷纷掉落,让小朋友发现了,小朋友就走进去,发出“咔吱”的声音。
秋游的时候,小伙伴们手牵着手,不时地发出“呵呵”的笑声。小朋友走累了,就拿出大垫子,铺在地上,一屁股坐在垫子上发出“咚咚”的声音。
突然,一阵秋风吹来,发出微微的“呼呼”声。秋雨姑娘也来凑热闹,不一会儿天上下起了雨,声音像姑娘弹着欢快的乐曲,发出“沙沙”的声音。
秋天是充满欢乐的,秋天的声音让我们心情舒畅,让我们去聆听秋天的声音吧!
入秋了,天气微凉,我们也如期而至的来到学校。最近雨多,但都是小雨,飘飘洒洒,滋润着心田,洗去尘埃,净化着空气。雨如丝,如毛,如绵绵的手,从天空中洒落,大地变得安静起来。雨悄无声息地降落,几乎没有什么声音,不知不觉中淋湿了我的衣服,
学生的作文水平往往可以反映他们对于语文的掌握程度,通过写作我们可以更好地了解人类的信仰和价值观。你是否常常纠结作文不知道怎么写吗?以下是一篇精彩的介绍“秋天植物作文”的文章赶快来看看吧,以下信息仅供您在工作和学习中参考不得作为决策依据!