我的傻弟弟作文
我有一个我认为很奇葩的弟弟。
他的发型就很奇葩,是舅妈亲手给他剪的米老鼠图案。每当别人看到他的发型都赞不绝口“这个发型真酷!”他还每天嘴里不停地念叨着,“大眼睛,小鼻子,白皮肤,一看就是小帅哥。”这真是自恋到走火入魔的境界呀!
小时候,弟弟的性格乖巧,内向,他还是出了名的吝啬鬼。记得每次去姥姥家的时候,他一见我们来,就脚底抹油——跑进屋里把门关上,怎么叫也不出来。还总是说:“坏人来了,警察叔叔快来,快来。”直到全家人连哄带骗,过了很长时间才肯出来。每当我们走的时候,姥姥都会给我们带上些吃的,他就睁大眼睛,在旁边监督。这不让带,那不让拿,生怕我们拿多了,如果发现拿多了,就会一哭,二闹,三打滚儿。