弟弟作文
亲爱的弟弟:
你好!请你不要在家里乱发脾气,爷爷(你姥爷)本来身体不好,有心脏病,手还一直哆嗦,你在家发脾气,爷爷奶奶都烦,请你以后不要在家里老发脾气了!
吃饭的时候,不要把所有你喜欢吃的菜都放在你自己面前,别人都挑不着,上次,奶奶把盘子往桌子中间移了一点,你就不愿意了,气呼呼地把盘子又使劲地拉到自己那边去了,还说:“你能往你那边拉,我就不能往我这边拉啊!
上次吃花生豆,我挑不着,奶奶把盘子往中间移了一点说:“大家都吃!”可你就不高兴了,看了我一眼说:“切!”
还有一次你发脾气,就因为爷爷不让咱两帮他们包包子。还有上次奶奶因为你已吃过
9我的傻弟弟作文十篇
我们为您量身定制的“我的傻弟弟作文”绝对能带给您源源不断的惊喜和感动,记得将本页加入您的收藏夹,方便随时回味。写作作为一种有效的方式,通过作文,学生能够更全面地了解社会和人类的发展历程,同时也提高了表达能力。一篇出色的作文不仅能够拉近作者与读者之间的距离,更能建立起一种亲密的联系。