弟弟作文
我的弟弟叫姜祯,小名虎子。听,多帅的名字呀!弟弟不但名字帅,长相也帅。圆圆的脸庞上嵌着一对虎里虎气的大眼睛,看上去是那样有神,他那黝黑的眸子在眼眶里骨碌碌地转着,是那样机灵。高高的鼻梁下面长着一张肉嘟嘟的小嘴,两个深深的小酒窝,印在那活泼可爱的小面孔上。
弟弟非常顽皮。每当见了我,他总要搂着我的腰,大声说:“好哥哥,亲哥哥,还有那个老哥哥。”惹得全家人哈哈大笑,别人说他有多动症,“不会走路,只会跑”,我觉得也是。
弟弟还很兴趣画画,每次我到姑姑家,他总缠着我,要我教他画画。他备好颜料,拿起羊毫,挥笔作画,还真有小画家的气派呀!弟弟一笔一画地画完一只小鹿,兴高采烈地拿给我看。“哈哈,这哪儿像鹿,简直是一头驴。”被我这一取
5弟弟作文十八篇
写作是让学生表现自己特色和长处的重要手段,作文是了解自己内心孤独的方式能够让我们更好地处理自己的孤独。真心推荐这篇关于“弟弟作文”的精品文章值得一读。欢迎您来到本页敬请浏览!
弟弟作文 篇1
哈,相信大家都有兄弟姊妹吧!我也不例外,也拥有一个弟弟,不过他真是奇葩啊,而且是奇葩中的奇葩!
他,声音超大,爱发脾气,而且会各种奇怪的声音,什么”啊,哦,一,呀,撒,八…….”可会让你大笑不止,但是只要看到玩具,他就会乖乖的开始玩,啥也不说。有一回啊,爸妈不在家,没过一会儿,弟弟就在沙发上进行男高音演唱:“啊啊啊啊啊啊,哦啊,一一一一一,呀爱呀伊萨….”(其实就是哭!)简直震耳欲聋——谁听谁的耳朵就废了!忍耐了几分钟,我实在是受不了了,急中生智,给他拿玩具玩,哈!这招果然有效!他马上停止了演唱。“呼——”没等我舒口气,他又开始了演唱:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”,我差点听力损伤!只见他一下就把玩具摔在地上。额...。好吧,嗯,嗯,...不,小祖宗应该不喜欢这个玩具。我只得好好服侍他,给他拿了个他最喜欢玩的玩具!“哈!”弟弟马上转悲为喜,玩了起来,而我?别提了,我差点被震聋。
这个家伙,还特喜欢玩游戏,玩起来跟个大孩子似的,不过这游戏,可不是现实游戏,而是——电子游戏!最重要的是,他才一岁多啊!竟会玩游戏!我最多从两岁开始接触电脑。他却1岁就会玩电子游戏了!震不震惊!其实我也比较震惊的。他最爱玩宝宝巴士,喜欢在手机上面洗衣服,钓鱼。你可别看它玩不来,他却是游戏里的高手,我们教也没有教他,也没教程,他竟自动会玩!让我曾一度怀疑他是机器人,学习能力好强啊。经常在手机里面学做家务,但在现实生活中,他就只会拿着扫把乱扫啦。
他呢,应该是个体育高手吧。来回走2千米不在话下,放心,我没骗你!他跑起来比我走的还快,关键是我比他大十岁啊,他怎么那么能跑?我非常羡慕他,如果我一岁的时候,也能有这么强就好了...他小碎步的频率很快,还能边走边叫“呀呀呀哎呀呀呀呀哎呀呀...”力气好大,有回我跟他拿我的手机,可他不给,好吧,只能抢了!他马上叫起来:!#$%^)^$
我使用平常的力气去跟他抢,没想到,他一把就抢了回来,紧攥着我的手机。可恶的弟弟!我使出九牛二虎之力才从他手里拿回了我的手机啊!力气真是比牛大!