“哇——哇——”,听,这洪亮的哭声是我弟弟来到这世界的宣言。
他的小脸圆圆的,像一个粉色的气球。一双又黑又亮的大眼睛一眨不眨的望着我,就好像对我说:“姐姐,我长得好看吗?”小巧的鼻子和嘴巴,真的是太好看了。我想如果我抱一下他,他会愿意吗?就仿佛看穿了我的心思,妈妈在旁边轻轻的说:“先让他睡一会儿再抱他吧”。我有点不愿意,但是我还是按妈妈的话做了。
终于在中午的时候,弟弟睡醒了。在这期间,我和妈妈爸爸一起给刚刚降生的弟弟做了几件礼物,放到了弟弟
2弟弟作文范例11篇
作文是人类思维活动的一种表现形式,通过写作我们能够更加有深度地了解生命中的难以察觉之处。写作时要写出真实感受,切忌矫揉造作,你是否在为写作而苦恼呢?下面是编辑精心收集整理,为你带来的“弟弟作文”,要获取更多信息请定期访问我们的网站!