每天早上一起床,我就先到阳台来看看它有没有长大,顺便给它浇浇水,期盼它能早点长高。经过一周左右的照顾,它已经抽出了嫩绿色的细藤,至少也有10厘米左右了,叶子也长到了10多片,开始我还以为这株葫芦活不了多少时间,结果却长得生机勃勃,生命力之强令我惊讶。
养了3-4周左右,小葫芦开始开花了,长出了几朵黄色的花骨朵儿,我还正兴奋着,每天给浇水、养护,可过不了几天,花朵就枯萎了,又只剩下叶子了。不过它的藤长的可真迅速,没几天怎么一下
9三年级作文观后感
作文所述乃是我们思想的反映,透过写作我们能提升学习与成长的境界。一篇佳作能够深深吸引人心,如何才能构思出品质卓越的作文呢?倘若您需求某领域的智识,或许本文可供借鉴参考。