三年级作文观察日记
今天我观察了我家的三只乌龟,一只大的,两只小的。他们的眼睛都很小,却有点凸出来,嘴巴也很小,背上驮着个十分坚硬有带格子花纹的大壳,四肢上有又小又锋利的爪子,尾巴细细的,尖尖的很讨人喜爱。
放学回来,一只小乌龟爬到大乌龟身上来透气,我用木棍推了他一下,咔!小乌龟从大乌龟身上摔了下来,并翻了个四脚朝天,旁边的小乌龟好像在笑:“嘻嘻……”大乌龟好像在说:“有什么好笑的,还不是因为
4三年级的观察日记
你是不是因为找不到范文而烦恼?范文在教育界扮演着越来越重要的角色。通过学习范文,我们可以从文章的结构开始着手,这篇网络文章使我们对“三年级的观察日记”有了更深刻的理解。如果我的回答对你有所帮助,请别忘了收藏起来!