故宫三年级作文
北京是我国的首都,聚集着五湖四海的风景,真是令人赞不绝口,而且,早就听说了北京故宫的宏伟壮观,里面有过二十四位皇上居住过那里,所以,今天,早早就来到了北京故宫下面。
刚刚来到城门底下,往前一看,啊?北京故宫这么多人,再看看那毒辣的太阳,该怎么进去呢?我们中竟然有的吓得不想进去了,但我还是想了解一下北京故宫的雄伟壮观。
经过了我们辛苦的等待,终于进去了,进入大门里面后,一阵微风吹了过来,树荫也来为我们遮阳,我们走在小道上,是多么的惬意。走了一段路后,映入眼帘的是五个大
3导游词故宫作文精品
写作是一种优秀的方式,使学生能够更好地展示自己的思想和情感。持续不断地写作可以提高我们的应变能力和解决问题的能力。在背书和加强课外阅读方面,这将对作文写作有所助益。你是否在写作时常常感到困惑?请继续关注我们的网站,获取更多相关信息。