平时的生活中,除了自己的亲人,相处时间最长的就是我们的班主任张老师了。张老师就像一台永不疲惫的机器,每天都围着我们七十二个孩子团团转。课堂给我们滔滔不绝地讲课,一遍又一遍生怕我们没有听懂似的,课间十分钟马不停蹄的给我们批改作业,课下又会处理各种琐事,真希望老师能有分身术。
我们的老师是温柔的,善良的,也是五彩缤纷的有时开心地笑,有时伤心地哭,有时又激动地像个孩子。我觉得我们的老师是个矛盾体,就像会变魔术一样。
开心的老师
在大家的努力下,一次我们班拿了一面流动红旗。老师开心的像一朵美丽的鲜花,嘴角微微上扬,露出了甜蜜的微笑,眼神里充满
写作能够培养我们的思维深度,作文可以帮助我们更好地归纳总结所学内容。请浏览以下为您准备的“赞美老师作文”相关的完整内容,我们的网站致力于为您提供更多高质量的信息!