奇妙大自然作文
大自然的奇妙我们无法想象;大自然的奇趣我们无法领略;大自然的奇花异草我们无法发现......近期,我观看了一期关于动物的纪录片,在记录片中我感受到了动物们的生存之道与它们可爱的天性。
本期节目是:《北极熊的夏天-熊与冰》夏季是北极熊最难熬的日子,它们为了不消耗体力,只是一动不动的待在水里。当北极熊所在的夏季气温只在一度里不断徘徊着,但海面上的浮冰已渐渐消融,虽然北极熊根本不在乎冰冷的海水,但是它们并不喜欢突然掉进水里。
在看节目的过程中,发生了两幕令我难忘的瞬间。第一是北极熊与海豹之间发生的小故事。可爱的北极熊正在浮冰上缓慢的爬行着,忽然!他一个不小心踩进了一块较薄的浮冰,并掉进了冰窟窿里。使劲全力想返回冰面的北极熊在水面上挥舞着双臂。这奇怪的动作反使
趴在远方刚与它搏斗的海豹百思不得其解,不知道它是想入水,还是爬上水面。笨重的北极熊爬上了海岸
2奇思妙想作文11篇
写作可以训练我们的逻辑思维和信息处理能力,通过写作我们可以更深刻地领悟和分析各种思潮和文化现象。好的文章都是经过反复修改的。完成作文后,要进行多次修改才能变得更加完善。您提供的信息让趣祝福的编辑找到了以下有用的资料:“奇思妙想作文”,希望本文能够促进您的学习和成长!