我对恐龙十分入迷,便在心中许下一个愿望:我想在侏罗纪成为一只使人望而生畏的食肉恐龙!
话刚说完,我面前出现了一个慈祥的愿望老人,那位老人慈祥地笑着说:每十万个许下愿望的人,我可以帮他实现愿望。你很幸运,你就是那个人,说吧,你要什么?我两眼冒光:我想成为一只威风的恐龙,这样就没人可以欺负我了!老人大手一挥:孩子,你看看镜子!呀!我真成为了一只霸王龙!我看了下四周,这正是侏罗纪!我在侏罗纪的第一天就交了好运:白白捡了一只细皮嫩肉的大软骨鱼,一下子吃得饱饱的,我心中忍不住感叹:恐龙这么大的食量,个头不大才怪呢!
第二天,我外出捕食,又交了好运:面前有一只刚出壳的小雷龙,要知道它细皮嫩肉,是我们恐龙的佳肴。我兴奋地扑过去,刚想把它吃了,这时
用作文表达情感能够带来化解内心困境的好效果,写作可以让我们发现生活中被忽略的宝藏。优秀的作文通常会被老师当成素材,您是不是不太清楚作文的写作要点呢?希望我的建议能够帮你解决困境别忘了收藏~。