中外闻名的黄山风景区在我国安徽省南部。,那里景色秀丽神奇,尤其是那些怪石,有趣极了。
就说仙人踩高跷吧,就好像一位仙人,踩着比树还高的高跷,正走在半山腰上。他穿着宽袍大袖的古代衣服,背着双手,走在那么陡峭的山上,却是闲庭信步,如履平地一般。
在一座高耸险峻的山峰顶上,有一只松鼠。它匍匐着紧贴石面,伸着脑袋,紧张地望着对面的天都峰,蓄势待发,似乎下一刻,它就腾空而起,直跳到天都峰去了。这就是著名的松鼠跳天都。
双猫捕鼠就更有趣了!在一块像鼓一样的圆形巨石一侧,有两块怪石,像猫一样虎视眈眈,伺机而动。巨石另一侧,一石
10奇妙的葎草作文11篇
作文是通过思考达到语言的艺术高度,写作是发挥想象力的重要手段。写一篇好的作文主要注意语言要流畅,情感表达要真挚。“奇妙的葎草作文”是一个非常有趣的主题想知道更多请阅读,欢迎您来参阅本文祝您愉快!