和青春有关的作文
青春是什么?青春是童年的花朵结出的果实,甜美充实。青春是夜空中最耀眼的一颗星,光芒四射,活力四射。青春是刚破茧而出的蝴蝶,和童年相比,有了质的飞跃。我在青春那令人爱不忍释的美好中,得到了别样的体会。
上了初中以后,我发现,我的性格变得张扬了,几乎没有了小学时的羞怯。这也给我争取了很多的机会,我会的问题我几乎都能抢答上。我的青春充满了挑战与改变,我有很多时间来改掉坏毛病,挑战我未发掘的潜能。
记得在期中考试之前的一天中午,我正和好朋友们玩呢,有几个讨厌的男生到我们这里捣乱。我们真是气不打一出来,围在一起商量怎么收拾他。我”当机立断“地上楼取来了笔袋,告诉几个朋友:”拿这个吓唬他们!“我们举着笔袋向他们发动”攻击“,把那些男生吓得狼狈逃窜。我们围成一圈,哈哈大笑起来。我感觉真的好高兴!这回,我的好朋
在学习和工作中,我们都会经历写作的过程。作文是我们内心世界的表达方式,它能够记录下我们的人生轨迹。为了写出一篇优秀的作文,我们需要平时进行良好的积累。那么,优秀作文是如何培养出来的呢?请注意,本文仅供您在工作和学习中参考,任何形式的复制均为侵权行为。