和青春有关的作文
在这个世界上,我们曾经徘徊在迷茫的路口,为情感而发出沉重的叹息,因矢志不虞的誓言而飞蛾扑火,也许是我们太注重得失,才会有那么多的悲欢离合,但我们不能因命运的安排而安心,也许是我们还很懵懂,但那也不是我们退缩的理由,我们的世界由我们自己主宰,青少年就应该有激情的活力,用虔诚的信仰来爱慕生命中的每一次感动,有生命的旋律歌颂青春的赞礼,炫出自己的精彩。
朋友是我们疲倦是的港湾,飘零季节的曙光,但我们都会以不同的角度去验证他的真实性,因为怕被背叛,所以麻木的心灵无法自然释放,都是不停的要求却有不愿轻易的给予,说着言不由衷的话在欺骗他人的同时也同样被他人欺骗,落得个人人字危,也许我们真的不想这样疲倦的活着,只是空气中漂浮着太多虚伪的成分,所以,身不由己。
亲情也许是最为诚实的,它不会有那么多的伤害,当你失落的时候是你的至亲为你升起陨落的风帆,重整雄风,昂扬驶往前方,当你悲伤的时候,是你的至亲为你檫干伤心的泪水,然后告诉你一切都会好起来的,让你对生活重新布满希望。
其实每一个孩子都离不开爱的关抚,每一次勇敢的背后,有着她耀眼的成就,也有许多的伤痛,所以我们用青春的真诚建筑一艘勇敢的航宇,在生活这片浩瀚的大海上,虽然有风暴埋伏在前方,但用信念做为舵手,奋斗为风帆,成功为目标,一切皆有可能,让我们享受生命所赋予的每一次精彩,用微笑和泪水诠释青春的真谛。