我对恐龙十分入迷,便在心中许下一个愿望:我想在侏罗纪成为一只使人望而生畏的食肉恐龙!
话刚说完,我面前出现了一个慈祥的愿望老人,那位老人慈祥地笑着说:每十万个许下愿望的人,我可以帮他实现愿望。你很幸运,你就是那个人,说吧,你要什么?我两眼冒光:我想成为一只威风的恐龙,这样就没人可以欺负我了!老人大手一挥:孩子,你看看镜子!呀!我真成为了一只霸王龙!我看了下四周,这正是侏罗纪!我在侏罗纪的第一天就交了好运:白白捡了一只细皮嫩肉的大软骨鱼,一下子吃得饱饱的,我心中忍不住感叹:恐龙这么大的食量,个头不大才怪呢!
第二天,我外出捕食,又交了好运:面前有一只刚出壳的小雷龙,要知道它细皮嫩肉,是我们恐龙的佳肴。我兴奋地扑过去,刚想把它吃了,这时
7奇妙的葎草作文11篇
作文是通过思考达到语言的艺术高度,写作是发挥想象力的重要手段。写一篇好的作文主要注意语言要流畅,情感表达要真挚。“奇妙的葎草作文”是一个非常有趣的主题想知道更多请阅读,欢迎您来参阅本文祝您愉快!