奇妙的葎草作文
在大自然中,有许多神奇的动植物。有的会“吃人”,有的会预报地震,还有的会吃小昆虫。猪笼草就是这其中的一种。
今天上午,我去公园观察猪笼草。猪笼草呈圆筒形,下半部分稍大,可能因为形状像猪笼,所以叫猪笼草。猪笼草和吊兰差不多,都是向下垂的。它叶子又大又长,就像一条长长的彩带垂挂在架子上。猪笼草的笼子仿佛就是个小好瓶:下部是绿色的,口子却是红色的。笼子下面有一条茎,这条茎又细又长,一直到叶子的叶尖上,像是一条细水管,随时给叶子补充水分。
猪笼草不但形状奇特,更神奇的是它还能吃小昆虫呢!
下午,我兴高采烈的来到公园,发现有一只小虫飞了过来,猪笼草下面的口子慢慢张开了。我觉得
8奇妙的感觉作文通用
作文是思考的镜子,能够帮助我们反思自己的缺陷和不足。通过写作,我们可以更好地了解周围未知领域的发展。因此,在写作文之前,我们需要多看、多练、多写。那么,在网上有哪些值得推荐的作文呢?趣祝福已经为您搜集整理了“奇妙的感觉作文”的相关内容,请您查收。我们热烈欢迎您将这些参考资料作为您学习和工作的助手!
奇妙的感觉作文(篇1)
缘来是天赐的,缘去则是人为的。
初与他相识,是在一个帆雪的清晨。第一次坐校车的我对满车的陌生人产生了莫大的兴趣,不住的打量着车里的每一位校友。也许就是我这么一望,引起了一些人的注意,他们也不时的看向我,这没有什么特别。但敏感的我始终觉得车尾有一束目光长久的射向我这边,好奇的我突然面向车尾,迎上那一束怪异的目光,第一印象,他还是蛮帅的
我不相信什么一见钟情,外表的东西再美,也只能一饱眼福而已,只可欣赏不可探究。
按规定,高中部的学生是需要换车的。于是,当我随着人流走下车,站在路边等待换车的时候,我发现那个被我誉为还蛮帅的他就站在离我不远处等车,可想而知他也是高中部的。闲着无聊透过雾檬檬的镜片我仔细地打量了他一番,与我们那个鸟不生蛋的文科班的boys相比,他可谓帅哥一位,而且似乎还有黄磊的味道,但美中不足看上去不足1。75米,当然他还有机会长个。
在往后的日子里,便常与他打照面儿,目光也常不期而遇。这种在漆黑的早晨无聊地等车、换车,把时间无辜地消耗在路上的日子一直进行着。直到有一天早晨,车来得特别晚,太阳也已爬出了云端,看着早自习要上不成了,便陆续有人打开书包,边谈边看书。于是,他拿出了本政治书,随着他信手翻开的几页,站在他身旁的我颇好奇地看了看,知道是新书,教材又改了,便冲他说了句:借我看一下可以吗?他二话没说,将书递给了我,书皮儿上赫然印着:一年级思想政治。随后又翻了翻,等还给他时才想起忘了看一眼是全一册还是分册,便又问:是全一册吗?他说:不是。简简单单,这就是我们第一次交谈。
在这种不相识的日子里,这种不打招呼的谈话只有两次。