“冰棍”并非平时吃的冰棍,她是我们班的陈小冰。“冰棍”这一外号是由李小乔先叫起的,后来我们也就跟着一起叫了。你现在知道“冰棍”是谁了吗?“冰棍”总是做出让人哭笑不得的事。
三年级的时候,一个课间,第一节课做的大卷子被发下来改错。我早早地改完错,正准备看书。
这时,“冰棍”拉了一下我的衣服,指着卷子上的一道题恳切地说:“能教教我这道题怎么做吗?”
“如果老师给判对了,就给你买一盒阿狸明信片和一瓶阿狸橡皮。”
“我保证明天带来。”
我想:“冰棍”平时总是不给别人带东西,这次会给我带吗?转念一想:不就教她一道题嘛,不带也没事。
于是我就把书合上,塞到书桌里,转过头教“冰棍”做题。她改对了,意料之中,第二天“冰棍”并没有带来她许诺给我的东西。
虽然我知道她就这样,但我还是存有侥幸心理,忍不住想催催她,希望能给我带来:“明天必须带来。”
“今天我忘带了,明天我保证带来。”她笑着说。
满以为她第二天肯定会带来,可是第二天她还是没带。我一连催了好几天,最后我都催烦了,她还是没有给我带。我也懒得催了。
这不算什么,更让人哭笑不得的事在后头呢!
李小乔是我们班第一
10滑冰作文9篇
创作作文是启发人生智慧的大门,日常中我们可以借鉴一些优秀作文来改进自己的写作水平,怎样才能准确地表达自己的思想呢?本篇文章探究与“滑冰作文”相关的话题,感谢您的光临,我们期待您的阅读和收藏!