我有一套溜冰鞋,护手、护膝一样也不少。星期二,我就穿着它,跟表妹一起去贺龙体育场的大操坪溜冰。我们一到那儿,就马上换上溜冰鞋。刚开始的时候,我怕摔跤就溜得比较慢,妹妹就更慢了,跟在我后面,一边追,一边着急地喊:“姐姐,等我一下咯!”
我们围着这个大操坪溜了好多圈。我们还用快速度溜到水池边,去看别人跳拉丁舞,看了一会儿,我觉得没意思,就离开了跳舞的地方,妹妹也跟着我回到了原来的地方。那里还有溜冰的训练班,老师在地上摆了几排小圆坨,每两个之间的距离都一样,学生们在学花样溜冰,他们溜得真好,一会儿溜这种姿势,一会儿那种姿势,各种各样的姿势他们都会溜
花样溜冰真有趣,但是不溜花样,也很有趣。
我先从基本的姿势学习,以后一定会溜花样的。