学滑冰的作文
“妈妈,我要学滑冰”。听了女儿的话,我一阵窃喜,终于等到这句话了!
卓卓七岁那年去学滑冰,摔了两跤后,就哭天抹泪地再也不肯踏进滑冰场半步。有好多次,我带她从滑冰场途经,看着同龄的伙伴儿燕子一般轻巧地在滑冰场上舞动——单脚滑,倒滑,顺滑,旋转,快跑,慢走……尽显能者风范,她的眼中尽是羡慕。然而当我“怂恿”她也可以试一试时,她却老是拉着
自己动手写作是一种将心中情感和思维方式呈现在纸上的好办法,写作能够开掘我们的潜能和创造力。写作时应有自己独特的风格、自己的文笔,以及自己的思路。下面是我从网上搜寻到的一篇名为“滑冰作文”的文章,欢迎您来参阅本文,希望您读得开心!