三年级溜冰作文
童年发生的趣事就像天上的繁星,每一颗都在我脑海闪烁。其中有几颗让我记忆犹新:“我学会了溜冰!”
在一个说过飘香的金秋,准备进行一件重要的事情——学滑冰。在家里,我想:反正滑冰非常简单,就和走路一样,一定很容易。我暗自地笑笑,穿上滑冰鞋,准备站起来走。谁知,我刚一抬脚。只听“哎呦”一声,原来我捡了一个“大元宝”。妈妈走过来,把我扶了起来,语重心长地告诉我:“做任何事情都不能想得太简单,应该细心琢磨反复思考,才会摔不倒。走吧,我带你去溜冰场实践一下!”我高兴的点了点头。
到了滑冰场。哇!里面的人真多呀!他们像蝴蝶一样相互穿梭着,我羡慕死了,心想:我什么时候能像他们一样啊!突然有人在喊:“你也过来滑冰吗?”我扭头一看,原来是我璐璐姐姐,我就
32023溜冰周记
作为学生,每周最常做的事情之一就是写周记了吧。通过写周记,我们可以降低犯错的概率,提前规划好自己的未来生活。你知道怎样才能写一篇有思想的周记吗?不管您是谁,请务必阅读一下这篇关于“溜冰周记”的文章,希望这些教程能帮助您更好地理解该产品!