学溜冰作文
暑假里,我常到世纪广场溜达,看到大哥哥、大姐姐和勇敢的小妹妹小弟弟们穿着溜冰鞋疾步如飞,有的像踩着“风火轮”似的,有的像“闪电”一样,有的身轻如燕,我就羡慕不已。于是我就跟妈妈说:“我想学溜冰。”妈妈爽快地说:“行!妈妈明天给你买。”
第二天,妈妈带我买了溜冰鞋,于是我马上穿上去,刚站起来,就像走平衡木一样,身子左右摇摆,吓得我浑身发抖,还好,一会儿就站稳了,正准备抬脚时,脚还没抬起来,屁股倒是先给大地妈妈“亲吻”了!“亲”得我两眼直冒金星,泪水在眼眶里猛打转。
我决心学会溜冰。因此,暑假里的每天晚上我都到世纪广场里练习,妈妈在旁边陪着,可是不管怎样练习也没用。后来,我发现我的方法有问题,于是静下心来,细细观察起从眼前飞奔而过的大哥哥,揣摩其精妙的步法,心领神会后,我便依样画葫芦的学了起来。脚成八字步,一只脚微弯曲,虽然只滑出去一小步,但也算成功了。于是我又不停地这样滑着,虽然我浑身都湿透了,连手心都捏出了一把汗。既
2三年级溜冰作文范例
笔者为您整理了一些有关“三年级溜冰作文”的资料,提升写作能力可以使学生更好地应对求职和考试,通过写作我们能够解放自己内心的瓶颈。要想写出一篇优秀的作文,可以借鉴一些优秀的作文范例,那么如何才能够写出高质量的作文呢?