蚂蚁的村落作文
今天,我又趴在草坪上,在无限的自由中,忘了世界,也忘了自己。
我的目光追随着小小的蚂蚁,做了一次奇异的游历。
小小的草丛在我眼前扩大了,细密的小草变成了一片又一片茂密的森林。一只蚂蚁,一只娇小的蚂蚁,迷失在大森林中。我想,它一定是刚旅游回来吧?它不断地左冲右撞,有时停下来,仿佛在思考前方的路怎么走。经过几次寻觅,它终于回到了家园,见到它的蚂蚁伙伴都与它握手。
它们的村子散落在一片缺乏草的地方,一眼望去,黑压压的一片。这里,有很多蚂蚁村民,都在忙碌的干着什么...
我看得出它们的村子里哪儿是公园、哪儿是小区,大街小巷里,蚂蚁们费力地搬着它们的食物。看啊!有一群大一点的蚂蚁在他们的村子里走来走去好像在巡逻有没有小偷。
我的目光被一群蚂蚁运动员所吸引,他们有的在举重、有的在摔跤、有的在拳击、还有的在赛跑。比赛在热烈的欢呼中进行着,选手们更加卖力了!
我的目光顺着蚂蚁的小道探索,看到了村民们的劳动生活:它们中的一部分正排着
7蚂蚁搬食物作文五篇
趣祝福为大家搜集整理了这篇“蚂蚁搬食物作文”的内容。作文是一种可以通过自己的文字影响他人的方式,写作可以帮助我们更好的理解自己的情感状况。每天坚持写点东西,写作文的时候基础就扎实了。读完本文内容或许能帮你解决疑难问题提供一些有益的帮助!