作文愿望五年级
在每个人的心里都有一个愿望,有人希望变成一个超人,去除恶;有人希望变成一名医生,去济世;有人希望变成一个编剧,为大家创作出很多书;有人希望变成一个知识分子,为国家做贡献;
在我的内心深处,有一个愿望:那就是做一名老师。我会是一个严厉的老师,让学生们懂得没有老师的指导就没有他们的学问。
我是一名老师,下课我不会霸占同学们的休息时间,而是会和他们一起做游戏,踢毽子、跳绳当然,我也会和他们一起学习,课堂有记律,不能一心贪玩,不能走神,要认认真真的学。我会把学生引入知识的海洋。要让他们知道学习并不难不懂就问,不要不懂装懂。
老师是辛勤的园丁;老师是智慧的源泉;老师是我们前进中的一盏灯。为了我的一个梦,加油吧!