平安五年级作文
在平安夜的最终一个小时想跟咱们共享一下今日高兴的心境,尽管昨日过的不咋样,但今日仍是挺高兴的。今日真好是室友的生日,咱们很早之前就约定好今日去自助厨房热烈一下。咱们来校园这么长期都没回去过了,很牵挂家里的菜,真好自己去做,想吃啥做啥,又能趁便庆祝生日,一举数得。
今日一大早,我就放着我偶像张杰的逆战把她们给顺畅叫醒了。由于咱们的起早去买菜,去迟了怕菜不新鲜了。早上十分困难把她们叫下来了,但是女孩子真的是太墨迹了,我那个心伤啊,以至于咱们走到菜市场之后都没有人了。仍是喜爱人多一点,能够看着叔叔阿姨怎样讨价的,等他们把价还好了,直接跟老板说,跟那个阿姨或叔叔买一样的就行了,多省劲。哈哈,不要夸我聪明,我会自豪的。