在这周五的时候,同学们刚从操场上做完大课间回到班里,个个都累得疲惫不堪。下一节是音乐课,许多同学都愁眉苦脸的,都是因为忘带了巴乌,而在教室里来回踱步着。
“离上课还有两分钟,请各位老师同学回到班级准备上课。”广播响起了,许多同学都从教室里一溜烟的跑走了。我拿好东西,也慢慢的往外走着。可还没走到楼梯口,同学们就像拥马蜂窝似的,一股脑的全都回到了班。我还没来得及反应过来,上课铃声就打响了。
看来大事不妙,我也稀里糊涂的回到了班。没带巴乌的同学都在心中暗暗乐着,大家都在问着为什么?不知哪一个同学插了一句嘴“这节课改上体育”,我们的体育委员一下子就窜到了讲台上喊着纪律。班上乱成了一锅粥。