作文愿望五年级
“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”时间老人又把日历上的20xx推了下去,换上全新的20xx。新的一年,要有新的愿望、新的目标。
期末考试那天,我带着四个星期的努力,来到了考场。随着“唰唰”的响声,试卷发了下来。我的笔像脱了僵的野马一样,飞快地写了起来。前面的基础题目对于我来说就像张飞吃豆腐——小菜一碟。后面的阅读和作文虽然像铁丝网一样坚不可摧。可是我有四个多星期的复习,这点困难对于我来说就太简单了。我信心满满地把卷子交给教师。
最终,我四门主科的总分有387.5分。比较三年级下册,我退步了0.5分。这个分数在自我班能够获得第一,但在别的班级面前,只能排到7—8名,所以我和别的班的同学比起来,能够算小巫见大巫。所以,我在学习这方面,还要继续加油。
我期望全家人都能健健康康,因为我的奶奶去年去做手术了。我还要当个尊敬奶奶爷爷的乖孙子。
最终,祝大家新年欢乐,万事如意。我也期望我的愿望能够实现!