我想养的动物作文
我家住在宁波市,华光城小区。要知道这可是一座美丽的小区呢!这里的小草和小花,一到春天就偷偷的从泥土里钻了出来。柳树的叶子又长又绿,像一个小姑娘的长头发似的迎风摇摆。
可我最喜欢的还是小河了。
小河弯弯的,就像一条淡绿的绸带,柔美秀丽,当然小河上还有一些美人蕉。它的叶子是黄色的,有两层,第一层的叶子大大的像蒲扇。第二层的叶子不大也不小,而且带有一些红色的小斑点。花蕊就很特别,它的花蕊是粉色的,成串的像蜡烛,像火炬似的,一排挨着一排,亲密无间。傍边是碧绿的荷叶,下面一群小蝌蚪们在嘻戏,唱歌,跳舞,玩得可开心了呢!这条美丽的小河横贯我们小区,如同打了一个蝴蝶结,生机盎然,满目绿色。
欢迎朋友们来我们小区做客,我一定亲自陪你们去小河边散步。
我想养的动物作文(篇3)
欧阳予熠
我乡下有一只可爱的小狗,它非常可爱,我也想养它。