我的动物朋友作文
我的动物朋友是我和妈妈在小区下面捡到的一只小奶猫。它叫泡芙,你别小看它是捡来的,它的颜值还是很高的哟。
它是一只黑白相间的小奶猫。两个三角形的耳朵一直竖着,好像在听你是在说它的好话,还是坏话。它的眼睛是浅蓝色的,看起来是那么天真无邪。它的鼻子小小的,粉嫩嫩的,看起来可爱极了。它的嘴巴和樱桃一般大小,一张开嘴,两个乳白的小牙齿探出头来。它有着四条小短腿,脚底粉红色的白肉垫软乎乎的,那四条小短腿跑起来一颠一颠的,让人看了爱不释手。它的肚子是白色的,软软的,还带一点温度。怎么样,它的样子是不是很可爱呢?
猫的性格实在有些古怪。说它贪玩吧,的确是啊,每当它见到什么好玩的就赖在那不走,任凭你怎么拉它,它也一动不动。