我们全家想要外出一段时间,所以我想请一位同学帮忙喂养我的小乌龟,我猜你一定会喜欢的!
我的乌龟是巴西龟,它只有我一个拳头那么大,迷你小巧。拥有一双红宝石似的大眼睛,眼角透露出了天真可爱,好像很委屈似的,它的头顶有一道道橙红色的条纹,这是巴西龟独一无二的特点,还有小爪爪上的尖尖指甲表现出了乌龟的霸气威武。龟壳坚硬无比,就算是狼也咬不动,像一块有花纹的绿色盾牌,使人感觉这个盾牌比钢铁侠的还坚硬。
它还喜欢跑去阳台晒日光浴。每当趁我不在之时。它就偷偷的睁开眼睛,大摇大摆,不紧不慢的爬到阳台,站在绿萝旁,一起享受太阳公公的洗礼。我觉得再配一个墨镜就更加酷了。哈哈!逗你玩儿的!
虽然它很喜欢晒日光浴,但是最喜欢的还属抓鱼。一天我钓完鱼回来,给了它一条小鱼仔。它两眼放光,屏息凝视,一个箭步跳了上来,可奈何小鱼仔太太狡猾了,一个快速游就把小乌龟甩到九千里之外了,可是小乌龟可咽不下这口气。它屡战屡败,又跃跃欲试的跳了过去,真不愧是小乌龟,距离一下子就缩小了,眼看就要吃上了,紧要关头,小鱼跳出来到了地面上,水花四溅,小乌龟也跳了出来。终于,小乌龟津津有味的吃着自己收获的战利品,瞧它那个样子,可得意了呢!
这就是我家又酷又可爱的小乌龟,你想喂养吗?