我的动物朋友作文
我有一个动物朋友,它就是一只小巧的茶杯狗。名字叫泡泡,因为我要上学,茶杯狗被养在姨妈家。
泡泡只有两个手掌那么大,圆圆的小脑袋,水汪汪的大眼睛,再摇摇它的小尾巴,真是不知道要迷死多少人。
有一次,泡泡打破了我的水晶玻璃玩具,我准备骂它,它装可怜巴巴的样子,谁能拒绝这可爱满面的样子?我骂它的想法也就没了,它实在太可爱了。
别看它小,吃的倒不少。它能吃像我弟弟平时吃的那么多,不光这,有时在我不在家时,把我留下的糖也偷吃了,妈妈还以为是我偷吃的,狠狠地把我揍了一顿。我是很生气,但看在它可爱的份上,还是原谅它了。
我特别喜欢泡泡,可爷爷奶奶不喜欢。我去捡鸡蛋,它非要跟着,吓得鸡都不敢下蛋了,奶奶看到非常生气,看她的表情就知道她想要把它和我们家大狗拴在一起。那可不行啊,这个小可爱可是要被欺负的啊!我赶紧抱着它跑了。
可它不听话,跑到爷爷的鱼塘边,爷爷正在钓鱼。鱼马上就要上钩了,泡泡“汪”的一声把鱼吓走了,爷爷也生气了,就要我把他送走。
我喜欢泡泡,她可爱又迷人,当你看到它以后是不是很想要一只呢?