我的动物朋友作文
我爸爸喜欢养狗,这不,最近我家又多了个新“伙伴”——一只浑身乌黑发亮的小狗,它是我爸爸不久前在邓县宠物狗市场买回来的。
小家伙全身上下没有一根杂毛,如果晚上和我一起出去散步,别人不仔细看的话,根本就发现不了这个“冷血怪物”。它是一只纯种的德国牧羊犬,尖尖的耳朵直立着,看上去小巧玲珑,很小的声音都能引起它的警觉。黑黑的眼睛亮中带光,时不时的东瞅瞅,西看看,好像在寻找着什么。血盆大口和锋利的牙齿令人望而生畏。它的四肢非常健壮,有力的支撑着强壮的身体,让人不敢靠近。我见它如此勇猛,就给它起名叫“黑豹”。
“黑豹”虽然样子有些吓人,但是它是一条善良的好狗。自从“黑豹”和我混熟之后,我们就成为了好朋友,每次上学它都要跟在我后面。无奈之下我只好走走停停生尽一切办法把它赶回去;每天放学到家它只要听到我的声音就很快跑出来迎接我,在我周围摇头摆尾,还时不时的用舌头舔我。邻居家的大花狗也是它的好朋友,它们两个总是在一起打打闹闹。有一次,大花狗不知为什么被惹恼了,狠狠地咬住“黑豹”不松口,“黑豹”痛得汪汪直叫,我赶紧上去把它们两个分开了,可不一会儿,它又缠着大花狗玩起来,好像什么也没发生过一样。“黑豹”一点儿也不记仇,完全是一副快乐的样子。