我家有一只可爱、淘气的小狗,它的名字叫阿福,阿福穿着一件黑色的,会发光的衣服,一双水汪汪的眼睛,可爱极了!
阿福是世间少有的狗,它和其它的狗与众不同。它一点儿也不挑食,我吃什么它也吃什么。有一次,我一边吃零食,一边看电视,阿福看见了,也跑到我身边,用头顶了顶零食包装袋,用着恳求的目光看着我,我知道阿福的嘴巴又馋了。
我拿了一包饼干,放在它面前,阿福像一位小姑娘一样,叼起一块饼干,细嚼慢咽地吃着,吃完一块饼干后,就不舍得吃了,还得看十分钟电视后,才肯吃下一块,你们说阿福可不可爱?