去外婆家作文
今天阳光明媚、空气清新,鸟儿唱着欢乐的歌曲,似乎在唱:”新的一天又来了!新的一天又来了!今天的阳光真好!今天的阳光真好!“,大树公公也伸着沉重的懒腰小草也探出头来看着锦绣的蓝天。就连我也不例外今天我要去外婆家给外婆、外公拜年。由于今天是一个好天色所以我去外婆家给外婆、外公拜年而且我们每个大年初一都去外婆家给外婆、外公拜年所以今天我一定会去外婆家给外公、外婆拜年我们现在家里预备好东西好比:给我外婆、外公喝水的砂杯是我爸爸出差拿回来的还有把里面装一点糖就好了。
过了一伙儿,我们走到了公交车站终于等到了公交车我们上去之后乘了良久的公交车之后终于到了杭州大厦我们打了一个的去羊千弄49号不外一伙就到了那里爸爸付好钱后就到了外婆家走到楼上外婆把门开开让我们进去过了一伙儿终于到了吃饭的
每逢学生放假回家,老师总要求写一篇作文。通过写作文,我们能够用文字表达自己的想法,即使不说话也能传达思绪。而且,一篇优秀的作文还能在考试中帮助我们获得高分。您知道如何写一篇好的作文吗?希望这篇文章对您有所启发,不要忘记将其收藏起来。