我们家逮了一只小狗,取名“元宝”,是“金银元宝”的“元宝”。哈,这名字有意思吧?
元宝浑身长着棕色的毛,一双宝石般的眼睛总是天真地看着你,扬起头来就看见它的小鼻头油汪汪的。让人见了,情不自禁地想抚摸一下它。
元宝不仅可爱,它还特别黏人。就拿上回来说吧,我刚一跨进院子,它便从台阶上跑下来,用爪子抓着我的鞋不放。我无奈地一路拖着它走进了屋。它一直跟着我,就连上下楼梯都跟着我。我唯一想安静一下的办法,就是把它引到吃饭的地方,趁着元宝埋头喝奶的时候,赶紧悄悄地跑到上屋,把门紧紧关上。
这只小狗的食性好像跟别的小狗不一样,别的小狗
写作是我们人生中要具备的一项核心技能,通过写作我们可以更好地理解人类的个性和性格特质。一篇优秀的作文能引起读者的共情,写好一篇作文需要我们做哪些准备呢?想要了解“外婆作文”的资讯趣祝福的整理会让你满意,为了更好地服务您我们建议您在收藏本站的同时关注我们的动态!