姑姑家的小狗作文
姑姑家有一只小狗,它的名字叫乖乖。现在已经四个多月大了。
那只小狗是白色的,只有耳朵和爪子后面有一点黄色。大约30厘米长,高25厘米。鼻子尖尖的,尾巴摇来摆去,跑起来跟风似的。但不管它跑多远,只要我喊一声“乖乖”,它马上就会跑到我的身旁,一会儿站起来,一会儿冲我“汪汪”直叫。
我最喜欢的就是在乖乖面前蹲下来,轻轻抚摸着它的头,和它的背。它也会眯上眼睛,任凭我抚摸。有时,它睡觉时,我就会走过去,轻轻地骚着他的脖颈和耳朵。它被吵醒了,也是只舔舔我的手。好像在说:“下次别打扰我睡觉了!”然后打一个大大的哈欠。
那一次,我忘记给乖乖喂食了。第二天,它饿得动都不想动了。我急忙把几块肉放到他旁边,它吧唧吧唧几声,就把肉都吞了下去,我一连喂了十多块肉它才吃饱。还在吵我要呢!
这只小狗真可爱!