外婆家作文
今天上午我写了一下功课,妈妈们便上来叫我带着功课出去做。我预备好之后便跟妈妈下楼,看见了舅舅的车子,上了车之后,妈妈才告诉我去外婆家做客。在舅舅开车的时候,我看到路的两边卖黄桃的人良多就连马路旁边都有。
半路到了舅外氏,我和弟弟在楼下玩了一会,到4点钟左右便出发去外婆家。到了外婆家门口,外婆见到我们便兴奋万分,连忙停下手中的活,便忙这忙那的。时间过得飞快,时间到了晚上,菜也基本上也全部好了。到晚饭做好的时候,妈妈便出来叫我们吃饭。到了门口我们闻到了饭菜的香味,我一到房子便闻到了满桌子的饭菜,有鸡翅、玉米、烤鸭、红烧肉等等。我数了一下有十几样菜。今天晚上在外婆家做客的饭菜真是应有尽有啊!真是让我大饱口福。