今天中午真是热极了,仿佛空气都凝聚了一般。恰恰那个英语班下课,我既没带太阳伞又没戴鸭舌帽,热得我才走了几步就气喘吁吁、满头大汗。
我把书包顶在头上,虽然有些重,但也比在阳光下暴晒晒伤了皮肤好啊!我抹了一把汗,不经意回头一看,这不看不知道,一看吓一跳:一辆401正在后面的交通岗那等信号呢!我大迈步地跑了起来,边跑边许愿:希望我赶得上,希望我赶得上……就在我离站台大约20米的时候,“滴——”一声,汽车到站了,我更快地跑了起来,幸亏上车的人很多,所以我才追上了这班车。
车里闷极
写作是我们语文学习不可或缺的课程,它也是展现才华的绝佳机会。优秀的作文是我们学习的参考,你了解如何写一篇好的作文吗?希望这些创意能够激发你在日常生活中的更多乐趣。