秋天的果园二年级作文
今天,真是高兴的一天!学校组织实践活动,带我们去五家渠苹果园摘苹果。
我们排着队,走出校门,上了停在校门外的大客车。客车慢慢行驶在路上,我立刻被窗外美丽的景色吸引住了。
田野里,金子般的稻谷压弯了茎秆的腰。一阵风吹过,地里涌起金黄色的稻浪,一层赶着一层,涌向远方。
很快,我们来到果园,映入眼帘的是一大片苹果树,红通通的苹果,一个个像小灯笼似的挂满枝头。一阵风吹来,苹果摇动它胖胖的身体正向我们问好呢!
我们一窝蜂地涌进苹果园。我和马心仪、张子言一组,我提意:你们摘的苹果都放我这儿,我帮你们运过去。于是
这份“二年级家作文”是我潜心制作而成的希望您喜欢。作文是学生探究语言知识和规律的离不开的重要手段,写作可以让我们更好地感受生活之美。好的作文是可以引起读者共鸣的。敬请浏览以下网页内容!