郊游二年级作文
昨天爸爸和朋友约好带着我一起去黄河滩郊游,可是我阳阳姐从焦作回来了,又想和爸爸一起又想和阳阳一起玩,怎么办好呢,我问爸爸能不能让阳阳姐一起去,因为阳阳去的话一定会带上她姨家的那个小姐妹开心姐姐,爸爸说怕坐不下,当看到我失望的表情,爸爸还是答应了我,把我们都带上,爸爸好爱我呀。我们一起去的朋友可真多,一共有五个家庭呢,真像一个大party,都是爸爸和我的好朋友,还有两个是我幼儿园的小朋友。从来没这么多好朋友一起玩过,真是太开心了,一位伯伯还带来帐蓬和烧烤架,李冬叔叔,李姝瑶姐姐的爸爸,他最爱和我们一起玩了,他还弄了一个大锅,炖了满满一大锅的鸡汤,今天的人太多了,他不知道能不能当好一个称职的厨师,我们在那里玩荡千秋,老鹰找小鸡,吃了烤鸡翅、肉片和烤菜,感觉太美呀,下午我们又玩了挺长时间,大家才依依不舍的回家,我们约好有时间大家再来玩!