二年级秋天作文
每当秋天到来的时刻,农民伯伯都要到果园里去采摘水果。一进果园,只见那红艳艳的苹果,仿佛一盏盏点燃的小灯笼;还有那黄澄澄的橘子,仿佛一团团燃烧的小火球;还有那挂满枝头的柿子、山里红真叫人馋延欲滴啊。噢,路桥的秋天是红色的。
然而,笔者在一份一份考卷的不断审阅中却越来越感到,这种观点是大可商榷的。材料话题作为一种高考的作文模式,其弊端是很值得有关方面高度注意的。
我是一条龙,一条有思想,会说话的龙。我是属于中国特有的动物。今年是我的本命年,所以我又出来跟大家见面了,我一般一睡就是十二年,可每次醒来都发现中国有了翻天覆地的变换!