二年级秋天作文
秋天来了,天气渐渐凉了,人们都穿上了长袖。
田野里,一派丰收的景象。高粱红彤彤的,好像一个个高举的火把。稻子金黄金黄的,地上就像铺了一层黄金。棉花白了,就像蓝天上的朵朵白云。
果园里,水果熟了,紫莹莹的葡萄像一串串宝石。枝头上结满了红色的柿子,就像挂了一盏盏红灯笼。黄澄澄的梨在风中摇来摇去,就像一个个小娃娃。马路边上的小草慢慢变黄了,树叶也变黄了。秋风吹来,叶子纷纷扬扬地掉下来,只有枫叶还火红火红的。菊花开了,五颜六色非常好看。大雁往南飞,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。松鼠正在准备过冬的粮食。青蛙开始挖地洞,准备冬眠。
啊!秋天真美呀!