在我记忆的沙滩上,有一位老师曾在我困难的时候给了我肯定和赞许的目光。她就是我二年级的班主任许老师,是一位爱笑的老师,也是一位和蔼可亲的老师。许老师一笑,脸上就会现显出两个酒窝。她总是那么和蔼可亲,同学们喜欢许老师,许老师也非常喜爱我们这些学生。
时光流逝,现在,我已经是五年级的学生了。在这五年里,是我的良师益友书,教会了我许多人世的真谛,也是书,给了我满脑子的知识!书香伴我行,书香伴我成长!
最后的黑暗渐去,太阳似神的马车,在黑暗的尽头,伴我驶向黎明。我看清了自己的容颜,火焰也烧遍我的全身,像奔驰中的民
我们为您特别挑选的“二年级丰收作文”,期待给您带来惊喜。在语言学习中,写作文是常见的一项任务。出色的作文可以引起读者共鸣并激发动人的情感。要想写一篇优秀的作文,我们需要多背一些优秀的作文素材。您知道写作文需要注意哪些方面吗?