二年级丰收作文
一年中有四个季节,你最喜欢哪个季节呢?我最喜欢秋天,就让我带领大家一起走进秋天看一看吧。
我来到桔树地里,只见一大片大片的桔子树出现在眼前,从远处望去,桔子树在秋天依然是一片翠绿,在一片翠绿之间,一颗颗金黄色的桔子躲藏其间,仿佛正和我们捉迷藏呢。
看,每一棵红上都结满了桔子,它们把树枝给压弯了,那金黄的桔子就像是一个个小灯笼挂在枝头,随着风一起摇晃着。摘下了一个桔子,剥开了它的皮,一股淡淡的清香,立刻扑面而来,让人忍不住想要咬上一口。当果肉放到嘴里,甜甜的味道便在嘴巴里弥漫开来,比平时吃的糖还甜呢。
走过桔树地,一片金色的海洋在眼前铺展开来,走近一看,原来是一片金黄色的稻谷。一根根稻穗如同小小姑娘的辫子一样往下垂着,沉甸甸的。剥开一粒稻谷的壳,白白的,亮晶晶的,预示着这是一个丰收的季节。
秋天,真是一个丰收的季节,一个让人心情愉悦的季节,我爱秋天。