秋高气爽,到处洋溢着秋的气息,我和妈妈奔出家门,去寻找秋的气息。
“看”那绿油油的银杏叶在不知不觉中变黄了,伴随着秋风翩翩起舞。院子里的石榴树也结出了又大、又红的石榴。在向我们炫耀着秋的气息。
秋天的天空在几场秋雨过后变得异常凉爽,白云悠悠,空气清新。这难道就是人们所说的秋高气爽吗?
初秋的早晨,人们穿衣也变得格外有趣,有的裹紧秋衣,有的凉爽上阵,真是“春三冬九乱穿衣呀!”
秋雨过后,小草也变得沉甸甸地,那么的滋润,真期待着永远留下这片绿色。
秋天的夜晚偶尔还能听到秋虫的鸣叫,好像在不停地说“秋天真好。”
我喜欢
4秋天的果园二年级作文范本
写作能力是考试中备受关注的话题之一,通过写作,我们能够更好地认识自己的生命意义和价值。如果你还在担心写作文,不妨看看我特意制作的“秋天的果园二年级作文”,希望它能为你提供帮助和灵感,同时愿大家一起分享。