郊游二年级作文
那、昨日的记忆,记忆中你害羞的微笑。仿诺昨天,微现眼前。一个人开起新的一天,没有确定,没有无奈。愿意让希望变成梦中的花朵,是否还记得曾经对于天空的承诺。六年级:黄依灵
是啊,我有一个美好的童年,这是我逢人就说的一句话。但并不是因为我真的觉得它难以忘怀而是因为它是现在、处于青春期的我唯一的一点可以拿来炫耀。我为了追求所谓的童年虚度荒废了整整十二年。人生能有几个十二年?!十二年里别的小朋友奋斗在书海知识里,十二年里别的小朋友拼搏在苦练特长里,而对于我们这些自以为拥有了童年的人来说又拥有了什么?知识、学问、技艺还是特长?也许你会说,我们还收获了彼此的友谊啊。你说的是那些老早以前就在黑名单里的qq号码的主人吗?你说的是那些自从小学毕业就没有再联系过了的朋友吗?经过十二年,别的孩子升级成了别人家的孩子而我,依然是那个要长相没长相要地位没地位要靠山没靠山的成绩中等生。
郊游二年级作文 篇3
星期天,爸爸带我们一家人去郊游游玩。我和表姐、表弟非常高兴,一路上叽叽喳喳、吵吵闹闹,来到郊外的田野里。