二年级日记大全题目:煮方便面。其实我很开心,因为妈妈在夸奖我,但是妈妈也会担心我万一不小心怎么了,我相信我以后会细心的,好好照顾自己的。
时间过得真快,就六年级了,现在就要毕业了,舍不得母校,老师,同学吖,母校给了我优美的学习环境、好老师、好同学、母校,谢谢你!老师给了我知识的海洋,让我在海洋里遨游,用她的辛勤、青春换来我们的成功,老师,您幸苦了!同学给了我友谊,让我收获了纯洁,感受着温暖,学校是我们共同的大家庭!
记得我上一年级的时候,我的语文老师是一个和蔼可亲的年轻女老师。有一次,我买了一个拼装玩具,老师在前面讲课,我就在下面拼,下课时,老师批评了我说:“以后不许上课玩这些东西,就把这些玩具给没收了。”我真幸庆老师没打我,如果换做别的老师,肯定会打我,甚至是找家长。
作文六:猫回答说:唉,不是吃不下,那鱼是煎出来的,我怕用的是地沟油。