旅游三年级作文
“五一”节期间,我们全家开车去了闻名中外的黄姚古镇旅游。
一到古镇,迎面看见一座高大的石牌坊,上面刻着“黄姚”两个大字。进入小镇,一溪流水在房屋和田地间静静流淌。那里有条独特的石板桥。一块块古老的大石块竟是铺在水里的,走的时候一定要专心致志,否则很容易一脚踩进清澈的溪水里,这就是黄姚有名的“跳桥”。跳桥边耸立着一颗参天大榕树,枝繁叶茂,树影婆娑。树下几位老爷爷在下象棋。小溪、古树、老人,宛如一首韵味无穷的小诗。
黄姚过去以商业著称。这里的“商业街”虽然没有大城市的喧嚣繁华,但在来自四面八方的游客眼中,这样的“商业街”是最好的。美食、饰品、土特产……各种商品应有尽有。我兴致勃勃地在一家小
6学游泳二年级作文范例
趣祝福编辑想向大家分享一些与“学游泳二年级作文”相关的知识,希望这些参考资料能够给你的工作学习带来很多帮助。写作是中文学科中一项必须重视的部分,它让我们能够跳脱城市的束缚,拥有一个属于自己的精神自由空间。在写作时,我们需要注意语言的生动性,把握文章的重点,并具体地叙述内容。