校园的生物园作文
我的校园的生物园可美了,那里树木茂盛,景物迷人,是个美丽的地方。
一走进生物园,就看见一块大石头,上面刻了三个大字:生物园。右边有相思树,它应该有几百多岁了吧!鸡蛋花树的鸡蛋花可以用来做药,它的花瓣是白色的,中间是黄色的,像一位身穿白色裙子,中间还有黄色花朵的仙女一样。薄荷的气味很香很香,是我心目中最香的一种植物了。它的叶子绿油油的。当然在我的心目中,它又叫“植物之百香皇后”。
你看“熊猫”正在吃它的“下午茶”呢!梅花鹿在散步,它左顾右盼,一边看狮子来了没,一边欣赏风景。袋鼠妈妈的袋子里有一只小袋鼠,它正在听妈妈介绍小槐花呢!斑马一边看风景,一边得意起来,它想人类用我们的花纹创造了斑马线,我们真伟大,嘿嘿!
在清清的小池上,我们能见到睡莲,如果现在是夏天的话,我们还能见到睡莲开花的样子呢!
我们的生物园的植物还有很多,如:红棉、福建茶、莞香、苹婆、樟树等。有机会一定要带你去玩。
校园的生物园作文(篇3)
春天到了,草地上开出了美丽的鲜花。学校东北角的生物园变成了美丽的“植物王国”。