初中校运会作文
在这阳光明媚夏日炎炎的日子里。到处都洋溢着喜气洋洋的气氛充满着希望与信心。我们迎来了一年一度的——冼村小学第四届体育艺术节校运会。开始了!校运会的开幕仪式已经圆满的结束。我们班矫健的同学们个个身手不凡气势逼人。我想这就是他们大显身手的时候希望他们能全力以赴奋力拼搏不负众望把对手打得一败涂地。
"砰"发令枪一响长跑健儿们就像离弦的箭一样向前冲去。看!我们班的卢俊澎同学他一跑起来你不看不知道他那腿是怎样抬是怎样落的一点响声也没有好像真比兔子还跑得快。时间一分一秒的过去了可他的速度还是保持着并没有因疲累而慢下来不愧是长期进行培训的运动员就是别具一格。
激烈的时刻到了还有大约100米就到终点了一旁的观众急得大喊:"加油!加油!"好像要把自己全部的力气通过声音传送给赛跑这门。卢俊澎和隔壁班的冼建辉同学宛如脚下生风你追我赶尽管一个个汗流浃背可谁也不甘示弱。
还剩50米俊澎他加快速度一马当先。像一道闪电似的朝百米终点跑去。最后遥遥领先把34道的对手甩在后面并以冠军的姿态豪迈地在跑道上奔跑冲向目标冲向终点。
所谓"男人当自强"为什么女人就不可以当自强呢我们班的班长方瑜聪于她的同座林巧如同学在她们长跑时受伤了可她们还是咬紧牙关忍受着痛苦熬了过去——跑完了全程400米。虽然最后她们都哭了可是我认为:她们的那种可贵的体育精神值得我们尊敬值得我们学习。