初中校运会作文
一年一度的校运会如期而至,我们迎来了我校第55届校运会,这是我们初三最后一次参加了,我们心里虽然涌着不舍,但还是高兴地迎接着它的来临。今天天上下着沥沥小雨,像是在照应我们心中的不舍。只见赛场上选手们正在做着热身运动,为接下来的比赛做着准备。比赛开始了,选手们站在赛道上,蓄势待发的做着临跑前的动作,只等裁判枪声一响,便会如离弦的箭般冲出去。场内的观众也并不是无所事事的玩闹,一个个方阵十分整齐,他们有的在写校运会的稿件;有的在准备为本班选手加油的道具;有的正在帮选手做着心理减压,让选手不再那么紧张。分工十分明确,所以的准备工作正在有条不紊的进行着。同学们的热情温暖了寒冷的冬天。
运动健儿们
4初中校园广播稿
几乎每个职业都需要处理文档这需要耐心和耐心,范文借鉴已经渗透到我们的写作中。 范文让我们对整体构思的方法有了更深入的认识,为了方便查阅我们整理了“初中校园广播稿”类的资源,再次感谢您的光临希望您能多多关注我们的网站!