我的校园初中作文
来自校园点点滴滴的回忆,将是我们永生难忘的记忆。它会陪伴我们一生,直到古稀之年。哪怕我们都已白发苍苍,再次在黄昏下辗转怀念起来,也会留恋地说:“看,这就是我的青春,曾经如此奔放、恣意飞扬过……”
——题记
“我的妈呀——”“天哪,又跑啊!”“不想跑啊!”我在起跑线上活动着四肢,斜着看了一眼正在抱怨的同胞们。
写作是学生综合素质展示的重要方式之一,在解决各种问题上,写作可以激发我们的创造力。一篇出色的作文常常让人念念不忘,那么我们应该如何才能写出一篇好的作文呢?为了方便日后查阅,请您将本页网站添加到收藏夹中。