校园初中作文
夕阳西下,我望着橙色的太阳,心下一动,接着就朝着学校的操场上跑了去。
红色的跑道上有很多的同学们在一起顺时针散步,而我穿过他们,逆时针在跑道上跑着。我满怀着激情往一个方向跑了过去。
终于,我气喘吁吁的停了下来,接着抬起头,往教学楼的方向望了过去。夕阳的光透过教学楼,将教学楼的轮廓凸显了起来。我看见在金色的阳光下,教学楼就像是初登上舞台的主角,夕阳的光成了它的背景,在这个金色的背景之中,教学楼就像成了一个圣地。
我站在原地,痴迷的望了好一会,我的校园在此刻是最美的。
跑道旁的大树,也被这夕阳拉长了影子,绿树被风吹的飘扬,而地上的影子同样在摆动。红色跑道上同学们的影子相互交错着,校园里的广播里播起了美妙动听的歌声。可夕阳降落的很快,不一会,投射在操场上各种物体的影子就消散无踪。但是,也就在一刹那,校园里的路灯亮了起来,教学楼里的白炽
2我的校园初中作文19篇
在语文课堂上,我们不断努力提升自己的作文水平,因为写作有助于将我们的想法付诸实践。优秀的作文需要反复思考和修改,那么究竟怎样才能写好作文呢?希望您能在我们的网站上获得更多有用的信息,同时享受其中的乐趣。