初中校园广播稿
这里是一篇初中开学校园广播稿,同学们,让我们在新的学期里发扬互帮互助、积极主动、探索创新的精神,取得各自满意的成绩,共同畅想美好的明天,接下来让我们一起看看吧!
“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”,在这个播种的季节里,大家带着“更快,更高,更强”的拼搏精神,带着一个充满期待,充满激情的求学梦,迎来了一个满怀憧憬的新学期!
松柏苍苍小草绿,师情脉脉含爱意。亲爱的老同学,新同学,我们欢迎你,欢迎你在这个春意盎然的季节又回到了大家熟悉而美丽的校园。
经过一个平安、愉快的寒假,我们满怀着新的希望迎来了20xx年的春天。同学们,我们知道,春天是播种的季节,只有用辛勤的劳动播下希望的种子,到时候才会有满意的收获。
新学期开学校园广播稿新学期开学校园广播稿
回顾上个学期,我们播种过希望,我们曾有过收获,但是也有些遗憾、或有些失落。怎样发扬成绩,弥补过去的不足?这是摆在我们每位同学面前并且需要用实际行动来回答的又一个问题。
同学们,新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。为了让我们的梦想成为现实,在这里,我们代表学校给同学们提几点要求:
在行为礼仪方面,要严格按照《小学生日常行为规范》来要求自己,争做文明向上的好学生。把尊师爱校、团结同学真正落实到行动中。
在安全与纪律方面,一定要按学校的要求办,听从老师及管理人员指挥,上楼下楼、出操、课间活动都要把安全放在第一位,绝不开展危险性游戏。
在学习方面,人人都要弄清一个小学生的主要任务是什么,认真改掉学习中的一些不良习惯,不浪费课堂上的一分一秒,发扬刻苦钻研精神,在同学中开展比学赶帮活动,人人订出学习目标并向自己理想的目标奋斗。在这里要特别提醒我们那些在学习中有一定困难,以前留下了遗憾的同学,你们要吸取教训,加倍努力,力争缩小与其他同学在学习效果上的差距。
同学们,让我们在新的学期里发扬互帮互助、积极主动、探索创新的精神,取得各自满意的成绩。共同畅想美好的明天。
网友们,初中开学校园广播稿就到此为大家介绍完毕了,祝大家能够获得有用的知识。