高中的校园生活作文
告别假期的舒适和便利,远离父母的悉心呵护,在经历了三年丰富多彩的初中生活后,我到达了人生的新彼岸高中。干净的学校、宽敞的教室和崭新的宿舍新生活给我带来了许多不同的初中经历。
烈日下鲜花盛开
出汗在军训期间,这些词对我们在阳光下训练的人来说真的很合适。当我们以军人的姿态站着的时候,我们不能忘记像一棵小树一样挺拔的身躯,操场上响起的激动人心的口号,宿舍里整齐折叠的方形被子,阅兵时严肃严肃的小脸。高中一开始,我就学会了忍耐和坚强。我们既痛苦又快乐,就像一朵含苞待放的花,在烈日下接受阳光的洗礼,尽情绽放!
勇往直前
作文是提高学生批判思维和课堂表达能力的有效途径之一,写好作文不是一朝一夕的事情,作文怎么样写的好?经过趣祝福编辑的整理和加工这篇“校园作文”呈现更佳的视觉效果,在此温馨提醒你在浏览器收藏本页!