"叮铃,叮铃,叮铃"下课铃声就像欢悦的精灵以外的泛起在我们的耳边,久久的萦绕在我们的心里。这时,同学们都会发出相同感触:"下课了,我们解放了。"由于我们今天可以看到九年级的学哥的一场出色的篮球比赛,才使我们满心喜悦地期待。
下课铃声过后,校园里轰的一声如打雷一般,从平静中苏醒了。当我们走到篮球场那里已是人隐士海了。在老师的指导下,一场出色的篮球比赛即将拉开序幕。篮球队员们精力充沛的站在我们眼前,像是战场上的战士一般,他们当真的等待着指挥员的命令。