描写校园作文
文海校园无论是在那鸟语花香的春天里;在那夏日炎炎的夏天里;还是在那落叶满地的秋天里;或者是在那冰天雪地的冬天里,都是那么美丽。
春天,春暖花开。小山坡上的小溪——钱塘江流开始解冻了,剩下的那几块小小的浮冰“叮叮咚咚”地碰撞着;那些冬天进入长眠的小树们都醒过来了,身上又“跑出”了那些新绿色的小伙伴儿们——叶子,有些树更是长出了一朵朵花骨朵儿;小草将自己身上用来过冬的羽绒衣——泥土脱去,站了起来,犹如一位身穿绿色军服的小士兵一样,站得笔直。远远望去,整个校园一片绿色,生机勃勃。