新校园作文
当花园里那一条条干枯的柳枝吐出了一片片碧绿的嫩叶时,我想可能是春天来到了吧!但为什么还有一丝丝的凉意呢?也许这就是今年春天的不同之处吧!
春天的校园是书声朗朗的。
远远的就听见从教室里传出的一阵阵清脆的朗朗的读书声,我心中不禁一紧,心想:一年之计在于春。我可不能白白的浪费了这宝贵的时间呀!想到这儿,我不由得加快脚下的步伐,来到教室后,我从书包里拿出一本论语:三人行必有我师焉。和着大家,声情并茂的读了起来。不一会儿,老师推开了门,用欣慰和赞赏的眼神看着我们,她的眼睛好像在说话:“一年之计在于春,一日之计在于晨呀!”
有是天气又很晴朗,太阳透过玻璃照射进了我们的教室,温暖、明亮霎时充满了我们的教室,真舒服。真是一幅黑发便知勤学早的景象。
今年春天,又是给予了我们温暖,有时也给予了我们严寒,.更重要的是它还给予了我们活力。
虽然天气较凉,但体育老师仍然身穿单薄的衣裳精神抖擞的来到操场。
体育老师指导我们排站好位置,只见他拿起口哨,放到嘴唇上,鼓着腮帮,吹着口哨,引领我们在原地它起了脚步。不一会儿,music响了起来,激情有
作文是提高学生批判思维和课堂表达能力的有效途径之一,写好作文不是一朝一夕的事情,作文怎么样写的好?经过趣祝福编辑的整理和加工这篇“校园作文”呈现更佳的视觉效果,在此温馨提醒你在浏览器收藏本页!