校园的植物园作文
组八位同学随常老师及各位家长与刘校一起爬东山去观察植物。
早晨八点我们在校园集合出发,我们沿着台阶吃力的走啊走啊,刚走到一半就累的满头大汗,双腿发软。但我不能放弃,继续前进,终于爬上东山,首先映入眼帘的是广阔的山野上种着许许多多的植物。例如:八宝锦田,猫
写作能力是衡量学生语言表达能力的重要指标,写作文时不要照抄照搬材料,这样会让看作文的人认为是凑字数,作文怎么写才能让人眼前一亮呢?想要了解“校园雪景作文”涉及到的方方面面本文一定不容错过,读完本文您会发现您有许多有用的收获!