记得去年上海的冬天,雪比往年下得次数多、下得大。记得那是一次的雪下得最大,同学们都开心的在雪中玩耍,包括我也在内,个个都开心得不得了。
在礼拜一的下战书,天色变成了多云,阴了许多,没有出太阳,鹅毛大雪飘落在校园的每一个角落,我们班的同学纷纷都来到操场上、走廊上、后花园中,快乐走着、跑着、追逐嬉戏……
上课铃打了,大部门同学固然有些依依不舍,但在老师的催促、同学们的呼叫下不得不进了教室,乐天知命地上着课。
第一节是地舆课,打开窗,只见窗外飘着鹅毛大雪,纷纷落在了树叶上,花坛上、柱子上。同学们回身朝窗外看着,只有小部门的人在当真地听着老师讲课。终于,我们熬过了40分钟的时间,等待着下课的铃声从耳边响起。
盼望的下课铃终于打响,我们蠢蠢欲动,老师也看出了我们的心思,没有拖堂。我们一涌而出,刹那间全校的人几乎都来到了操场上。花园中、走廊上、有的走到树叶旁,打开手,把积存在树叶上的雪拨下来,放在手心上,有的人在操场上用脚把草坪当做纸,用脚当做笔写上自己的名字。
最有趣的是,有几个班的男生在操场中心打着雪仗,手中的雪球在他们手中飘动,即使是躲闪不及被命中了,也没有谁会发出一丝的诉苦,整个校园一片热气腾腾的景象。
站在高处,向整个校园望去,同学们就像一只只蚂蚁在辛勤劳动一样,真是一道亮丽的风景
写好一篇作文需要注意什么?每一次写作都是一次内心的交流让你认识并尊重不同的人性,写作可以帮助我们更深刻地感受身边那些美好的细节。想要提高语文成绩,首先需要提升写作的能力,趣祝福的编辑通过各个方面的资料收集,使得这篇“描写校园作文”更加完善,建议您将此页收藏起来,以便随时学习!